#Некурим Дневник забияки....

Junkie

Старожил
Реакции
166
Метод
Чампикс
Лет курения
15
Не курю с
11.03.2014
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
да ты тонуть будешь, и родную мать я вижу за собой потянешь...тебе не один х..р что тут и кто делает? чмошник...
слышь ты хамло - я не собираюсь тебе уподобляться и хамить в ответ - я не баба... полечись лучше - с твоей нервной системой бросать противопоказано.

Junkie

Старожил
Реакции
166
Метод
Чампикс
Лет курения
15
Не курю с
11.03.2014
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Seagull, OLGA664 - вам нравится мат и хамство недалекого человека? был о вас лучшего мнения...

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
Seagull, OLGA664 - вам нравится мат и хамство недалекого человека? был о вас лучшего мнения...
:bounce: Со стороны выглядит так, что хамишь ты и провоцируешь....Вот зачем ты опять сюда пришел, дома скучно стало? Вроде, на пироги никто не звал.....

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
Ой, бокс по переписке? :)
Чую, бокс будет позже, когда хозяин вернётся, только после этого бан гарантирован. А мне то что- как с чайки вода!!!;)Оооо, а вот и долгожданный бан, допрыгались!!!:rofl:

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
Я до мата на форуме не доживаю. Люда о нас заботится - удаляет во-время. Я вообще не поняла из-за чего весь сыр-бор:eek:

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
Seagull, ты сегодня, как никто, в гуще событий...
Кстати, а банны дают за мат, за оверпостинг, несколько профилей у одного пользователя, флуд , оскорбления, характеристику умственных способностей и даже картинки в подписях...
За третье дают вечный бан..............................
С оверпостингом я уже исправилась, не матерюсь вроде и не ругаюсь. Картиночку мою любимую мне пока простили....Один грех- флудю, но тут уж, как гиицца про горбатого....:unsure:

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
С оверпостингом я уже исправилась, не матерюсь вроде и не ругаюсь. Картиночку мою любимую мне пока простили....Один грех- флудю, но тут уж, как гиицца про горбатого....:unsure:

Я тоже не ругаюсь! Просто бешу всех у Айварки. Ну натура у меня такая, что делать?

L

Lyudmila

примерная какая :D

не бередите лихо, пока оно тихо...;)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу