vovchik1401
Гордость форума
здорово!!! А у меня утро так здорово начиналось , солнышко в окошке ну и т.д(читай стр. 42.) а сейчас, тучки и ветер...и вообще мрачно как-то
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
здорово!!! А у меня утро так здорово начиналось , солнышко в окошке ну и т.д(читай стр. 42.) а сейчас, тучки и ветер...и вообще мрачно как-то
это меня радуетЯ вообще на работе. Так что всегда есть кто-то кому сейчас хуже, чем тебе
а сейчас у вас их нету, что-ли?Да, летом.
Стаж 19 лет.
20 шт. в день. Срывался три раза. Не курил 2 года, второй раз 4 месяца, третий раз пару дней. Первый раз использовал силу воли,второй раз силу воли и форум не курим. Срывался из-за стрессовых ситуаций. Вот снова решился на этот шаг. В душе теплится надежда что всё получится. Все стадии никотинового голода мне знакомы и я их проходил. Вот в очередной раз есть дня два ,что бы засесть в квартире, и просто спать жрать и бороться с никотином. Очень надеюсь на форум единомышленников. От близких поддержки ждать нечего (так как слава богу им этого не понять), значит только здесь , других вариантов я не вижу. Вот хочу поинтересоваться и может кто подскажет, как быстрее очистить организм (в том числе и лёгкие), от смол и других ядов. Может кто с пищей что посоветует, что лучше кушать или пить. Заранее спасибо!
Я поступала так:вечером перед сном,ингаляция из трав,после горячая ванна из эфирных масел(пихта + эвкалипт+соль),потом компресс из камфорного масло и спирта и теплый чай из отхаркива.сбор трав.Утром натощак стакан воды и щепотку соли,очень хорошо разжижает макроту.И так 10 дней.Днем побольше фруктов и соки.Я еще пила отвар овса (100гр+1литр)пропила ровно 14 дней.Еще куча уйма пропила витамины,зеленый чай.Все пропивала по расписанию.Спортом не занималась,избегала нагрузки.Побольше общения на форуме,чтения интересных книг или просмотр хорошего фильма(комедия)Вечером или рано утром,обязательно прогулка.
Есть. Так у нас все еще лето.
Спасибо, забияка!
Спасибо, забияка!
Аж кровь в жилах стынет.....жители Марса наверняка тоже в шоке.....
Аж кровь в жилах стынет.....жители Марса наверняка тоже в шоке.....[
А по-моему очень жизненно. Если ты волк, то это не значит, что ты без души............
То есть в завтрак ,обед , полдник и ужин с волком лучше не встречаться...Волк никогда не нападёт на жертву, без особой надобности...