#Некурим Дневник забияки....

vovchik1401

Гордость форума
Реакции
3.932
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
здорово!!! А у меня утро так здорово начиналось , солнышко в окошке ну и т.д(читай стр. 42.) а сейчас, тучки и ветер...и вообще мрачно как-то:)

Я вообще на работе. Так что всегда есть кто-то кому сейчас хуже, чем тебе:p

vovchik1401

Гордость форума
Реакции
3.932
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Nigora

Наблюдатель
Реакции
19
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
09.09.2013
Дневник
Читать »»
Стаж 19 лет.
20 шт. в день. Срывался три раза. Не курил 2 года, второй раз 4 месяца, третий раз пару дней. Первый раз использовал силу воли,второй раз силу воли и форум не курим. Срывался из-за стрессовых ситуаций. Вот снова решился на этот шаг. В душе теплится надежда что всё получится. Все стадии никотинового голода мне знакомы и я их проходил. Вот в очередной раз есть дня два ,что бы засесть в квартире, и просто спать жрать и бороться с никотином. Очень надеюсь на форум единомышленников. От близких поддержки ждать нечего (так как слава богу им этого не понять), значит только здесь , других вариантов я не вижу. Вот хочу поинтересоваться и может кто подскажет, как быстрее очистить организм (в том числе и лёгкие), от смол и других ядов. Может кто с пищей что посоветует, что лучше кушать или пить. Заранее спасибо!;)

Я поступала так:вечером перед сном,ингаляция из трав,после горячая ванна из эфирных масел(пихта + эвкалипт+соль),потом компресс из камфорного масло и спирта и теплый чай из отхаркива.сбор трав.Утром натощак стакан воды и щепотку соли,очень хорошо разжижает макроту.И так 10 дней.Днем побольше фруктов и соки.Я еще пила отвар овса (100гр+1литр)пропила ровно 14 дней.Еще куча уйма пропила витамины,зеленый чай.Все пропивала по расписанию.Спортом не занималась,избегала нагрузки.Побольше общения на форуме,чтения интересных книг или просмотр хорошего фильма(комедия)Вечером или рано утром,обязательно прогулка.

vovchik1401

Гордость форума
Реакции
3.932
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я поступала так:вечером перед сном,ингаляция из трав,после горячая ванна из эфирных масел(пихта + эвкалипт+соль),потом компресс из камфорного масло и спирта и теплый чай из отхаркива.сбор трав.Утром натощак стакан воды и щепотку соли,очень хорошо разжижает макроту.И так 10 дней.Днем побольше фруктов и соки.Я еще пила отвар овса (100гр+1литр)пропила ровно 14 дней.Еще куча уйма пропила витамины,зеленый чай.Все пропивала по расписанию.Спортом не занималась,избегала нагрузки.Побольше общения на форуме,чтения интересных книг или просмотр хорошего фильма(комедия)Вечером или рано утром,обязательно прогулка.

Спасибо!!!:)

vovchik1401

Гордость форума
Реакции
3.932
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Sage11

Холодинамистка
Реакции
21.448
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
11.09.2013
Дневник
Читать »»
Аж кровь в жилах стынет.....жители Марса наверняка тоже в шоке.....[
А по-моему очень жизненно. Если ты волк, то это не значит, что ты без души............

vovchik1401

Гордость форума
Реакции
3.932
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Аж кровь в жилах стынет.....жители Марса наверняка тоже в шоке.....[
А по-моему очень жизненно. Если ты волк, то это не значит, что ты без души............

Волк самое благородное животное...Это животное которое практически не поддаётся дрессировки. Волк никогда не нападёт на жертву, без особой надобности...

Sage11

Холодинамистка
Реакции
21.448
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
11.09.2013
Дневник
Читать »»
Волк самое благородное животное...Это животное которое практически не поддаётся дрессировки. Волк никогда не нападёт на жертву, без особой надобности...
Я в курсе об этом. Это любимое животное моего мужа, он много о нем рассказывал. На столе перед компом у него стоит именно волк...
2155218_c02bd171.jpg

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»