#Некурим Дневник забияки....

vovchik1401

Гордость форума
Реакции
3.932
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Волк самое благородное животное...Это животное которое практически не поддаётся дрессировки. Волк никогда не нападёт на жертву, без особой надобности...
Я в курсе об этом. Это любимое животное моего мужа, он много о нем рассказывал. На столе перед компом у него стоит именно волк...
Посмотреть вложение 40477

моё тоже любимое животное..

vovchik1401

Гордость форума
Реакции
3.932
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Sage11

Холодинамистка
Реакции
21.448
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
11.09.2013
Дневник
Читать »»
То есть в завтрак ,обед , полдник и ужин с волком лучше не встречаться...//////
Порой человек страшнее волка................................

vovchik1401

Гордость форума
Реакции
3.932
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
То есть в завтрак ,обед , полдник и ужин с волком лучше не встречаться...//////
Порой человек страшнее волка................................

Он убегал… в него стреляли люди… Проваливаясь лапой в рыхлый снег, Волк твёрдо знал: спасения не будет... И зверя нет страшней, чем ЧЕЛОВЕК… А в этот миг за сотни километров, Был в исполненье смертный приговор… Девчонка малолетняя там где-то Уже четвёртый делала аборт… Малыш кричал!!! Но крик никто не слушал… Он звал на помощь: «МАМОЧКА, ПОСТОЙ!!! Ты дай мне шанс, чтобы тебе быть нужным!!! Дай мне возможность жить!!! Ведь я живой!!!» А волк бежал… собаки глотку рвали… Кричали люди пьяные в лесу… Его уже почти совсем догнали… Волк вскинул морду и смахнул слезу… Малыш кричал, слезами заливаясь… Как страшно НЕ РОДИВШИСЬ УМЕРЕТЬ! И от железки спрятаться пытаясь, Мечтал в глаза он маме посмотреть. Вот только «маме» этого не нужно… Не МОДНО стало, видите ль, рожать… Она на глупость тратит свою душу… Своих детей «не в падлу» убивать… А волк упал без сил… так было надо… Он от волчицы ВАРВАРОВ увёл… Одна она с волчатами осталась, Когда он на себя взял приговор… Собаки рвали в клочья его тело! Но только душу волчью не порвать!!! Душа его счастливой мчалась в небо!!! РАДИ ДЕТЕЙ ЕСТЬ СМЫСЛ УМИРАТЬ!!! И кто, скажите, зверь на самом деле? И почему противен этот век??? А просто ЧЕЛОВЕЧНЕЕ НАС ЗВЕРИ… И зверя нет страшней, чем ЧЕЛОВЕК!!!
волк.jpg

oksa33

Авторитетная личность
Реакции
1.508
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»
Ну разве можно расстраивать вот так да еще и на ночь...

vovchik1401

Гордость форума
Реакции
3.932
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

vovchik1401

Гордость форума
Реакции
3.932
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
vovchik1401, приветик!!! Ну, как там, рассказывай!!!
11 Дней.
Полёт нормальный. Самочувствие стабильное. Наблюдается дикий аппетит, головокружение, нервозность, сопливость,хныканье и т.д не тревожат. Не смотря на дождливую погоду, настроение отменное. Ездил в лес на опята. Свежий воздух прибавил ещё большего аппетита, хотя меня это особо не волнует(главное что не тянет курить).Правда в лесу ребята присели перекурить, не буду таить греха, шальная мысль проскочила -затянутся:playfull: . Но как говорится здравый смысл, взял верх над пороком. Вот примерно как-то так:D!!! А вообще-то, жизнь прекрасна!!!

vovchik1401

Гордость форума
Реакции
3.932
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Стараюсь только на позитиве , всё на позитиве...и мне нравится
жизнь не так длинна, что бы портить мгновения, какими-то мелочами...или что-бы, кто -то тебе её портил.К всему попроще и с юмором:giggle:;)

vovchik1401

Гордость форума
Реакции
3.932
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

oksa33

Авторитетная личность
Реакции
1.508
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»
Курить не хо-чу! Возвращаться к этой гадости не намерена! Не расслабляюсь( даже если грешная мысль появляется- я во всеоружии: гоню её куда подальше)! Переписала то, что ты мне вчера прислал(ты понял). Ношу с собой! При необходимости--читаю!
Вообще спасибо тебе за участие и заботу! Еще важный момент--- аппетит поменьше стал))) . Серьезно!

Машулек

Наблюдатель
Реакции
24
Метод
Аллен Карр
Лет курения
6
Не курю с
15.09.2013
Дневник
Читать »»
Приветик!)) для восстановления организма нужно пить очень много воды ( именно простой воды). А ещё витаминки "Селен-актив" . Держитесь, у вас обязательно получится расстаться с этой привычкой!!!

vovchik1401

Гордость форума
Реакции
3.932
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Курить не хо-чу! Возвращаться к этой гадости не намерена! Не расслабляюсь( даже если грешная мысль появляется- я во всеоружии: гоню её куда подальше)! Переписала то, что ты мне вчера прислал(ты понял). Ношу с собой! При необходимости--читаю!
Вообще спасибо тебе за участие и заботу! Еще важный момент--- аппетит поменьше стал))) . Серьезно!

Ну и ладненько, с тем аппетитом. Искренне надеюсь что я смогу тебе хоть чем-то помочь. Если будут какие то вопросы, или что-то не понятно, всегда обращайся, чем смогу, тем и помогу! На днях, я тебе ещё подкину информацию для размышления!!!;)

vovchik1401

Гордость форума
Реакции
3.932
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Приветик!)) для восстановления организма нужно пить очень много воды ( именно простой воды). А ещё витаминки "Селен-актив" . Держитесь, у вас обязательно получится расстаться с этой привычкой!!!

Спасибо тебе большое за заботу и неравнодушие!!!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу