vovchik1401
Гордость форума
Ну..на каждого дядьку, есть свой покупатель)))Неинтересно совсем не пить, знаешь. И дядьки совсем непьющие тоже неинтересны.
Пы Сы
Я не имею в виду до соплей.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну..на каждого дядьку, есть свой покупатель)))Неинтересно совсем не пить, знаешь. И дядьки совсем непьющие тоже неинтересны.
Пы Сы
Я не имею в виду до соплей.
Ну..на каждого дядьку, есть свой покупатель)))
а если дядька в прошлом алкаш кодированный, так как тогда?Вова, я тебе как женщина со стажем однозначно объясняю - если дядька не пьет совсем - бежим от него подальше. Потому как или зануда или маньяк. А может и то и другое вместе. Догнать и объяснить вряд ли получится
Вова, я тебе как женщина со стажем однозначно объясняю - если дядька не пьет совсем - бежим от него подальше. Потому как или зануда или маньяк.
агась)))я свое лицо и так частенько в зеркале вижу,еще и на авке его наблюдать....да ну))Sofia, Снова новый образ??? Привет!!!
У меня такого опыта нет.а если дядька в прошлом алкаш кодированный, так как тогда?
Маньяк однозначно!так как тогда?
я ни разу не видела,а пил последний раз года 2 назад на встрече выпускников бутылку пива.Совсем-совсем не пьет? Никогда?
пускай медетирует...хороший релакс, лучше любого алкоголя, а сам алкоголь, сильнейший стресс для самого организма.Да и потом надо же как-то стрессы снимать.
АГА, Я ТАК ЖЕ ЖЕНИЛСЯ...vovchik1401, Я не говорила о тех, кто не умеет пить, Вова. Должна быть золотая середина. Я своего бойфренда (мы знакомы лет 10 и встречаемся уже 2 года) никогда пьяным не видела. Но, блин, если б он тогда не выпил, он бы еще лет 8 не решился пригласить меня на кофе.
дык он и не напрягается)))а расслаблять предпочитаю все-таки я его, просто алкоголь мозг тупит,а он этого ой как не любит. и я с ним совсем перестала пить.Sofia, Я имела в виду личный опыт. Совсем не пьет - не умеет расслабляться
ну и правильно...у трезвенников, есть свои преимущества, и их ой как много))) Мне вот понравилось не пить. Выше я уже писал, что была встреча, парни после синьки, ещё на пиво пошли-так вот кончилось тем, что родные братья разругались(они партнёры по бизнесу) , а по трезвяку, уже начали бизнес делить. В итоге страдают люди(рабочие)...короче ппц. полный)))дык он и не напрягается)))а расслаблять предпочитаю все-таки я его, просто алкоголь мозг тупит,а он этого ой как не любит. и я с ним совсем перестала пить.
100 грамм хорошего виски?просто алкоголь мозг тупит
Еще раз повторяю - я говорила про адекватных. Страшных примеров я и сама тебе могу накидать. Кстати, неплохая проверка алкоголем. Не умеет пить - не мое.Вот и стараются его избегать