#Некурим Дневник забияки....

Sofia

Хорошая девка, но с придурью.
V.I.P
Реакции
27.868
Метод
Авторский
Лет курения
6
Не курю с
15.07.2016
Дневник
Читать »»
ну и правильно...у трезвенников, есть свои преимущества, и их ой как много)))
ахаха,помню период в жизни,лет 19 мне было,пила я частенько,ну как раз в месяц,но так хорошо...так вот организм у меня алкоголь очень тяжело воспринимает,будун был жесткий,головные боли,желудок крутил,с унитазом общалась много))) Так вот это было,когда я к маме приезжала в гости...так мама утром с рассолом,шепучкой и минералкой надо мной (а я над унитазом,повторюсь)))) стояла и всегда причитала "доооченька,сколько раз говорила тебе,не умеешь пить, не х*й начинать". теперь очень рада,что больше себя так не чувствую ужасно

Sofia

V.I.P
Реакции
27.868
Метод
Авторский
Лет курения
6
Не курю с
15.07.2016
Дневник
Читать »»
100 грамм хорошего виски?
конечно,если человек пьющий,то для него это не доза,а для непьющего,вот я сейчас могу выпить 50 грамм слабоалкоголки и меня уже вести начинает....но это не значит,что пить надо,чтобы вырабатьвать иммунитет к алкоголю))

vovchik1401

Гордость форума
Реакции
3.932
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
100 грамм хорошего виски?;)

Еще раз повторяю - я говорила про адекватных. Страшных примеров я и сама тебе могу накидать. Кстати, неплохая проверка алкоголем. Не умеет пить - не мое.
интересный метод подбора:giggle: ходишь так с чекулей, и на пей тебе сказала:rofl:

Sofia

V.I.P
Реакции
27.868
Метод
Авторский
Лет курения
6
Не курю с
15.07.2016
Дневник
Читать »»
а вообще у каждого свои замеры,у меня мама может напиться с подругой раз в пол года водяры ,но я не считаю ее плохой матерью,хочет-пусть пьет. Даже если б мой молодой человек пришел с бутылкой вина я бы ничего не сказала,хочет выпить-пусть пьет....ахаах,я помню ездили на море в этом году на Тарханкут на 3 дня...заходим в магазин делать покупки.диалог такой:
-Даш,а давай вина купим,представляешь на берегу моря вино...романтика
-давай,только какого?я не разбираюсь в нем
-я тоже
-блин,зай,а у нас штопора нет
-ага,и голова болеть будет потом
и просто взяли двоем и ничего не говоря вышли из отдела)))и через минуту не вспомнили что там были)

vovchik1401

Гордость форума
Реакции
3.932
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
а вообще у каждого свои замеры,у меня мама может напиться с подругой раз в пол года водяры ,но я не считаю ее плохой матерью,хочет-пусть пьет. Даже если б мой молодой человек пришел с бутылкой вина я бы ничего не сказала,хочет выпить-пусть пьет....ахаах,я помню ездили на море в этом году на Тарханкут на 3 дня...заходим в магазин делать покупки.диалог такой:
-Даш,а давай вина купим,представляешь на берегу моря вино...романтика
-давай,только какого?я не разбираюсь в нем
-я тоже
-блин,зай,а у нас штопора нет
-ага,и голова болеть будет потом
и просто взяли двоем и ничего не говоря вышли из отдела)))и через минуту не вспомнили что там были)
самое страшное, когда пары спиваются..в трамвайчеке едут двое таких, лет по 40...и с горла чекулю,а ещё и пивом запивают. Брррр....а когда не куришь, очень резко запахи чувствуешь. Я вот когда выпью , совсем там чуток-жена мне ты пил, я ей говорю что не пил(так как совсем трезвый и не хочется лишний раз рассказывать, где с кем и почему) а вот теперь я её понимаю...даже стаканчик вина даёт запах. А бывало тяпнешь водки, потом всё это пивом запьёшь, накуришься и давай втерать что не пил что просто уставший и т.д:rofl:

Sofia

V.I.P
Реакции
27.868
Метод
Авторский
Лет курения
6
Не курю с
15.07.2016
Дневник
Читать »»
vovchik1401,даже больше тебе скажу,я когда курящая была я чувствовала алкоголь, даже если пили 50 гр,на самом деле воняет также,как от никотина.
я недавно ситуацию видела,жесть. Живу на районе таком не очень хорошем, ну вот недалеко от дома есть рыночек маленький и там вечно тусуются алкоголики. недалеко от них сидит 2 девочки -лет по 13-14,одна из них плачет,вторая успокаивает ее.первая разворачивается ко второй и говорит:"что ты меня успокаиваешь,тебе не понять как это". я остановилась наблюдаю дальше,эта девочка заплаканная подходит к алкашам,склоняется над бухой вхлам женщиной и кричит "мама ,пожалуйста,не пей " на что "мама" поднимает голову и говорит дочке "иди на х*й".вот лучше б дите в дет доме жило,там тоже жестокоси много,но жестокость эта хоть не от близких людей.

vovchik1401

Гордость форума
Реакции
3.932
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
vovchik1401,даже больше тебе скажу,я когда курящая была я чувствовала алкоголь, даже если пили 50 гр,на самом деле воняет также,как от никотина.
я недавно ситуацию видела,жесть. Живу на районе таком не очень хорошем, ну вот недалеко от дома есть рыночек маленький и там вечно тусуются алкоголики. недалеко от них сидит 2 девочки -лет по 13-14,одна из них плачет,вторая успокаивает ее.первая разворачивается ко второй и говорит:"что ты меня успокаиваешь,тебе не понять как это". я остановилась наблюдаю дальше,эта девочка заплаканная подходит к алкашам,склоняется над бухой вхлам женщиной и кричит "мама ,пожалуйста,не пей " на что "мама" поднимает голову и говорит дочке "иди на х*й".вот лучше б дите в дет доме жило,там тоже жестокоси много,но жестокость эта хоть не от близких людей.
тут слов нету...

Tereshechka

Жить надо либо с юмором, либо с психиатором.
Реакции
19.792
Метод
Чампикс
Лет курения
30
vovchik1401, эх сколько же несправедливости на свете! Ждем узника из тюрьмы и поддерживаем! Врагу не сдается наш гордый варяг!

vovchik1401

Гордость форума
Реакции
3.932
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

vovchik1401

Гордость форума
Реакции
3.932
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
26 День
Ну вот и подходит к концу первый месяц без сигаретки. Настроение как обычно отменное, никакой тяги ломок и прочей фигни, я не наблюдаю. Думаю что всё же я на правильном пути. В который раз ловлю себя на мысли, что всё-же, всё у нас в головешке сидит...;):rolleyes: Вот и всё...!

vovchik1401

Гордость форума
Реакции
3.932
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

oksa33

Авторитетная личность
Реакции
1.508
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»

vovchik1401

Гордость форума
Реакции
3.932
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

yamalcomp

Писатель
Реакции
724
Метод
#некурим
Лет курения
24
Не курю с
06.07.2014
Дневник
Читать »»
vovchik1401, привет Вовчик! Ну молоток! Скоро месяц
А с банями ты не унимаешься;) любишь париться

Tereshechka

Реакции
19.792
Метод
Чампикс
Лет курения
30
Я в шоке...тут уже пошли личные симпатии и антипатии. :banghead::giggle:
Инквизиция не должна поддаваться чувствам и эмоциям (по моему мнению конечно), она должна соблюдать баланс между темными и светлыми силами))))))

L

Lyudmila

Инквизиция не должна поддаваться чувствам и эмоциям (по моему мнению конечно), она должна соблюдать баланс между темными и светлыми силами))))))
Позвольте поинтересоваться - а что еще должна вам инквизиция? вопрос, имхо, риторический...Давайте уточним, чтобы не не растянулось на 5 страниц обсуждений действий модератора - инквизиция никому ничего не должна, как впрочем и вы...

Как в личке? Что кто-то пожаловался?
опять же, дабы удовлетворить любопытство - на предупреждение, выданное за CapsLock (без баллов, чтобы не загонять того же пользователя в бан), пользователь стал хамить и ругаться матом в личке...Может быть инквизиция должна молча проглотить это? не должна..

тут уже пошли личные симпатии и антипатии. :banghead::giggle:

не стоить льстить себе...Были бы симпатии - прошла бы мимо, были бы антипатии - отправился бы в бан еще раньше...

ничего личного тем более..даже смешно это объяснять

ЗЫ...обсуждение действий администации - предупреждение.. https://ne-kurim.ru/forum/help/terms#6.2....в качестве ликбеза..
...но для не справедливо наказанных существует отдельная тема https://ne-kurim.ru/forum/threads/6299/

Tereshechka

Реакции
19.792
Метод
Чампикс
Лет курения
30
Позвольте поинтересоваться - а что еще должна вам инквизиция? вопрос, имхо, риторический...Давайте уточним, чтобы не не растянулось на 5 страниц обсуждений действий модератора - инквизиция никому ничего не должна, как впрочем и вы...

опять же, дабы удовлетворить любопытство - на предупреждение, выданное за CapsLock (без баллов, чтобы не загонять того же пользователя в бан), пользователь стал хамить и ругаться матом в личке...Может быть инквизиция должна молча проглотить это? не должна..

не стоить льстить себе...Были бы симпатии - прошла бы мимо, были бы антипатии - отправился бы в бан еще раньше...

ЗЫ...обсуждение действий администации - предупреждение.. https://ne-kurim.ru/forum/help/terms#6.2....в качестве ликбеза..
...но для не справедливо наказанных существует отдельная тема https://ne-kurim.ru/forum/threads/6299/

Это просто цитата из Лукьяненко, ничего личного...

vovchik1401

Гордость форума
Реакции
3.932
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

УВАЖАЕМАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ( можно так? в дань глубокого уважения, или снова в бан?)...Если я случайно настрочил большими буквами два слова, это предупреждение..если человек пишет что все верующие- это больные люди...это нормально, и этого никто не замечает. Если некоторые склонны унижать умными, заумными слова других людей, это норма. И ещё, на других ресурсах, админы не вступают в дискуссии, точнее не выражают своих симпатий, в любых спорных вопросах. Админ так же как и судья, лицо не заинтересованное, без пристрастное и т.д. и т.п. Людмила, я вам не хамил...я просто выразил своими простыми ( может местами не хорошими словами, я это не отрицаю) свою точку зрения. Мне как бы всё равно(ещё раз повторяю,) забаните вы меня в очередной раз, или нет...просто уже до абсурда доходит. ) Если я админу сделал замечание, что у некоторых писателей (которые пропогандируют свой метод бросания курить)нет ни грамма малейшего медицинского образование, который натыкал свой метод психотропными веществами(потому что где-то он что-то услышал) и от которых могут быть фатальные исходы, так я в ответ услышал -мы ни за кого отвечать не должны, или не будем...что- как-то так. А кто будет...??? пускай подыхает человек, главное чтобы Кап-Лок выключенный был- мы за Кап -Лок банить должны... Досадно как-то, правда. Со стороны, кажется что на сайте сложились свои нормы и правила,(правда не гласно писаны, отдельными людьми). А кто выскажет что-то против, так заклюют, обгадят( но изящно) и заткнут тебе рот, чтоб не повадно было. Не нужно показывать своё превосходство и положение...мы все равные люди, только с разным преимуществом, и в разных ситуациях. Тяжело вам будет это проглотить, но придётся...я прав, и это многие понимают . Только зачем оно мне, не знаю..может за державу обидно, а может синдром отмены....да фиг его знает!!! С уважением...ваш Вовка!!!

vovchik1401, привет Вовчик! Ну молоток! Скоро месяц
А с банями ты не унимаешься;) любишь париться

А чего мне парится, можно и попарится)));)

Lyudmila, ещё просьба, если снова сейчас бан, предупредите и дайте мне мин .10..так...Я вещички свои соберу.и мы распрощаемся с вами навсегда.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу