oksa33
Авторитетная личность
... и что у нас сегодня на ужин???)))Сейчас вот готовлю кушать
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
... и что у нас сегодня на ужин???)))Сейчас вот готовлю кушать
лад тебе...за-то учителям не хамил...Типа ты хотел учиться в его возрасте! Вот прямо-таки от парты тебя силой оттаскивали
Макароны были , с мясом)))Уже нету)))... и что у нас сегодня на ужин???)))
Макароны были , с мясом)))Уже нету)))
когда успелЭто ж надо было ответить,когда уже все съели!!!!)))
лад тебе...за-то учителям не хамил...
Макароны были , с мясом)))Уже нету)))
Ну специально, чтобы делиться не пришлось. Тут же пол-форума голодные. Сама знаешь, как на покушать пробивает первое (да и не только первое!) время.Это ж надо было ответить,когда уже все съели!!!!)))
Так кушайте. кто вам запрещает?Ну специально, чтобы делиться не пришлось. Тут же пол-форума голодные. Сама знаешь, как на покушать пробивает первое (да и не только первое!) время.
и то верно поборов одну зависимость, мы боримся с другой...как-то так примерно))))Знаешь, я если разъемся в такой депрессняк впаду, что умру. Вот и стоит курить бросать, если все равно жить неохота?
Верно...я вот постоянно голодный...Ну... если так рассуждать - мы все время от чего-то зависим. Начиная с пустышки.
Я - тоже.
Наконец-то поняла, почему толстею... Это шампунь - сука!!! Сегодня прочитала: "Укрепляет и придаёт объём". С сегодняшнего дня моюсь средством для посуды, на котором написано: "Растворяет жиры, даже самые стойкие."
друзья хорошо...но и закуска хорошая будет...как бы вот не закурить пля)))Ну так это же хорошо, нет? Друзья - всегда хорошо.
друзья хорошо...но и закуска хорошая будет...как бы вот не закурить пля)))