#Некурим Дневник забияки....

vovchik1401

Гордость форума
Реакции
3.932
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ты один едешь?
Я тут одно поняла. Даже самым лучшим друзьям нельзя говорить, что бросил курить. Соблазнять начнут. Тебе если предлагать будут, ты не говори, что бросил. Скажи - сейчас не хочу, позже, горло чет болит. Но ни в коем случае не признавайся, что в завязке. По пьяни они тебя от чистого сердца совратят.:D
Для меня лучше не пить...а то по синьки сам потяну. 20 дней. для меня мало. Месяца 3-4 нужно в сухую...вот тогда уже гарант что не потянет.))) Блин. да и не выпить тож как-то не по делу, давно не виделись с парнями....короче бум посмотреть..мож снова кидать придётся, обнуляться))))

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
Для меня лучше не пить...а то по синьки сам потяну. 20 дней. для меня мало. Месяца 3-4 нужно в сухую...вот тогда уже гарант что не потянет.))) Блин. да и не выпить тож как-то не по делу, давно не виделись с парнями....короче бум посмотреть..мож снова кидать придётся, обнуляться))))

И что? Так и будешь бросать от пьянки к пьянке? Лучше сразу себя настраивай.

vovchik1401

Гордость форума
Реакции
3.932
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Sofia

Хорошая девка, но с придурью.
V.I.P
Реакции
27.868
Метод
Авторский
Лет курения
6
Не курю с
15.07.2016
Дневник
Читать »»
а чёйта ты скрылся весь такой)))

vovchik1401

Гордость форума
Реакции
3.932
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
OLGA664, Пришлось всё же отказаться от выпивки...:nah_disagree: Да и , никааких напрягов со стороны не было . Вот все ещё на пиво шмыганули, ну а я один остался...трезвенник...пляха:)

vovchik1401

Гордость форума
Реакции
3.932
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
20 день прошел отлично...ничего нового, и ничего не обычного не случилось. Тяги закурить, не наблюдается, шальные мысли , иногда посещают(но так, скорее вопросительные чем соблазнительные). На этом всё...

Sofia

Хорошая девка, но с придурью.
V.I.P
Реакции
27.868
Метод
Авторский
Лет курения
6
Не курю с
15.07.2016
Дневник
Читать »»
vovchik1401,да я это,я,видишь как изменились мы за несколько дней))

vovchik1401

Гордость форума
Реакции
3.932
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
OLGA664, Пришлось всё же отказаться от выпивки...:nah_disagree: Да и , никааких напрягов со стороны не было . Вот все ещё на пиво шмыганули, ну а я один остался...трезвенник...пляха:)

И чо? Ты теперь до конца жизни пить не будешь? Приучай давай себя пить пиво без курения. :p

Tereshechka

Жить надо либо с юмором, либо с психиатором.
Реакции
19.792
Метод
Чампикс
Лет курения
30
как-нить осилю :)

вроде все удалила, посмотри
Добрый вечер Lyudmila, а можно тоже мне поменять название дневника? Как-то уже неактуально выглядит, к тому же грядет 1 -ый бездымный месяц, там я надеюсь дневник перенесу, а с таким названием, как-то не фонтан!!! Например, на это: сигарета-это бигфордов шнур, на одной стороне горит огонек, на другой- безвольный дурак!

Tereshechka

Жить надо либо с юмором, либо с психиатором.
Реакции
19.792
Метод
Чампикс
Лет курения
30
Добрый вечер Lyudmila, а можно тоже мне поменять название дневника? Как-то уже неактуально выглядит, к тому же грядет 1 -ый бездымный месяц, там я надеюсь дневник перенесу, а с таким названием, как-то не фонтан!!! Например, на это: сигарета-это бигфордов шнур, на одной стороне горит огонек, на другой- безвольный дурак!
Ой простите, надо было в личку написать, но вроде здесь все свои...

L

Lyudmila

без проблем, только заявку обычно подают здесь https://ne-kurim.ru/forum/threads/2721/ ;)

vovchik1401

Гордость форума
Реакции
3.932
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
И чо? Ты теперь до конца жизни пить не будешь? Приучай давай себя пить пиво без курения. :p
Не....буду приучать себя , совсем не пить....со стороны пьяные. похожи на обезьянок :):giggle:

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
Не....буду приучать себя , совсем не пить....со стороны пьяные. похожи на обезьянок :):giggle:

Неинтересно совсем не пить, знаешь. И дядьки совсем непьющие тоже неинтересны.
Пы Сы
Я не имею в виду до соплей.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу