#Некурим Дневник забияки....

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
как отходняк облегчить?
:cold:
Может там огуречного рассола? Душ? Прогулка на свежем воздухе?
:smile_coffee:
встать не могу.
:nah_disagree:

Две таблетки аспирина плюс таблетка цитрамона и контрастный душ
:throwball:
не хочу аспирина...печень жалко
:(

vovchik1401, какой ты капризный........
Это не хочу, это не могу...
Тогда только гильотина может облегчить твои страдания....:tongue:

Tereshechka

Жить надо либо с юмором, либо с психиатором.
Реакции
19.792
Метод
Чампикс
Лет курения
30

vovchik1401

Гордость форума
Реакции
3.932
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

vovchik1401

Гордость форума
Реакции
3.932
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Tereshechka

Реакции
19.792
Метод
Чампикс
Лет курения
30

vovchik1401

Гордость форума
Реакции
3.932
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
за чем? за чем? голова не болит только от качественного алкоголя, и количества выпитого! ты скоко вчера выпил и чего?
ну сначала пивка пригубили с кумом(а наши жены , устроили себе девичник) потом взяли водочки...потом мы решили что им без нас там скучно, короче пошли мы к ним, там помогли им допить всё что у них было дома, а это водка вино и коньяк. Потом мы решили поехать к нам на кофе.а к кофе нужен так сказать коньяк. Коньяк решили кофем не размешивать...ну короче как то так )))

vovchik1401

Гордость форума
Реакции
3.932
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
pic2.jpg
Что такое бермикс? Почему не знаю?
2.5% крепости...типа пиво с лимоном...

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
ну сначала пивка пригубили с кумом(а наши жены , устроили себе девичник) потом взяли водочки...потом мы решили что им без нас там скучно, короче пошли мы к ним, там помогли им допить всё что у них было дома, а это водка вино и коньяк. Потом мы решили поехать к нам на кофе.а к кофе нужен так сказать коньяк. Коньяк решили кофем не размешивать...ну короче как то так )))
Тут только клин клином вышибать, похмелье-штука тонкая. Зато вспомни, как вчера хорошо было!!!:DЗа всё приходится платить, а за хорошее вдвойне.

vovchik1401

Гордость форума
Реакции
3.932
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Тут только клин клином вышибать, похмелье-штука тонкая. Зато вспомни, как вчера хорошо было!!!:DЗа всё приходится платить, а за хорошее вдвойне.
да....было клёво...натанцевались до отпада. Жена моя не пила, думал пилить с утра будет, а нет...вон в магазин уже потопала. Доброй души человечек. Я обожаю её:giggle:

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ассорти. Нашла ошибку: вино надо было пить после пива, а не между водкой и коньяком. Вы градус понизили.

vovchik1401

Гордость форума
Реакции
3.932
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ассорти. Нашла ошибку: вино надо было пить после пива, а не между водкой и коньяком. Вы градус понизили.
согласен...но у нас так получилось как у пятачка с вини-пухом, когда они в гости к кролику ходили..)))

Tereshechka

Реакции
19.792
Метод
Чампикс
Лет курения
30
Тогда не удивительно, столько всего намешал! Ну у нас действительно, пиво без водки-деньги на ветер! Вспомнила такую историю, по молодости была заядлой походницей, любили с мужем и друзьями на Селигер съездить, на машине к нашему шикарному месту не проехать, потому как на острове. Токо поездом а потом теплоходиком. И вот сели мы в пьяный поезд Москва-Осташков, ехать целую ночь, хотя Селигер находится между Москвой и Питером, но поезд у каждого столба останавливается. Вагон полон таких же веселых туристов, все тут же друг с другом перезнакомились, ночью конечно никто не спал, песни под гитару и алкоголь, естественно! А поутру представь как всем было на букву "х", токо не подумай, что хорошо! Зато все уже такие лепшие друзья выгрузились на пристани, ждать прихода теплоходика, настроение у всех не ахти, сидят все мрачные, сонные, мучимые похмельем. И вдруг в этой тишине такой колоритный парень, одетый под ковбоя рассказывает анекдот: решили два мужика выпить пивка и пошли за ним в магазин, возвращаются, первый мужик заходит в подъезд с сумкой водки, другой за ним с сумкой пива, а в подъезде темно... первый мужик спотыкается и падает, из сумки вылетают бутылки водки и разбиваются вдребезги.... второй мужик, смотрит на все это, размахивает рукой с сумкой, в которой пиво лежит, ударяет ее об пол и орет "вот и попили пивка"- при всем при этом парень ковбоец все это показывает, замахивает рукой с несуществующей сумкой и бьет это все об пристань....это конечно надо было все видеть, описать тяжело! но зато какая ржака началась! Тык что, смех-лучшее лекарство от любого похмелья!

Tereshechka

Реакции
19.792
Метод
Чампикс
Лет курения
30

vovchik1401

Гордость форума
Реакции
3.932
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Слушайте люди, не пейте вы эту химию, там ни пива, ни лимона, а фиг знает что намешано! если уж пить, токо натурпродукт!
а где ты видела сейчас натур-продукт? кроме водки...и то)))

Tereshechka

Реакции
19.792
Метод
Чампикс
Лет курения
30
а где ты видела сейчас натур-продукт? кроме водки...и то)))
Ну если вино- токо грузинское, у нас опять поставки возобновились... Пиво натурального в России нет, за исключением чешских пивных, где точно известно пиво из Чехии возят, ну или съездить в Германию на октоборфест. Если водка, только белуга. Текила- сауза золотая или серебряная. я почему знаю, потому что когда мой муж-летчик ушел на пенсию он одно время занимался элитным алкоголем, ездил на заводы и видел, что из чего сделано! эти ваши банки убивают весь ЖКТ на раз!

vovchik1401

Гордость форума
Реакции
3.932
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Tereshechka, к стати жена вернулась...себе бермикс купила, а мне пива....1.25л...спрашиваю а почему пива и так много, отвечает; что бы потом снова не бегать)))

Tereshechka

Реакции
19.792
Метод
Чампикс
Лет курения
30
Tereshechka, к стати жена вернулась...себе бермикс купила, а мне пива....1.25л...спрашиваю а почему пива и так много, отвечает; что бы потом снова не бегать)))
Вы особо там не увлекайтесь, а то опохмел в очередную пьянку перейдет! Я вот вообще похмеляться не умею, как то попробовала пивом один раз здоровье поправить, и тут же побежала:vomit:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу