vovchik1401
Гордость форума
не смешно)))желудочно-кишечный тракт!!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
не смешно)))желудочно-кишечный тракт!!!!
так это уметь нужно....и запомни, опохмеляются только алкаши)))Вы особо там не увлекайтесь, а то опохмел в очередную пьянку перейдет! Я вот вообще похмеляться не умею, как то попробовала пивом один раз здоровье поправить, и тут же побежала
хва смешить! а если серьезно, все эти гастриты и язвы и камни в желчном именно от газированных банок ну очень быстро появляются, проверено на многих знакомых и врачи -мои любимые гастроэнтерологи статистику проследили....не смешно)))
а то, что ты сейчас пивком оздоровишься, это как называется? и не только алкаши похмеляются, еще и бытовые пьяницы и еще такие, как ты Вовка!так это уметь нужно....и запомни, опохмеляются только алкаши)))
А я обожаю, когда мужчины так о своих женах говорят!да....было клёво...натанцевались до отпада. Жена моя не пила, думал пилить с утра будет, а нет...вон в магазин уже потопала. Доброй души человечек. Я обожаю её
ты че? охринеть! ну все тогда я тоже пошла курить.....Эй, пока вы тут похмеляетесь, у нас беда. Алекс закурил.
Ты , думаешь, ты этим поможешь? Не смей курить, ему ж тогда еще хуже станет.ты че? охринеть! ну все тогда я тоже пошла курить.....
Может тогда Леха поймет, что не только за свое здоровье ответственнен, и его срыв будет и моим тоже!Ты , думаешь, ты этим поможешь? Не смей курить, ему ж тогда еще хуже станет.
Таня, не смей....Может тогда Леха поймет, что не только за свое здоровье ответственнен, и его срыв будет и моим тоже!
Тань ,я и так за тебя переживаюМожет тогда Леха поймет, что не только за свое здоровье ответственнен, и его срыв будет и моим тоже!
Как?!Alex5947, её нужно держать...
мне кажется , то уже поздно...но всё же надеюсь что здравый ум, возьмёт верх...не нравится мне эта тишина...Как?!
Не дай Бог.мне кажется , то уже поздно...но всё же надеюсь что здравый ум, возьмёт верх...не нравится мне эта тишина...
Знаешь, Лешенька, если Татьяна сейчас закурит, ты это на свой счет не принимай. Это она свою слабость хочет твоим срывом оправдать.Не дай Бог.