#Некурим Дневник забияки....

vovchik1401

Гордость форума
Реакции
3.932
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
vovchik1401, ну а я пожила в депресняке, потерпела... А потом пришло время, когда понимаешь, что счастлив быть некурящим. А депресняк и сейчас у меня, но он не связан с бросанием.... Причина в работе, здоровье мамы........... НО....
Курение только бы усугубило, это я точно знаю..
у меня к сожалению, тоже не связан с бросанием*(((

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
vovchik1401, я у тебя видео стащил...

В точку, так себя и будешь чувствовать!

нажрусь наверное...мож полегчает, и курить потом не захочется
У меня так друг бросил... проснулся с бодуна... курить не хочется... ну и не стал

vovchik1401

Гордость форума
Реакции
3.932
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

vovchik1401

Гордость форума
Реакции
3.932
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Владимир Файб, вот сижу и думаю....человеку всегда нужна цель и препятствия. Вот когда их преодолеваешь, чувствуешь себя победителем, его эго удовлетворенно. Но проходит время, цели нету....не к чему стремится(потому что жизнь идёт накатанным путём) и вроде как всё хорошо.Вот тогда и вылазят старые привязки и обратно затаскивают. И что, снова появляться цель, и снова борьба...и так по кругу(карусели). А может просто нужно планку повыше задрать??? Хм..странно...наверное я ответил на свой же вопрос:giggle:

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
И что, снова появляться цель, и снова борьба...и
Бросить курить это не цель!

Решение… Что это? Просто себе самому сказанное: «Лучше сдохну, но не закурю»!? Так ведь таких фраз и фраз похлеще каждый курильщик говаривал и не единожды, и преизбыточно. Не шибко-то они, похоже, и работают, фразы эти…

Почему же?

Ну, прежде всего, нужно иметь в виду то, что курение, как и питие спиртного, может быть простой трансформацией неосознанного нежелания жить, порожденного тем, что не понят, не оценен, не принят, не удостоен, не приглашен, не возвеличен ни за прекрасные намерения, ни за смелые попытки, ни за сделанные шаги… Осуществленное не оценили, а на большее – сил нет. И вот уже бремя трудов ежедневных низводится до суеты, а последняя определяется, как тщета и бессмыслица… И тогда накатывает состояние, как у В.С.Высоцкого в «Балладе об уходе в рай»:

Ах, как нам хочется, как всем нам хочется

Не умереть, а именно уснуть.

Это о тех, кому и тошно жить, и умереть не в радость.

Зря ли курение называют «медленным самоубийством»? Выбирается медленное, когда на быстрое не хватает ни решимости, ни мужества: самоодурманивание это отказ от борьбы, от сопротивления, т.е. капитуляция, осуществляемая для самозащиты. Вот почему так важно приступая к работе с курильщиком не только вызнать, представляет ли для него хоть какой-то смысл этот пресловутый здоровый образ жизни, но и определить, что он с помощью этого образа жизни будет делать, какие такие цели достигать. Ведь сам по себе отказ от курения не есть конечная цель – он лишь средство, и только как средство обладает определенной ценностью.

vovchik1401

Гордость форума
Реакции
3.932
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Вот почему так важно приступая к работе с курильщиком не только вызнать, представляет ли для него хоть какой-то смысл этот пресловутый здоровый образ жизни, но и определить, что он с помощью этого образа жизни будет делать, какие такие цели достигать.
Скажу от себя...Мне лично , не просто нужно бросить курить, а полостною поменять образ жизни. Кардинально всё изменить...как бы жизнь начать заново..на те перемены, которые мне нужно сделать я ещё наверное не готов. Другого способа бросить курить(для себя) я не вижу. Осознанно или не осознанно но курильщик всегда чем то должен пожертвовать( тем же образом жизни), отказаться от кофе, от посиделок на кухне с сигареткой и друзьями т.д и т.п. В моём случае , отказаться я должен от очень важного в моей жизни обстоятельства(назовём это обстоятельством). Но слишком я к нему привязан. Я пока ищу ответы, но не нахожу их...

vovchik1401

Гордость форума
Реакции
3.932
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

vovchik1401

Гордость форума
Реакции
3.932
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
неоднократно хотел посмотреть этот фильм...как то всё руки не доходили...
Вот еще сегодня в одном дневнике прочитал:

Добрый день, поделюсь нехорошими новостями, У меня есть брат двоюродный, раньше он курил и выпивал пиво как любой стандартный гражданин РФ. В 29 лет от безработицы в своем городе он двинулся на север со своей семьей в поисках работы . Там стало барахлить сердце, решил бросить курить . Вернулся обратно через год, появилась работа в родном городе. Все это было 3 года назад , курить так и не начал (про проблемы с сердцем я и не знал . Вчера тетка позвонила , что он лежит в обл кардио центре , а ему всего 33 двое детишек, он очень переживает ,жена со вторым в декрете пока. Холестерин повышен , он взял отпуск и решил заняться здоровьем, поехал в обл провериться т.к. в районной поликлинике лечили все что угодно , но только не сердце. После первых обследований его увезли на скорой в больницу. Вот так ребятки , курение , что сделало с моим братом...
У кого проблемы с накатами?

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»

vovchik1401

Гордость форума
Реакции
3.932
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Посмотрю. А про что там?
О фильме: Жуткий страх охватывает главную героиню, когда она, очнувшись, обнаруживает, что находится… в морге и все считают ее погибшей. После ужасной автомобильной катастрофы, практически побывав на том свете, Анна приходит в себя и видит местного похоронного агента Элиота Дикона, который готовит ее тело к похоронам. Запутанная, испуганная и чувствующая себя все еще не очень живой, Анна все-таки не верит, что она мертва, несмотря на заверения Дикона, что она находится просто в переходе к загробной жизни. Элиот убеждает ее, что он имеет способность общаться с мертвыми и может помочь ей. Анна вынуждена оказаться перед своими самыми глубокими страхами и поверить в собственную смерть. Но убитый горем друг Анны Пол никак не может понять, что Элиот не тот, за кого себя выдает". Сам я его , ещё не видел, вот поставил на закачку...думаю стоящий фильмец. ссылка не треки http://firebit.org/index.php?do=search&q=жизнь за гранью&type=simple

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу