Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
весы - стрелец не плохой вариант как раз) так утверждают) но лично я это не проходил)я иногда общаюсь с человеком, как гороскоп читаю. Раньше была очень рада, что я весы и вокруг меня одни весы, а теперь поняла, что многое от весов мне мешает жить!
самые большие для меня твари-это тельцы! вот кто по жизни мне на голову все время срал! я имею ввиду баб. с мужиками тельцами я даже очень дружу! да и вообще дружу я с мужиками любых знаков!ааа. не было . ну не такой уж и лавелас всё же)) девы , водолеи, рыбы , раки, стрельцы. Больше не помню что бы другие знаки были.. Скорпион ещё.
согласна, а вообще когда приходит любовь, ей пох.. какой там знак, хотя... рака я бы точно не полюбила, проверено на себе)))весы - стрелец не плохой вариант как раз) так утверждают) но лично я это не проходил)
да есть такой контингент девушек, причём разных знаков, которые говорят в один голос как устали от подлянок особей своего пола. И говорят что с мужчинами всё намного лучше в дружбе.самые большие для меня твари-это тельцы! вот кто по жизни мне на голову все время срал! я имею ввиду баб. с мужиками тельцами я даже очень дружу! да и вообще дружу я с мужиками любых знаков!
совершенно верно)) мы не по гороскопу вдруг западаем однажды) Мы уже после всё это изучаем как и что произошло .согласна, а вообще когда приходит любовь, ей пох.. какой там знак, хотя... рака я бы точно не полюбила, проверено на себе)))
а че? если так по жизни получается!да есть такой контингент девушек, причём разных знаков, которые говорят в один голос как устали от подлянок особей своего пола. И говорят что с мужчинами всё намного лучше в дружбе.
да это не экперимент, это жизнь! есть конечно у меня и подруги, ну как-то чего-то в последнее время мне стало неинтересно с ними общаться! сплетни я не люблю, я люблю искусство, в любом его проявлении, вот есть одна подруга, с ней мы ездим по музеям, выставкам и экскурссиям, а с мужчинами мне интересно общаться на разные темы, так получается.нууу я тут не могу оценить чисто такой эксперимент, мне для этого надо сменить пол как минимум)
с искусством знаком не по наслышке). но даже жить умеючи, оказалось это тоже искусство)да это не экперимент, это жизнь! есть конечно у меня и подруги, ну как-то чего-то в последнее время мне стало неинтересно с ними общаться! сплетни я не люблю, я люблю искусство, в любом его проявлении, вот есть одна подруга, с ней мы ездим по музеям, выставкам и экскурссиям, а с мужчинами мне интересно общаться на разные темы, так получается.
ты их когда в постель тащишь, сначала по зодиакам прогоняешь? Блин...народ, прекращайте...ааа. не было . ну не такой уж и лавелас всё же)) девы , водолеи, рыбы , раки, стрельцы. Больше не помню что бы другие знаки были.. Скорпион ещё.
Спасибо!!!vovchik1401, поздравляю! Третий день подходит к концу! Ура!
я вообще не люблю работать))) лентяй я страшный)))Не все. Но все - ниприкаянные.
Ууууу! Работа-работа-работа. И лучший друг - бумажник.