#Некурим Дневник забияки....

tune

Гуру
Реакции
29.901
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
24.05.2013
Дневник
Читать »»

tune

Гуру
Реакции
29.901
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
24.05.2013
Дневник
Читать »»
я иногда общаюсь с человеком, как гороскоп читаю. Раньше была очень рада, что я весы и вокруг меня одни весы, а теперь поняла, что многое от весов мне мешает жить!
весы - стрелец не плохой вариант как раз) так утверждают) но лично я это не проходил)

Tereshechka

Жить надо либо с юмором, либо с психиатором.
Реакции
19.792
Метод
Чампикс
Лет курения
30
ааа. не было . ну не такой уж и лавелас всё же)) девы , водолеи, рыбы , раки, стрельцы. Больше не помню что бы другие знаки были.. Скорпион ещё.
самые большие для меня твари-это тельцы! вот кто по жизни мне на голову все время срал! я имею ввиду баб. с мужиками тельцами я даже очень дружу! да и вообще дружу я с мужиками любых знаков!

Tereshechka

Реакции
19.792
Метод
Чампикс
Лет курения
30
весы - стрелец не плохой вариант как раз) так утверждают) но лично я это не проходил)
согласна, а вообще когда приходит любовь, ей пох.. какой там знак, хотя... рака я бы точно не полюбила, проверено на себе)))

tune

Гуру
Реакции
29.901
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
24.05.2013
Дневник
Читать »»
самые большие для меня твари-это тельцы! вот кто по жизни мне на голову все время срал! я имею ввиду баб. с мужиками тельцами я даже очень дружу! да и вообще дружу я с мужиками любых знаков!
да есть такой контингент девушек, причём разных знаков, которые говорят в один голос как устали от подлянок особей своего пола. И говорят что с мужчинами всё намного лучше в дружбе.

tune

Гуру
Реакции
29.901
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
24.05.2013
Дневник
Читать »»
согласна, а вообще когда приходит любовь, ей пох.. какой там знак, хотя... рака я бы точно не полюбила, проверено на себе)))
совершенно верно)) мы не по гороскопу вдруг западаем однажды) Мы уже после всё это изучаем как и что произошло .

Tereshechka

Реакции
19.792
Метод
Чампикс
Лет курения
30
да есть такой контингент девушек, причём разных знаков, которые говорят в один голос как устали от подлянок особей своего пола. И говорят что с мужчинами всё намного лучше в дружбе.
а че? если так по жизни получается!

tune

Гуру
Реакции
29.901
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
24.05.2013
Дневник
Читать »»

Tereshechka

Реакции
19.792
Метод
Чампикс
Лет курения
30
нууу я тут не могу оценить чисто такой эксперимент, мне для этого надо сменить пол как минимум)
да это не экперимент, это жизнь! есть конечно у меня и подруги, ну как-то чего-то в последнее время мне стало неинтересно с ними общаться! сплетни я не люблю, я люблю искусство, в любом его проявлении, вот есть одна подруга, с ней мы ездим по музеям, выставкам и экскурссиям, а с мужчинами мне интересно общаться на разные темы, так получается.

tune

Гуру
Реакции
29.901
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
24.05.2013
Дневник
Читать »»
да это не экперимент, это жизнь! есть конечно у меня и подруги, ну как-то чего-то в последнее время мне стало неинтересно с ними общаться! сплетни я не люблю, я люблю искусство, в любом его проявлении, вот есть одна подруга, с ней мы ездим по музеям, выставкам и экскурссиям, а с мужчинами мне интересно общаться на разные темы, так получается.
с искусством знаком не по наслышке). но даже жить умеючи, оказалось это тоже искусство)

vovchik1401

Гордость форума
Реакции
3.932
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
ааа. не было . ну не такой уж и лавелас всё же)) девы , водолеи, рыбы , раки, стрельцы. Больше не помню что бы другие знаки были.. Скорпион ещё.
ты их когда в постель тащишь, сначала по зодиакам прогоняешь?:rofl: Блин...народ, прекращайте...:banghead:

vovchik1401

Гордость форума
Реакции
3.932
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Tereshechka, прочитал твоего настардамуса, если честно чем больше читаю, тем всё больше сомнения меня разбирают. Вот ты мне водолея пришляпила, хотя я козерог. А всё потому, что по гороскопу,(точнее что там про меня написано) я больше подхожу до водолея...Ещё есть вопросы?...Да, твой Кваша, мне напоминает Вангу. Её прогнозы, также не сбылись... Кваша прогнозировал на 2009 год крах сша и китая, а также должно было взорватся чёрное море в 2009-2010 годах. Тань, ну это же маразм. Как ты верующий человек, а веришь в это "мракобесие"? Почитал я прогнозы, они для всех знаков, сходны. Может просто другими словами написаны...Всё,давайте эту тему прикроем, меня бесит от этой глупости, правда.

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»