#Некурим Дневник забияки....

vovchik1401

Гордость форума
Реакции
3.932
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
OLGA664, а вот ты приставь себе, на земле почти 7 млрд. населения, и каждый двенадцатый повторяется...То есть, всего 12 вариантов человека...бля..да ну нах...Вот и правда чем бы дитя не тешилось...Бабки они на этих гороскопах рубают.Да и пишут смазано, типа "день будет в целом не плохой, но что-то может омрачить"... а там как кому повезёт, но главное что всё сойдётся)))

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
а вот ты приставь себе, на земле почти 7 млрд. населения, и каждый двенадцатый повторяется...
Темный ты человек, Вовка!:p Как же повторяются, если есть еще восточный гороскоп, гороскоп животных, друидов и по-моему даже цветочный. :rofl:

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»

vovchik1401

Гордость форума
Реакции
3.932
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

vovchik1401

Гордость форума
Реакции
3.932
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
Сам я их не читаю, но всегда интересно узнать у знающих людей, и если они скажут что то для меня подходящее, то верю:)
Да фиг его знает, Володя. Вроде чего-то есть, иногда, половина. Но я на самом деле не очень во все это верю. И не специалист ни разу. А вот мама моя с удовольствием все это отслеживает. Я ей уже просто запретила мне всякие гадости (если они написаны в гороскопе) мне рассказывать. А то я у нас девушка чувствительная, как бы чего и впрямь не приключилось. Но вот на малого моего вся эта хрень действует - страшное дело! Как-то забрала его с базы, едем домой, видим - веерное отключение электричества недалеко от дома. Ну и естессно плакать начинаем - воды не согреть, кондиционер не включить. Подъезжаем ближе - в нашем микрорайоне свет есть. Комментирую - повезло. Подъезжаем к дому - свободная стоянка (у меня своей нет, паркуюсь где придется) снова комментирую - повезло. И в ответ - жди неприятностей. Почему, блин? Что за мрачное видение мира в 20 то лет?

vovchik1401

Гордость форума
Реакции
3.932
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
борт 664 ...слышно хорошо.Я послание на двоих послал...прием...
Прием! Давай все же мухи - отдельно, и котлеты - отдельно. Пока тебя вторая половина твоего приема не поймала:bounce:

vovchik1401

Гордость форума
Реакции
3.932
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Да фиг его знает, Володя. Вроде чего-то есть, иногда, половина. Но я на самом деле не очень во все это верю. И не специалист ни разу. А вот мама моя с удовольствием все это отслеживает. Я ей уже просто запретила мне всякие гадости (если они написаны в гороскопе) мне рассказывать. А то я у нас девушка чувствительная, как бы чего и впрямь не приключилось. Но вот на малого моего вся эта хрень действует - страшное дело! Как-то забрала его с базы, едем домой, видим - веерное отключение электричества недалеко от дома. Ну и естессно плакать начинаем - воды не согреть, кондиционер не включить. Подъезжаем ближе - в нашем микрорайоне свет есть. Комментирую - повезло. Подъезжаем к дому - свободная стоянка (у меня своей нет, паркуюсь где придется) снова комментирую - повезло. И в ответ - жди неприятностей. Почему, блин? Что за мрачное видение мира в 20 то лет?
Да потому что , мы сами себе создаём проблемы...Как нарисуем, так и будем жить...

vovchik1401

Гордость форума
Реакции
3.932
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Tereshechka

Жить надо либо с юмором, либо с психиатором.
Реакции
19.792
Метод
Чампикс
Лет курения
30
Прием! Давай все же мухи - отдельно, и котлеты - отдельно. Пока тебя вторая половина твоего приема не поймала:bounce:
А я хто, стесняюсь спросить??Муха или котлета?:D

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу