#Некурим Дневник забияки....

vovchik1401

Гордость форума
Реакции
3.932
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Вовка, козерог ты несчастный! при чем здесь ждать, требовать! я говорю не про материальное, а про то, что очень часто женщины не могут понять мужчин, а мужчины женщин, да потому что мы с разных планет!
всё я понял...если не можете понять друг друга, тогда нафиг в загс..и делов то...а не мучать друг-друга)))

tune

Гуру
Реакции
29.901
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
24.05.2013
Дневник
Читать »»
Воооот! Ты точно читал эту книжку! а для чего собственно вы еще нужны?
да. я помню. Мужчина нужен для переноса тяжестей)) круглое катать, квадратное носить)) Нет ну доля правды есть конечно. Но теория очень древна и не совершенна. Например по этой теории мне вовсе по барабану куда засунуть после переноски тяжестей свой пенис. Ибо мне уже будет мила любая женщина в конце тяжкого рабочего дня. Даже я бы сказал когда я отойду от этого дня тяжкого). Тогда прелесть индивидуальности и изюминки женщины теряется. Волу пахарю не до этого изюма как минимум. Конечно доля правды есть. Только утрировать это не надо. Если сейчас посмотреть на женщин, они всё у мужчин забрали уже))) водждение авто, правление , выборы в парламент и.т.д) Было это ранее? Если мужик вол, то женщина или уже тогда проще (баба) стоит над корытом полощет бельё и молчит не вякает))) . А если вякает, то простите, тогда мы начинаем говорить о том что , назвался груздем, полезай в кузов)) Тогда учавствуй в счастье этой жизни полноправно не только хочу)) а и могу)) Помоему логично. Ну а как иначе то.

Tereshechka

Жить надо либо с юмором, либо с психиатором.
Реакции
19.792
Метод
Чампикс
Лет курения
30
всё я понял...если не можете понять друг друга, тогда нафиг в загс..и делов то...а не мучать друг-друга)))
вообще то я не про себя....а ты часто понимаешь своего ребенка, своих родителей или брата и сестру? а они тебя? это же тоже родные близкие люди! просто для меня гармония-ключевое слово и когда идет отклонение в ту или иную сторону, я чувствую себя несчастной...

tune

Гуру
Реакции
29.901
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
24.05.2013
Дневник
Читать »»
я в гороскопы не верю...а водолеи, говнюки...
Почему говнюки?))) опять же если говоришь такие слова что водолеи говнюки, значит изучал вопрос водолеев однозначно. Так почему?))
Я знаешь не сильно конечно хочу развивать тут тему женщин. Но у меня были. водолеи, рыбы , стрельцы. Знаешь, разница есть да. Верю даже в гороскоп, зря не веришь , оно действует. Другое дело говнюком тут может быть любой знак, всё зависит от индивидуума

Tereshechka

Реакции
19.792
Метод
Чампикс
Лет курения
30
да. я помню. Мужчина нужен для переноса тяжестей)) круглое катать, квадратное носить)) Нет ну доля правды есть конечно. Но теория очень древна и не совершенна. Например по этой теории мне вовсе по барабану куда засунуть после переноски тяжестей свой пенис. Ибо мне уже будет мила любая женщина в конце тяжкого рабочего дня. Даже я бы сказал когда я отойду от этого дня тяжкого). Тогда прелесть индивидуальности и изюминки женщины теряется. Волу пахарю не до этого изюма как минимум. Конечно доля правды есть. Только утрировать это не надо. Если сейчас посмотреть на женщин, они всё у мужчин забрали уже))) водждение авто, правление , выборы в парламент и.т.д) Было это ранее? Если мужик вол, то женщина или уже тогда проще (баба) стоит над корытом полощет бельё и молчит не вякает))) . А если вякает, то простите, тогда мы начинаем говорить о том что , назвался груздем, полезай в кузов)) Тогда учавствуй в счастье этой жизни полноправно не только хочу)) а и могу)) Помоему логично. Ну а как иначе то.
полностью согласна! а ты не понял сарказма в моей фразе, но я рада, что этим тебя так раздухарила!

vovchik1401

Гордость форума
Реакции
3.932
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
во как здорова...и главное всё верно!!!

Tereshechka

Реакции
19.792
Метод
Чампикс
Лет курения
30
Почему говнюки?))) опять же если говоришь такие слова что водолеи говнюки, значит изучал вопрос водолеев однозначно. Так почему?))
Я знаешь не сильно конечно хочу развивать тут тему женщин. Но у меня были. водолеи, рыбы , стрельцы. Знаешь, разница есть да. Верю даже в гороскоп, зря не веришь , оно действует. Другое дело говнюком тут может быть любой знак, всё зависит от индивидуума
это у нас с Вовой разговор был про водолеев. Вообще то водолеи-любимый знак всех астрологов. Среди водолеев самый большой % великих людей.

tune

Гуру
Реакции
29.901
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
24.05.2013
Дневник
Читать »»
потому что Танечка, утверждает что я водолей...:giggle:
у меня первая водолей. И с ней я прожил очень много)) и дети как раз от неё. Дальше были, рыбы , стрельцы.. а ну ещё дева.
Ну вобщем это не важно. Они просто разные, и кстати каждый по своему интересен и индивидуален знак , это факт.
Тут главное что бы крышу не рвануло. Когда так круто женщины разные меняют жизнь)

Последнее редактирование:

vovchik1401

Гордость форума
Реакции
3.932
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
у меня первая водолей. И с ней я прожил очень много)) и дети как раз от неё. Дальше были, рыбы , стрельцы.. а ну ещё дева.
Ну вобщем это не важно. Они просто разные, и кстати каждый по своему интересен и индивидуален знак , это факт.
Тут главное что бы крышу не рвануло. Когда так круто женщины разные менят жизнь)
не знаки разные, а люди....

tune

Гуру
Реакции
29.901
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
24.05.2013
Дневник
Читать »»
не знаки разные, а люди....
да. причём что характерно девы две, рыбы две, и.т.д) ты знаешь как они похоже то? хоть и разные.. Есть знаки я тебе точно говорю)) А люди под ними всё равно имеют отличия и индивидуальность. это тоже естественно.

Tereshechka

Реакции
19.792
Метод
Чампикс
Лет курения
30
да. причём что характерно девы две, рыбы две, и.т.д) ты знаешь как они похоже то? хоть и разные.. Есть знаки я тебе точно говорю)) А люди под ними всё равно имеют отличия и индивидуальность. это тоже естественно.
Очень похожи! проверено жизнью! Еще очень влияет год, именно поэтому кажется что 2 скорпиона совсем разные, но если копнуть глубже, суть одна.

Реакции: tune

tune

Гуру
Реакции
29.901
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
24.05.2013
Дневник
Читать »»
Очень похожи! проверено жизнью! Еще очень влияет год, именно поэтому кажется что 2 скорпиона совсем разные, но если копнуть глубже, суть одна.
да я тоже сначала не очень верил, пока на практике не увидел всё это.

tune

Гуру
Реакции
29.901
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
24.05.2013
Дневник
Читать »»