да. я помню. Мужчина нужен для переноса тяжестей)) круглое катать, квадратное носить)) Нет ну доля правды есть конечно. Но теория очень древна и не совершенна. Например по этой теории мне вовсе по барабану куда засунуть после переноски тяжестей свой пенис. Ибо мне уже будет мила любая женщина в конце тяжкого рабочего дня. Даже я бы сказал когда я отойду от этого дня тяжкого). Тогда прелесть индивидуальности и изюминки женщины теряется. Волу пахарю не до этого изюма как минимум. Конечно доля правды есть. Только утрировать это не надо. Если сейчас посмотреть на женщин, они всё у мужчин забрали уже))) водждение авто, правление , выборы в парламент и.т.д) Было это ранее? Если мужик вол, то женщина или уже тогда проще (баба) стоит над корытом полощет бельё и молчит не вякает))) . А если вякает, то простите, тогда мы начинаем говорить о том что , назвался груздем, полезай в кузов)) Тогда учавствуй в счастье этой жизни полноправно не только хочу)) а и могу)) Помоему логично. Ну а как иначе то.