vovchik1401,
могу сказать по своему опыту, у меня мама-рак, с раками ну вообще никак, из мухи слона делают, жутко мнительные, из-за ерунды истерику устраивают, но зато самые заботливые родители. был один рак у меня, бегал за мной, добивался аж с 1-го по 10-й класс, красавец такой, а я ему всегда от ворот поворот! так вот он был очень удивлен, когда наконец-то понял недавно, что никогда я его не любила, а он оказывается был уверен, что я умираю от его неотразимости!
вообще очень много от года зависит, могу тебе сказать, ты в год змеи родился, твоя жена в год козы! была у меня в жизни и такая история! я -змея, он коза! любовь была просто безумная, самая сильная на свете. еще никогда я не была так счастлива с ним. потом он меня бросил, единственный из всех мужиков, остальных всегда бросала я.. так вот страдала я года три или даже больше! уже второй раз замуж вышла, а все продолжала страдать. а потом я нашла структурный гороскоп Григория Кваши, это не астролог, он свой гороскоп создал математическими расчетами. так вот у него прочла, что коза-змея- это векторная связь, в которой змея-слуга, а коза-хозяин и такая связь обязательно распадется. это я про собственный опыт. если интересно, найди в инете. там все не по звездам.