#Некурим Дневник забияки....

Tereshechka

Жить надо либо с юмором, либо с психиатором.
Реакции
19.792
Метод
Чампикс
Лет курения
30
да я тоже сначала не очень верил, пока на практике не увидел всё это.
я иногда общаюсь с человеком, как гороскоп читаю. Раньше была очень рада, что я весы и вокруг меня одни весы, а теперь поняла, что многое от весов мне мешает жить!

tune

Гуру
Реакции
29.901
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
24.05.2013
Дневник
Читать »»
я иногда общаюсь с человеком, как гороскоп читаю. Раньше была очень рада, что я весы и вокруг меня одни весы, а теперь поняла, что многое от весов мне мешает жить!
мы тут два стрельца как то собрались в жизни. Ой.. не , ну нам было супер хорошо, бесбашенным, но как то конфетно букетный период я бы сказал . А потом началось) Нам противопоказана долгая совместная жизнь. И мы не следовали гороскопу то никак. Оно само как то всё так и случилось, разошлись в итоге. Но дружелюбно разошлись.

Tereshechka

Реакции
19.792
Метод
Чампикс
Лет курения
30
мы тут два стрельца как то собрались в жизни. Ой.. не , ну нам было супер хорошо, бесбашенным, но как то конфетно букетный период я бы сказал . А потом началось) Нам противопоказана долгая совместная жизнь. И мы не следовали гороскопу то никак. Оно само как то всё так и случилось, разошлись в итоге. Но дружелюбно разошлись.
у меня первый муж был стрельцом. я и влюбилась то в него за то, что он такой безбашенный романтик, рубаха-парень, позитивный и дружелюбный всегда. но жить с ним все таки не смогла, два раздолбая для семьи, это слишком, особенно, когда есть дети...

tune

Гуру
Реакции
29.901
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
24.05.2013
Дневник
Читать »»
у меня первый муж был стрельцом. я и влюбилась то в него за то, что он такой безбашенный романтик, рубаха-парень, позитивный и дружелюбный всегда. но жить с ним все таки не смогла, два раздолбая для семьи, это слишком, особенно, когда есть дети...
И ё Маё)) ну не все стрельцы раздолбаи. Они есть ранние есть поздние. есть ещё не зрелые есть зрелые и там уже накопительные))) А ты кто по гороскопу?

Tereshechka

Реакции
19.792
Метод
Чампикс
Лет курения
30
И ё Маё)) ну не все стрельцы раздолбаи. Они есть ранние есть поздние. есть ещё не зрелые есть зрелые и там уже накопительные))) А ты кто по гороскопу?
говорю же весы поганые, все взвешиваю и взвешиваю, качаюсь и качаюсь, задолбалась уже! а справедливость для меня вообще ключевое слово! а где ты в нашей жизни справедливость видел? вот так и живу страдая от несправедливости!

Tereshechka

Реакции
19.792
Метод
Чампикс
Лет курения
30

vovchik1401

Гордость форума
Реакции
3.932
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
подглядываешь? ты ж спать пошел? в двух словах не получится!
не подглядываю...просто бук мне вернули...а в люле я давно уже))) давай в трёх...правда интересно...за одно и посмотрим правоту гороскопов.

tune

Гуру
Реакции
29.901
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
24.05.2013
Дневник
Читать »»

vovchik1401

Гордость форума
Реакции
3.932
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

tune

Гуру
Реакции
29.901
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
24.05.2013
Дневник
Читать »»
такой не пальцем деланый водолей). пока мы калькулируем, время не теряй, иСЧИ третью)
с козерогом не знаком) Рак девушка была. Я раков не очень понимаю. Они сначала самы вылезают что то хотят а потом зарываются как страус в песок) Такое впечатление сложилось у меня.

vovchik1401

Гордость форума
Реакции
3.932
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Tereshechka, tune, ребята, если честно, почитал три разных гороскопа на совместимость козерога и рака. Ну правда чушь...Только один приближённо, что-то мне напомнил о моей семье...Ерунда всё это.

tune

Гуру
Реакции
29.901
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
24.05.2013
Дневник
Читать »»
Tereshechka, tune, ребята, если честно, почитал три разных гороскопа на совместимость козерога и рака. Ну правда чушь...Только один приближённо, что-то мне напомнил о моей семье...Ерунда всё это.
Нет ну логика должна быть. Если всё чушь, то чушь всё. Феншуй, йог тоже чушь)) просто , чушь всё))

Tereshechka

Реакции
19.792
Метод
Чампикс
Лет курения
30
vovchik1401,

могу сказать по своему опыту, у меня мама-рак, с раками ну вообще никак, из мухи слона делают, жутко мнительные, из-за ерунды истерику устраивают, но зато самые заботливые родители. был один рак у меня, бегал за мной, добивался аж с 1-го по 10-й класс, красавец такой, а я ему всегда от ворот поворот! так вот он был очень удивлен, когда наконец-то понял недавно, что никогда я его не любила, а он оказывается был уверен, что я умираю от его неотразимости!
вообще очень много от года зависит, могу тебе сказать, ты в год змеи родился, твоя жена в год козы! была у меня в жизни и такая история! я -змея, он коза! любовь была просто безумная, самая сильная на свете. еще никогда я не была так счастлива с ним. потом он меня бросил, единственный из всех мужиков, остальных всегда бросала я.. так вот страдала я года три или даже больше! уже второй раз замуж вышла, а все продолжала страдать. а потом я нашла структурный гороскоп Григория Кваши, это не астролог, он свой гороскоп создал математическими расчетами. так вот у него прочла, что коза-змея- это векторная связь, в которой змея-слуга, а коза-хозяин и такая связь обязательно распадется. это я про собственный опыт. если интересно, найди в инете. там все не по звездам.

Tereshechka

Реакции
19.792
Метод
Чампикс
Лет курения
30
tune, а с весами как у тебя?

tune

Гуру
Реакции
29.901
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
24.05.2013
Дневник
Читать »»
я два дня назад офигел от интересного момента. Ну не выдумываю. Значит у меня бабушка спала на кровати в комнате , которая стояла я помню как.
Я спал меняя расположение дивана, в итоге оставив то как мне спалось уютнее. и лучше. Я разгромил комнату, теперь вот не доделал но думал над тем как расположить диван. По этому поводу полез в интернет , я честно если офигел там от того что лучше головой на север. Я как то не думал об этом. Но всё долгое как раз в этой комноте в итоге и жило головой на север. Не вы мне скажите это как вот понимать то? тогда.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу