#Некурим Дневник забияки....

vovchik1401

Гордость форума
Реакции
3.932
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Так там Волк ведет аморальный образ жизни - курит и испытывает непреодолимую страсть к Зайцу (мужеского пола) и еще и трансвестирует, переодеваясь в женские платья! :rofl:Ни какого сравнения с "Пилой" или "Грузом 200", правда?;)
правда...там никто не трансфистирует...просто уроки анатомии.

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
ну нельзя же всех под одну гребёнку.
Праааааильно говоришь!;) Нельзя и не надо. Каждый человек - личность, каждый имеет право на жизнь и собственное мнение. Ты, я, Васильна, Сергей - все имеем. Но призывы убивать за веру - не имеют.

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
Что его ждет в будущем?
10 лет по малолетству. И то если докажут, что вменяемый. Надеюсь, система образования сделает свои выводы? Хотя бы одного психолога в каждой школе в штат введет? Ведь поговори с пацаном кто-то знающий и трагедии можно было избежать. Им (детям нашим) сейчас намного сложнее живется чем нашему поколению. У нас с промытыми мозгами и стабильным более-менее будущим (учеба-работа-семья-пенсия) таких нервных потрясений не было. А им довелось жить в неспокойные времена, когда старые моральные ценности уже разрушились, а новых еще нет. Тяжелое время!

vovchik1401

Гордость форума
Реакции
3.932
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ладно товарищи...буду я наверное капитулировать. Проиграл я битву, и покидаю поле боя. Наверное это моё до конца дней моих:smoke:. Бум значит получать удовольствие:giggle:. Всем держатся, и не терять веры. Надеюсь вы будете сильнее и умнее нежели я.:);):)

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
OLGA664, вот и я о том-же....
Я знаю.:) Правда знаю, Вовка! Просто ты у нас последний рыцарь, что всегда готов вступиться за женщину. За что и страдаешь периодически. Но я тебя все равно люблю, Дон Кихот.;)

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
Ладно товарищи...буду я наверное капитулировать. Проиграл я битву, и покидаю поле боя. Наверное это моё до конца дней моих:smoke:. Бум значит получать удовольствие:giggle:. Всем держатся, и не терять веры. Надеюсь вы будете сильнее и умнее нежели я.:);):)
Вова, ты не обязан уходить с форума, даже если куришь. Оставайся с нами. ;)

vovchik1401

Гордость форума
Реакции
3.932
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я знаю.:) Правда знаю, Вовка! Просто ты у нас последний рыцарь, что всегда готов вступиться за женщину. За что и страдаешь периодически. Но я тебя все равно люблю, Дон Кихот.;)
пора менять свои взгляды...на манер поста номер#1858...и это верное решение)))

vovchik1401

Гордость форума
Реакции
3.932
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
я бы с удовольствием...но как-то не охота чувствовать себя, не в своей тарелке...
Люда из команды форума тоже курит, что не мешает ей быть модератором.:D Тебя никто ни к чему не принуждает. И вообще потеряться в такое неспокойное время - плохая идея. Ты же не хочешь, чтоб у твоих друзей инфаркт от переживаний случился?;)

vovchik1401

Гордость форума
Реакции
3.932
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Люда из команды форума тоже курит, что не мешает ей быть модератором.:D Тебя никто ни к чему не принуждает. И вообще потеряться в такое неспокойное время - плохая идея. Ты же не хочешь, чтоб у твоих друзей инфаркт от переживаний случился?;)
если вот жизнь мою в последние три года разделить на полосу белую и черную, то 95% занимает черная, и очень мало светлой. Просто нету сил, бороться ещё с никотином. Слишком много проблем из-вне...

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
OLGA664, честно говоря-устал я.
От нас? Или от борьбы? Если от борьбы - возьми тайм-аут и не думай пока об этом. Ты - это ты. Курящий, некурящий - ты. А с первого раза никто не бросает (если уже до рака не докурился). Все удачно бросившие делали это не раз и не два. Как то так.

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»

vovchik1401

Гордость форума
Реакции
3.932
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
От нас? Или от борьбы?
да вы то тут причём???))) Слишком много бытовых проблем и очень серьёзных... Мне иногда кажется, что это никогда уже не прекратится... если не одно, то другое. Короче карусели)))

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
да вы то тут причём???))) Слишком много бытовых проблем и очень серьёзных... Мне иногда кажется, что это никогда уже не прекратится... если не одно, то другое. Короче карусели)))
Вова, ты спокойно можешь даже поделиться своими проблемами тут. Может, кто чего умного и присоветует. За что люблю тырнет - за анонимность. Как говорит мой сын: " Можно делать, что хочешь, обсуждать что угодно - на том конце провода никого нет".

Последнее редактирование:

vovchik1401

Гордость форума
Реакции
3.932
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Вова, ты спокойно можешь даже поделиться своими проблемами тут. Может, кто чего умного и присоветует. За что люблю тырнет - за анономность. Как говорит мой сын: " Можно делать, что хочешь, обсуждать что угодно - на том конце провода никого нет".
ой не знаю...уже имел горький опыт. Как говорится людям душу откроешь, а они тебе потом нож в спину. Я в последнее время, склонен никому не доверять. Слишком часто встречался с предательством, ложью и обманом. Вот никогда не мог понять, зачем лгать-когда ложь очевидна, зачем предавать, если предательство всегда всплывает...вот зачем??? От глупости и тупости, или ради выгоды??? Хотя наверное и то и другое в месте. Чем лучше к людям относишься, тем больше они тобой не пренебрегают.

vovchik1401

Гордость форума
Реакции
3.932
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»