#Некурим Дневник забияки....

vovchik1401

Гордость форума
Реакции
3.932
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Извиняю! Подруга твоя, Вова, забаненная уже не в первый раз. Черезчур резкие высказывания, пожелания убить, нетерпимость к другим - основные признаки фанатизма.;)
ууу...да я тоже был не раз забанен, из-за подруги своей. Просто не люблю когда над женщинами стебаются....Ничего личного, просто не приятно.

vovchik1401

Гордость форума
Реакции
3.932
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
OLGA664, женщинам, нужно слабости прощать:) . Она импульсивна, но вреда не сделает. Тем более это чат, а люди кидающие курить как известно, нервные...вот и не сдерживают эмоций)))

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
Просто не люблю когда над женщинами стебаются....
Знаю.:D
Она импульсивна, но вреда не сделает.
Физически нет. Но тут есть люди и нетрадиционной ориентации. И они пришли сюда не свои взгляды отстаивать, а просто бросать курить. Понимаешь? Терешечку не из-за ее взглядов банят, а потому что ее высказывания пртиворечат назначению форума - бросить курить.

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
Что то я не увидел там никакого фанатизма.
Это не вчера началось. Если интересно, проследите все темы, где Терешечка пишет. Я не имею ничего лично против нее, но меня очень огорчает когда люди с проклятиями и матами отстаивают свои интересы.

Alex5947

Боец еще тот
Реакции
19.203
Лет курения
41
Дневник
Читать »»
Извиняю! Подруга твоя, Вова, забаненная уже не в первый раз. Черезчур резкие высказывания, пожелания убить, нетерпимость к другим - основные признаки фанатизма.;)
Оль,я извиняюсь,но здесь не было мата,не было перехода на личности.Где у нас голубоватая личность?Или я что то не заметил.А высказать свое отношение может любой.
Это не вчера началось. Если интересно, проследите все темы, где Терешечка пишет. Я не имею ничего лично против нее, но меня очень огорчает когда люди с проклятиями и матами отстаивают свои интересы.
За это она уже была забанена.

Svetlanka 13

Гордость форума
Реакции
11.261
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
18.12.2013
Дневник
Читать »»
Терешечку не из-за ее взглядов банят, а потому что ее высказывания пртиворечат назначению форума - бросить курить.
но сформулировано-то не так, а с наездом на православных, и с резкой оценкой ее самой и ее взглядов
если бы четко сформулировано было: за нетерпимость, за резкость. за желание убить, за слова нецензурные, и вопросов не было бы.

Alex5947

Боец еще тот
Реакции
19.203
Лет курения
41
Дневник
Читать »»
но сформулировано-то не так, а с наездом на православных, и с резкой оценкой ее самой и ее взглядов
если бы четко сформулировано было: за нетерпимость, за резкость. за желание убить, за слова нецензурные, и вопросов не было бы.
То то и оно, что ничего такого не было.А по принципу отхода от темы форуму здесь большую часть можно через день банить.

vovchik1401

Гордость форума
Реакции
3.932
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Знаю.:D

Физически нет. Но тут есть люди и нетрадиционной ориентации. И они пришли сюда не свои взгляды отстаивать, а просто бросать курить. Понимаешь? Терешечку не из-за ее взглядов банят, а потому что ее высказывания пртиворечат назначению форума - бросить курить.
Да пускай себе бесится...Вся проблема в том, что слишком ограничены возможности форумчан, к своим дневникам. Если бы был полный доступ к своему дневнику,и своим цитатам в чужих дневниках, такого бардака бы не было. Погарячился человек, написал не то, а вот удалить уже не может. Может и кто бы не заметил, а уже поздно. Вот выставил я как-то фотку, и со старта за неё лайк поставили. Фото удалил, но на лайке(под чужим ником), она осталась...(Это на заметку администрации). Я бы многое почистил в своём дневнике...оставил бы только хронологию...но увы. А перечитывать тысячи постов, как-то не в кайф:furious::)

Wasp

Авторитетная личность
Реакции
1.396
Метод
Аллен Карр
Лет курения
24
Не курю с
13.04.2014
Дневник
Читать »»
Надолго забанили?

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
Оль,я извиняюсь,но здесь не было мата,не было перехода на личности.
Нет, но был выпад в адрес группы людей. Форум изначально позиционирует себя как нейтральный ко всем пользователям, независимо от их вероисповедания и политической и сексуальной ориентации. Это можно прочесть в правилах пользования. Мы все с этими условиями соглашались. Как говорится: "давали честное пионерское". Так о чем теперь спорить?
За это она уже была забанена.
Ну... человек уже создал себе репутацию. Ждать, пока дойдет?
но сформулировано-то не так, а с наездом на православных
Если б она была бы мусульманкой, тоже не спасло бы. :D

Sergey

Одмин
Реакции
47.463
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
но сформулировано-то не так, а с наездом на православных, и с резкой оценкой ее самой и ее взглядов если бы четко сформулировано было: за нетерпимость, за резкость. за желание убить, за слова нецензурные, и вопросов не было бы.
Как убивать геев, как призывать к этому, как выражать свое мнение угрозами, матом, так все нормально, все окей. Но стоит указать ненормальность этого, что библия учит любить и прощать, все, это оскорбление всех православных. Гордыня, и еще какая.

Если будут продолжаться обсуждения несправедливо забаненной Терешечки и проклятых геев, которых в библии завещали уничтожать, будут предупреждения и баны.

ПС. моя личка открыта, выражать свое фи можно туда.

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
Если будут продолжаться обсуждения несправедливо забаненной Терешечки и проклятых геев, которых в библии завещали уничтожать, будут предупреждения и баны.
Понял, отвалил.;)

Alex5947

Боец еще тот
Реакции
19.203
Лет курения
41
Дневник
Читать »»
Форум изначально позиционирует себя как нейтральный ко всем пользователям, независимо от их вероисповедания и политической и сексуальной ориентации. Это можно прочесть в правилах пользования.
тут ты 100 процентов права.Ничего не скажешь.

Svetlanka 13

Гордость форума
Реакции
11.261
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
18.12.2013
Дневник
Читать »»
Обсуждение действий администрации форума
указать ненормальность этого, что библия учит любить и прощать
Вы так указали, что Библия учит любить и прощать?
Нда, православные. Славные, да только для своей правды. Пара смертных грехов в одном предложении: гордыня, убийство. А туда же, учить других как им жить и чем заниматься. Вас бы в Таиланд или любую другую страну признающую третий пол, всех бы поубивали. Бан на неделю.
Дело не в защите, дело в том, что вы тоже оскорбили людей, в том числе и меня

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу