#Некурим Дневник забияки....

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
Чем лучше к людям относишься
Тем больше они садятся тебе на шею. И вообще с тобой считаться перестают. И даже расставшись скоро как три года назад, продолжают требовать от тебя понимания их проблем. Ага, проходили. Теперь проходим мимо их проблем, а их удивляет, почему? Почему тот, кто "забегал" им дорожки вдруг оказался черствым эгоистом и не хочет помогать получить гражданство. И правда, почему?:D

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»

Svetlanka 13

Гордость форума
Реакции
11.261
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
18.12.2013
Дневник
Читать »»
Нда, православные. Славные, да только для своей правды. Пара смертных грехов в одном предложении: гордыня, убийство. А туда же, учить других как им жить и чем заниматься. Вас бы в Таиланд или любую другую страну признающую третий пол, всех бы поубивали. Бан на неделю.
То есть бан за то, что Вас не устроило высказывание человека считающего себя православным? и поэтому в своем посте вы оскорбили православных, в том числе и меня, но Вас забанить за это некому. Грустно. Можете меня забанить за несогласие с Вами.

vovchik1401

Гордость форума
Реакции
3.932
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Тем больше они садятся тебе на шею. И вообще с тобой считаться перестают.
я знаю о чём ты говоришь...вот непонятно почему так? Вроде как должны быть благодарными, а всё с точностью, да наоборот...Парадокс. Но и забить на всех, и на всё-тоже вроде как эгоизмом попахивает.

vovchik1401

Гордость форума
Реакции
3.932
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
То есть бан за то, что Вас не устроило высказывание человека считающего себя православным? и поэтому в своем посте вы оскорбили православных, в том числе и меня, но Вас забанить за это некому. Грустно. Можете меня забанить за несогласие с Вами.
Всё это мелочи...не стоит так реагировать. Каждый человек, имеет свои недостатки и слабости...Смотри на это проще. Не стоит втягиваться в конфликты, всё равно ничего этим не добиться. Иногда проще пройти мимо, и не портить себе настроение.;)

Последнее редактирование:

vovchik1401

Гордость форума
Реакции
3.932
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

vovchik1401

Гордость форума
Реакции
3.932
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Alex5947

Боец еще тот
Реакции
19.203
Лет курения
41
Дневник
Читать »»
Неужели ты не поняла, что здесь только один царь.

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»

vovchik1401

Гордость форума
Реакции
3.932
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
а кто тут фанат??? извините за любопытство?

и мне интересно
Извиняю! Подруга твоя, Вова, забаненная уже не в первый раз. Черезчур резкие высказывания, пожелания убить, нетерпимость к другим - основные признаки фанатизма.;)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу