Нет... Смотрю, почистил... Только 2 фотки оставил..ага..верно Васильна говоришь)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нет... Смотрю, почистил... Только 2 фотки оставил..ага..верно Васильна говоришь)))
Где? Мы едем!!!!Васильна, и ещё адрес указал)))
а разве не видно???)))Где? Мы едем!!!!
а разве не видно???)))
Тем больше они садятся тебе на шею. И вообще с тобой считаться перестают. И даже расставшись скоро как три года назад, продолжают требовать от тебя понимания их проблем. Ага, проходили. Теперь проходим мимо их проблем, а их удивляет, почему? Почему тот, кто "забегал" им дорожки вдруг оказался черствым эгоистом и не хочет помогать получить гражданство. И правда, почему?Чем лучше к людям относишься
То есть бан за то, что Вас не устроило высказывание человека считающего себя православным? и поэтому в своем посте вы оскорбили православных, в том числе и меня, но Вас забанить за это некому. Грустно. Можете меня забанить за несогласие с Вами.Нда, православные. Славные, да только для своей правды. Пара смертных грехов в одном предложении: гордыня, убийство. А туда же, учить других как им жить и чем заниматься. Вас бы в Таиланд или любую другую страну признающую третий пол, всех бы поубивали. Бан на неделю.
я знаю о чём ты говоришь...вот непонятно почему так? Вроде как должны быть благодарными, а всё с точностью, да наоборот...Парадокс. Но и забить на всех, и на всё-тоже вроде как эгоизмом попахивает.Тем больше они садятся тебе на шею. И вообще с тобой считаться перестают.
Всё это мелочи...не стоит так реагировать. Каждый человек, имеет свои недостатки и слабости...Смотри на это проще. Не стоит втягиваться в конфликты, всё равно ничего этим не добиться. Иногда проще пройти мимо, и не портить себе настроение.То есть бан за то, что Вас не устроило высказывание человека считающего себя православным? и поэтому в своем посте вы оскорбили православных, в том числе и меня, но Вас забанить за это некому. Грустно. Можете меня забанить за несогласие с Вами.
А корону не отнимут?
И вообще, никуда не отпускаем, оставайся, мальчик, с нами, будешь нашим королем!!!!!
0vovchik1401, чей то твой дневник зафлудили... и я ни как не могу твой счетчик разглядеть... сколько дней то?
Неужели ты не поняла, что здесь только один царь.То есть бан за то, что Вас не устроило высказывание человека считающего себя православным? и поэтому в своем посте вы оскорбили православных, в том числе и меня, но Вас забанить за это некому. Грустно. Можете меня забанить за несогласие с Вами.
и не надо.Alex5947, еще не сталкивалась
а кто тут фанат??? извините за любопытство?Православие тут при чем? Речь о фанатизме.
себя любимигоНет... Смотрю, почистил... Только 2 фотки оставил..
и мне интересноа кто тут фанат???
а кто тут фанат??? извините за любопытство?
Извиняю! Подруга твоя, Вова, забаненная уже не в первый раз. Черезчур резкие высказывания, пожелания убить, нетерпимость к другим - основные признаки фанатизма.и мне интересно