#Некурим Дневник забияки....

Sergey

Одмин
Реакции
47.463
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Svetlanka 13, Первое предупреждение за обсуждение действий администрации форума.

Sergey

Одмин
Реакции
47.463
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Sergey, а как на счёт поста #1909...может стоит прислушаться?
VIP`ы активно чистили и причесывали свои дневники. Если в реальности за свои слова отвечают, и все это признают. Почему в интернете считают нормальным послать человека, а потом подчистить следы за собой. Это несправедливо.

Последнее редактирование:

Alex5947

Боец еще тот
Реакции
19.203
Лет курения
41
Дневник
Читать »»
Обсуждение действий администрации форума
Sergey, будь последовательным.Ты же сделал ляп в своем посте и тут же исправил.А ведь там целая нация была задета.

Sergey

Одмин
Реакции
47.463
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Sergey, будь последовательным.Ты же сделал ляп в своем посте и тут же исправил.А ведь там целая нация была задета.
В течении часа все могут править. Первое предупреждение за обсуждение действий администрации.

Целая нация? Не многовато ли хватили?

Alex5947

Боец еще тот
Реакции
19.203
Лет курения
41
Дневник
Читать »»
Обсуждение действий администрации форума
В течении часа все могут править. Первое предупреждение за обсуждение действий администрации.

Целая нация? Не многовато ли хватили?
А ты как следует вспомни ,что написал.Это озвучивать я не буду и не хочу.

Sergey

Одмин
Реакции
47.463
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Я ясно и четко написал, хотите выразить свое ФИ, пишите в личку.

По вопросу целой нации. Будьте вы последовательны, объясните мне четко и внятно, чем я ее оскорбил. В личке. И зачем вы оскорбились? Для вас в порядке вещей убивать несогласных с вами? Или для вас есть богоизбранные и есть парии? Или же вам нравится Скотный двор Оруэлла, где все равны, но есть то кто равнее?

Sergey

Одмин
Реакции
47.463
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»

vovchik1401

Гордость форума
Реакции
3.932
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Sergey, да дело не в послать человека, а в том что хочется порядка в хронологии...а не читать как сосед собаку мучил. Возьми любой дневник, что бы понять что с человеком происходило, нужно перечитать сотни ненужных высказываний, пожеланий и т.д. Ладно написали тебе приятное, или обратное...кто оставит, а кто по ненадобности со временем удалит. Да и это вроде как не плохо было бы. Ссор и противоречий на форуме,не избежать... потому что люди разные. Но всё-же, хочется быть хозяином хотя бы своих воспоминаний, чувств и высказываний.

Alex5947

Боец еще тот
Реакции
19.203
Лет курения
41
Дневник
Читать »»
Я ясно и четко написал, хотите выразить свое ФИ, пишите в личку.

По вопросу целой нации. Будьте вы последовательны, объясните мне четко и внятно, чем я ее оскорбил. В личке. И зачем вы оскорбились? Для вас в порядке вещей убивать несогласных с вами? Или для вас есть богоизбранные и есть парии? Или же вам нравится Скотный двор Оруэлла, где все равны, но есть то кто равнее?
Все разошлись встречными курсами.

Sergey

Одмин
Реакции
47.463
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Sergey, да дело не в послать человека, а в том что хочется порядка в хронологии...а не читать как сосед собаку мучил. Возьми любой дневник, что бы понять что с человеком происходило, нужно перечитать сотни ненужных высказываний, пожеланий и т.д. Ладно написали тебе приятное, или обратное...кто оставит, а кто по ненадобности со временем удалит. Да и это вроде как не плохо было бы. Ссор и противоречий на форуме,не избежать... потому что люди разные. Но всё-же, хочется быть хозяином хотя бы своих воспоминаний, чувств и высказываний.
Я подумаю, что можно сделать. Такая нужна давно стоит, вопрос в реализации.

Мирон

Титан
Реакции
79.229
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
29.11.2013
Дневник
Читать »»
Боже-Боже, что творится, сколько людей пострадало и ещё пострадает. Как тяжко на душе, видя такое-свои стреляют в своих. Этих солдатиков власть кидает на народ.А им не отказаться, они присягу давали. Поди разберись в таком хаосе, кто виноват?Кто прав? Однозначно, власть менять надо.Храни вас всех Господь- и людей на баррикадах, и мальчишек в форме.

vovchik1401

Гордость форума
Реакции
3.932
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Lesinda

деLOVEаUA
V.I.P
Реакции
5.936
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
28.02.2013
Дневник
Читать »»
vovchik1401, Sergey, а что если прикрутить возможность коротеньких дневников, чтобы хозяин мог переносить туда только свои посты о том как он бросал. Или еще какие посты которые он хотел бы сохранить для истории. Людям невозможно запретить просто болтать в дневниках это ж такая терапия - отвлекаемся от мыслей про сигареты. А вот лопатить тонны флуда когда хочешь почитать о человеке действительно накладно. Ну вот пусть и будет такая мини версия исключительно с мыслями владельца. Так всегда можно быстро почерпнуть о человеке и посмотреть его историю борьбы с зависимостью

vovchik1401

Гордость форума
Реакции
3.932
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
а что если прикрутить возможность коротеньких дневников
я тоже думал на счёт такого варианта, но думаю что технически, это будет сложно. Да и не встречал я нигде такого расклада....

vovchik1401

Гордость форума
Реакции
3.932
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»