Svetlanka 13, Первое предупреждение за обсуждение действий администрации форума.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
VIP`ы активно чистили и причесывали свои дневники. Если в реальности за свои слова отвечают, и все это признают. Почему в интернете считают нормальным послать человека, а потом подчистить следы за собой. Это несправедливо.
В течении часа все могут править. Первое предупреждение за обсуждение действий администрации.Sergey, будь последовательным.Ты же сделал ляп в своем посте и тут же исправил.А ведь там целая нация была задета.
А ты как следует вспомни ,что написал.Это озвучивать я не буду и не хочу.В течении часа все могут править. Первое предупреждение за обсуждение действий администрации.
Целая нация? Не многовато ли хватили?
Второе предупреждение за обсуждение действий администрации форума.А ты как следует вспомни ,что написал.Это озвучивать я не буду и не хочу.
Все разошлись встречными курсами.Я ясно и четко написал, хотите выразить свое ФИ, пишите в личку.
По вопросу целой нации. Будьте вы последовательны, объясните мне четко и внятно, чем я ее оскорбил. В личке. И зачем вы оскорбились? Для вас в порядке вещей убивать несогласных с вами? Или для вас есть богоизбранные и есть парии? Или же вам нравится Скотный двор Оруэлла, где все равны, но есть то кто равнее?
Я подумаю, что можно сделать. Такая нужна давно стоит, вопрос в реализации.Sergey, да дело не в послать человека, а в том что хочется порядка в хронологии...а не читать как сосед собаку мучил. Возьми любой дневник, что бы понять что с человеком происходило, нужно перечитать сотни ненужных высказываний, пожеланий и т.д. Ладно написали тебе приятное, или обратное...кто оставит, а кто по ненадобности со временем удалит. Да и это вроде как не плохо было бы. Ссор и противоречий на форуме,не избежать... потому что люди разные. Но всё-же, хочется быть хозяином хотя бы своих воспоминаний, чувств и высказываний.
Было бы очень здорово... Спасибо за понимание!!!Я подумаю, что можно сделать. Такая нужна давно стоит, вопрос в реализации.
И я.А вот к пидорам я ну не могу относится иначе как к пидорам.
я тоже думал на счёт такого варианта, но думаю что технически, это будет сложно. Да и не встречал я нигде такого расклада....а что если прикрутить возможность коротеньких дневников
вчера сорвался...блин, с каждым разом, всё сроки короче становятся)))vovchik1401, так ты значится куришь у нас да?
Я же писал у себя в дневнике про воронку,вот ты в нее и попал.вчера сорвался...блин, с каждым разом, всё сроки короче становятся)))