#Некурим Дневник забияки....

vovchik1401,
76146621_5147ef96abd9.gif

Вов, привет! Слушай, какой то ужас у вас там творится, у нас сказали 5 человек погибло, более 100 ранено!
А ты в Киеве живешь?
нет, я не из Киева...у нас бардак. Власти ведут расправу над народом, точнее как они говорят над экстримистами. А это священники, студенты, рабочие и т.д. Как же они трясутся за свои места . Ещё есть очень плохой момент...возможно ночью будут реально одстреливать..точнее массово. И не слушай то что ваше ТВ, расказывает. Вранья очень много...наши власти в агонии...Неможет нармальная власть стрелять в своих граждан. К стати уже вводят тяжолую технику...бетеэры...

vovchik1401, я даже боюсь спрашивать на эту тему...
просто сегодня во время вечернего правила прочту особую молитву...
храни всех Господь!
я сегодня тоже был в церкви..народ обозлён и проклинает эту власть...

самое хреновое во всем этом - то, что рвущиеся к власти политиканы спекулируют сложной ситуацией для манипулирования простыми людьми с целью извлечения своей выгоды

Володя! Не ходи туда!!!! И постарайся вытащить из этой свары как можно больше своих знакомых, если получится...

Блин, до чего же на душе хреново от таких вот событий!...

народ устал...от беззакония...ну сколько можно кормить этих . Деткам на лечение нету денег, а себе миллионы...ну это невыносимо.

К нам несколько месяцев назад в офис бизнесмен один приезжал из Киева. Сытый такой, довольный, все руки в перстнях, на шее цепь толстенная... (лучшие традиции 90-х)
Мы спросили его за события на Украине, так он рассмеялся. Сказал, что все там хорошо, только быдло морду кривить начинает...
Интересно, где он сейчас? Наверняка же удрал, с:censored:ка!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу