Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вов, привет! Слушай, какой то ужас у вас там творится, у нас сказали 5 человек погибло, более 100 ранено!
нет, я не из Киева...у нас бардак. Власти ведут расправу над народом, точнее как они говорят над экстримистами. А это священники, студенты, рабочие и т.д. Как же они трясутся за свои места . Ещё есть очень плохой момент...возможно ночью будут реально одстреливать..точнее массово. И не слушай то что ваше ТВ, расказывает. Вранья очень много...наши власти в агонии...Неможет нармальная власть стрелять в своих граждан. К стати уже вводят тяжолую технику...бетеэры...Вов, привет! Слушай, какой то ужас у вас там творится, у нас сказали 5 человек погибло, более 100 ранено!
А ты в Киеве живешь?
я сегодня тоже был в церкви..народ обозлён и проклинает эту власть...vovchik1401, я даже боюсь спрашивать на эту тему...
просто сегодня во время вечернего правила прочту особую молитву...
храни всех Господь!
ка!вот так вот они свой народ называют...только быдло морду кривить начинает...
Только вот если бы не это быдло, то что бы они делали, и за счет кого бы ряхи такие себе отжирали?!вот так вот они свой народ называют...
там что угодно есть..Это пепел??????
просто не понимаю, что такое серое в воздух с земли поднимаетсятам что угодно есть..
дым..просто не понимаю, что такое серое в воздух с земли поднимается