Дневник заядлого курильщика

Илья160116

Старожил
Реакции
417
Лет курения
11
Стаж курения: 9 лет и 5 месяцев с одним перерывом в 3 месяца.
Среднее количество выкуриваемых сигарет: в течении 8 лет было примерно 20-25 штук в день. В последний год моего активного эксперимента с Табексом дозировка увеличилась в разы до 60 сигарет в день и более в последнии недели курения.
Зачем решили бросить: забота о собственном здоровье, негативная реакция общества,стремительно растущая цена на табачные изделия.
Причины отказа от курения:
1. Чувствовать себя бодрее
2. Снизить риск инсульта.
3. Ради экономии времени.
4. Выглядеть лучше.
5. Снизить риск сердечно - сосудистых заболеваний.
6. Ради экономии денег.
7. Снижение риска онкологии.
8. Избавиться от проблем с давлением.
9. Освободиться от зависимости.
10. Ради здоровья нервной системы.
Попыток бросить: если серьезно то 9.
Бросал с использованием методик: Сила воли, Аллен Карр, Табекс (3 раза)
Причины прошлых неудач: тоска по сигарете, нервные потрясения, появление дикого кашля, лишение свободы.
Причины прошлых удач: поддержка друзей, изменение обоняния.
Сейчас бросаю с помощью: Табекс
От себя:
Здравствуйте.
Зовут меня Илья, мне 24 года.
Как наверно многие из прочитавших мой дневник начинали курить как и я в подростковом возрасте. Я начал курить в 15 лет. Поначалу да, это прикалывало и все такое.
Впервые я задумался о том чтобы бросить спустя 5 лет.
Моя первая попытка не увенчалась успехом,что меня очень расстраивало. Но все изменилось (как мне казалось) одной весной. Стаж у меня тогда был уже 6 лет, и я в поисках той самой волшебной таблетки наткнулся на книгу Аллена Карра "Легкий способ бросить курить". К прочтению данной книги подошел серьезно и казалось бы моя попытка увенчалась успехом...но..увы...спустя 13 дней я сорвался..а причиной тому я считаю стало общество в котором я находился, где все друзья, знакомые курили, эх те времена студенчества. Тогда как то коллектив не был готов к искоренению этой пагубной привычки, все меня подкалывали, посмеивались и прочее. Ох и ненавидел же я себя потом. Затем было еще 4 попытки,все они провалились,я не мог продержаться и трех дней.
Затем я закончив университет попадаю в историю, после которой попадаю с ножевым в больничку. Несколько дней не курил, но когда встал на ноги подумал и понял что не готов бросить.
Спустя полгода ушел в армию.
Там то я и сделал очередную попытку. Продержался почти 3 месяца,но увы опять сорвался.
Стой поры курил около года.
Придя с армии через пару месяцев решил попробовать бросить с помощью табекса. Это была первая попытка бросить с помощью таблеток.
Пропив курс Табекса я сумел сократить количество выкуриваемых сигарет до 3-х в день, но полностью отказаться не смог. Ну и как бы подзабил на это. Не смог и не смог.
Но заметил сразу как прекратил пить Табекс дозировка стала расти, да и не слабо. Если до этого я обходился 1 пачкой то после курса Табекса стал выкуривать не менее полутора пачек в день.
В итоге прокурив 8 месяцев решил снова прибегнуть к помощи Табекса. Сходил купил. Заметил что он подрос в цене))
Начал принимать по инструкции. Пропив полкурса перестал курить...но ровно на 9 дней...затем обзываясебяпоследними словами пошел за сигаретами в ларек.
Прочитав в инструкции что в случае неудачи повтор через месяц-два выждал дней 35 и вновь продолжил курс Табексотерапии. Ну и как результат 106 дней без сигарет(но был инцидент: я через 2 недели неудержался и выкурил полсигаретки. Но с тех пор ни ни).
Надеюсь у меня все получится.
Но чтохочу сказать насчет ощущений в организме:
1. Смог спать на животе,когда курил не мог,т.к. учащалось сердцебиение что дико действовало.
2. Появился зверский аппетит, особенно в первые 45 дней отказа,ел все подряд.
3. Стало меньше морщин,кожа стала чище и светлее.
4. Одно но,появился дикий кашель с болью в груди и мокрота из легких лезет.
Но в целом я доволен изменениями в организме.

Впечатляюще.
Рады тебя видеть на форуме и в нашей команде. Если хочешь, ставь счетчик некурения - он поможет следить как ты освобождаешься от курения.
106 дней! Ты уже свою стодневку считай сделал) Ну теперь помоги нам
И ты можешь с таким сроком не курения претендовать на медаль 3 месяца и перенос дневника в "3 месяца" . Зайди в раздел https://ne-kurim.ru/forum/threads/perenos-dnevnikov-i-nagrazhdenie-medaljami.166/unread и напиши что хочешь в "3 месяца" и медаль.

так ты уже бросил) тогда продолжай в том же духе)

у меня тоже табекс еще пол пачки,при накатах держу,афобазол вещь рекомендую,валерьянка так это постояно пару упаковок у меня,купил недавно тенотен был приятно удивлен действием,даже думать перестал про сигареты,еще есть коррида плюс на любителя

у меня тоже табекс еще пол пачки,при накатах держу,афобазол вещь рекомендую,валерьянка так это постояно пару упаковок у меня,купил недавно тенотен был приятно удивлен действием,даже думать перестал про сигареты,еще есть коррида плюс на любителя
неее, по мне табекс самое то,действенный препарат,хотя очень вредный,я почитал состав,особенно для ЖКТ.
Мне одно не понятно почему он спровоцировал увеличение дозировки 2 раза,или эточисто индивидуально..

мне кажется если бы без табекса бросал то после срыва все равно было бы увеличение какое-то время,это как у алкоголика,после кодирования тебе уже нет смысла на счет этого заморачиваться

мне кажется если бы без табекса бросал то после срыва все равно было бы увеличение какое-то время,это как у алкоголика,после кодирования тебе уже нет смысла на счет этого заморачиваться
да спору нет дозировка возрастала,но она не снижалась,такой и оставалась на протяжении полугода

у меня афобазол отбивал охоту курить. Такая от него безмятежность наступала. Тенотен чёт не пошёл

Илья160116, поздравляю!

day30004.jpg

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу