Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Всё получится) Верю в тебя)1 января 2025 года выкурила последнюю сигарету
Держусь!
Погнали!
С такой поддержкой я не смогу подвести команду)))Привет! Поздравляю с открытием дневника) Держись Все получится - главное хотеть, чтобы получилось...
Мы рядышком будем...
Благодарю) обнимаю) вперед, хотя слезки то наворачиваются, ух какой хитрец мозг - уже дает сигналы предательские. Но я запаслась не то что салфетками - полотенцами))))Всё получится) Верю в тебя)
Спасибо ?@Zebra13 В добрый путь! С новым годом! ❄️??
Какой удобный день, класс, можно годы считать.1 января 2025 года выкурила последнюю сигарету
Держусь!
Погнали!
Точно, точно!Какой удобный день, класс, можно годы считать.
Обнимаю)Поздравляю с дневничком, моя дорогая!
А то за заменители? Не понимаю ....Осторожно, налетят в твой дневник, будут предлагать купить заменители, не верь им!!! Заменители не помогают, никотин сам покинет твое тело в течении месяца удачи!!!
Лично я предлагаю спорт и чтение мировой классики
Заменители обыкновенные...А то за заменители? Не понимаю ....
Благодарю за советыОсторожно, налетят в твой дневник, будут предлагать купить заменители, не верь им!!! Заменители не помогают, никотин сам покинет твое тело в течении месяца удачи!!!
Лично я предлагаю спорт и чтение мировой классики
С новым годом и добро пожаловать!Мотивация: быть красивой!!!! Никотин отбирает нашу молодость, мотивацию, успех и радость жизни.