Дневник Зебры

• Автор темы Автор темы Zebra13
  • Дата начала Дата начала
Не курю с
1 Янв 2025
Способ отказа
Форум некурим
Ну погнали!

Сегодня я почувствовала странную потливость, видимо организм типа в стрессе, требует дофамина......Осложняется все тем, то я не ем сахар и стараюсь быстрые угли избегать? исключение только утром, а курила то я на протяжении всего дня! Ближе ко сну нападает тревожность, скука, ощущение брошенности.
И появляется иногда тошнота какая то, не явная, словно чуток подташнивает .... (беременность исключена!)

Согласна с форумчанами, которые бросают с настройкой НИКОГДА БОЛЬШЕ! Я так же, никаких только сегодня - либо НИКОГДА, либо не берись! Визуализирую и вспоминаю 8 лет беспробудной химической трезвости (никотин, алкоголь, сахар) и завидую сама себе! С алкоголем проблем нет - никогда не увлекалась с сахаром так же - практически не заметила химической привязанности, но с никотином все гораздо сложнее.

А еще хотела сказать, что в основном я курила, когда находилась дома одна, необходимо формировать новую нейронную связь во время домашнего нахождения - ищу, наверное начну с домашних тренировок пока что, заодно подготовлюсь к залу, долго отсутствовала все таки.

Однако, есть здравый смысл - это Я управляю своей жизнью, а не маркетинг, продающий химическую зависимость для толпы.

Готовлюсь ко сну
Мои помощники сегодня: контрастней душ, проживание негативных эмоций при помощи слез, медитация, благовонии, мелатонин и спрей для горла с хорошими кисломолочными бактериями, что бы избежать воспаления горла, которе обычно бывают после недельного (плюс, минус) воздержания от никотина.

К форуму привыкаю еще.... в общем, пока все идет по плану....

С новым годом и добро пожаловать! :)
В трудные минуты помни свою цель, это поможет. Нужно немного потерпеть )))
Спасибо большущее!
А самооценка, как падает при курении - ну ужас!!!!

Ну погнали!

Сегодня я почувствовала странную потливость, видимо организм типа в стрессе, требует дофамина......Осложняется все тем, то я не ем сахар и стараюсь быстрые угли избегать? исключение только утром, а курила то я на протяжении всего дня! Ближе ко сну нападает тревожность, скука, ощущение брошенности.
И появляется иногда тошнота какая то, не явная, словно чуток подташнивает .... (беременность исключена!)

Согласна с форумчанами, которые бросают с настройкой НИКОГДА БОЛЬШЕ! Я так же, никаких только сегодня - либо НИКОГДА, либо не берись! Визуализирую и вспоминаю 8 лет беспробудной химической трезвости (никотин, алкоголь, сахар) и завидую сама себе! С алкоголем проблем нет - никогда не увлекалась с сахаром так же - практически не заметила химической привязанности, но с никотином все гораздо сложнее.

А еще хотела сказать, что в основном я курила, когда находилась дома одна, необходимо формировать новую нейронную связь во время домашнего нахождения - ищу, наверное начну с домашних тренировок пока что, заодно подготовлюсь к залу, долго отсутствовала все таки.

Однако, есть здравый смысл - это Я управляю своей жизнью, а не маркетинг, продающий химическую зависимость для толпы.

Готовлюсь ко сну
Мои помощники сегодня: контрастней душ, проживание негативных эмоций при помощи слез, медитация, благовонии, мелатонин и спрей для горла с хорошими кисломолочными бактериями, что бы избежать воспаления горла, которе обычно бывают после недельного (плюс, минус) воздержания от никотина.

К форуму привыкаю еще.... в общем, пока все идет по плану....
Установки у тебя должны быть свои, моя зебра дорогая, и это правильно. Если комфортно бросать "навсегда", значить навсегда и делаешь. На форуме могут давать много советов. А ты выбирай, что ближе только тебе.
Потливость была, кстати, да. И сбой в режиме сна тоже. Но весь дискомфорт временный и точно стоит конечного результата. Просто относись к себе бережно и с любовью. Соблюдай режим труда и отдыха. Ты точно способна вырваться из этого никотинового ада ? %! Желание, вера в себя, позитивный настрой, осознанный подход и правильная подготовка - это твоя формула успеха. Желаю удачи!?

Установки у тебя должны быть свои, моя зебра дорогая, и это правильно. Если комфортно бросать "навсегда", значить навсегда и делаешь. На форуме могут давать много советов. А ты выбирай, что ближе только тебе.
Потливость была, кстати, да. И сбой в режиме сна тоже. Но весь дискомфорт временный и точно стоит конечного результата. Просто относись к себе бережно и с любовью. Соблюдай режим труда и отдыха. Ты точно способна вырваться из этого никотинового ада ? %! Желание, вера в себя, позитивный настрой, осознанный подход и правильная подготовка - это твоя формула успеха. Желаю удачи!?
Обнимаю крепко)))) Благодарю))))

Там ничего нет, всё в команде, там только, ой как мне страшно, бросать, дневник нужен был, чтоб команда медальку получила. А на самом деле не страшно стало, когда шаги начала проходить)))

Там ничего нет, всё в команде, там только, ой как мне страшно, бросать, дневник нужен был, чтоб команда медальку получила. А на самом деле не страшно стало, когда шаги начала проходить)))
Не могу сказать точно, где я это высмотрела, но я увидела 17 ноября!!!!!
Короче, я в тебя верю, для Скорпионихи нет ничего невозможного - это я тебе точно говорю))))
Так что давай, переживи свой страх по полной и НИ ШАГУ НАЗАД!

Ну вот, если ты скажешь НЕТ - хрен кто тебя сдвинет с места, по себе знаю ))))
Так что давай, дорогая, будь стойкой....я запаслась полотенцами, что бы самой себе говорить нет и бороться с этим недугом - все таки это болезнь какая то, это не нормально убивать свою биомашину

Ну раз уж мы понимаем язык хардкора, то вот еще аргумент: у курящего человека пахнет изо рта ГНИЮЩИМИ ОРГАНАМИ

Будем рыдать, психовать, злиться, но БРОСИМ!

Сходила недавно в магазин - сигарет не купила и на удивление даже забыла про это, если бы внимательный кассир на кассе не спросила: нервы надо? (это у нас такой шифр на сигареты был) я попросила ее не напоминать, так как вторые сутки держусь. Зато купила еду и СОЛЕНЫЕ ПОМИДОРКИ, тянет на солёное очень. Рассол от помидор умопомрачительный на вкус))))

Я так же, на сладкое вообще не тянет :D солёненькое подавай)

вспоминаю 8 лет беспробудной химической трезвости (никотин, алкоголь, сахар)

А можно по подробнее, я просто вот с нового года от сахара отказался) растолстел как боров за 70 дней некурения(((

Ну в целом как дела? Как самочувствие?

Я вот что скажу, если ты осознано пришла к бросанию, то перетерпи 30 дней и будет значительно легче. У меня 73 день, есть целые дни когда не вспоминаю о куреве.

А можно по подробнее, я просто вот с нового года от сахара отказался) растолстел как боров за 70 дней некурения(((
Да там вовсе ничего сложного:
Покупаешь пакетик сахарозаменителя на первое время я люблю стевию

Сначала на ней едешь, вместо сахара ее везде - выпечка, каша и тд.

Шоколада и конфет очень много на ставии тоже - если сильно хочется….

Мюсли, быстрые завтраки, алкоголь, йогурты, газировка - исключить.
И читать этикетки ?️ на продуктах

Ну быстрые углеводы все равно надо - их лучше до 16.00 - это фрукты, смузи, картофель, морковь ?

На вечер овощи похрустеть

А вот жиров бояться не надо - лучше йогурт пожирнее, но без сахара. Греческий самое то, кефир так же - жиры не враг, враг привкусы и сахар. Жиры - это мозг ? и топливо ⛽️
Ну я не сушилась - это формула для жизни…

Чем еще помочь?

Утро: Полет нормальный
Проснулась с мыслью: ура, не курю!

С сигаретами очень хромает дисциплина, между прочим. Однако с сигареткой, по моим наблюдением повышается концентрация на мелочах, которые уже и думать не надо ( загоняешься как бы).
С сигареткой будто с шорами - обьема не видно, узкое мышление становится.

Начинаем восстановительный процесс, к которому я так же подготовилась заранее:

Янтарная кислота, гиалуроновая кислота, д3 и коллаген….

Потливость все еще имеет место быть и с запахом. Кожа работает - выводит дрянь!
Сразу после сна было ощущение чего то подпекающего в желудке)

Ну в целом как дела? Как самочувствие?

Я вот что скажу, если ты осознано пришла к бросанию, то перетерпи 30 дней и будет значительно легче. У меня 73 день, есть целые дни когда не вспоминаю о куреве.
Спасибо за поддержку! Ценю!
Насколтко я помню, главное продержаться неделю - вот недельный рубеж мне давался с трудом….
Мне как захочется курить - я убегала зубы чистить ?, носила с собой зубную пасту с щеткой везде.

У тебя хороший срок - прям ух!!!!?
Молодец ? круто

Смотри, сугубо мое мнение, что никотин точно выйдит из организма по истечению 30 дней. Вот после 30 дней одназначно каждыйдень ты уже выздоравливаешь 100%

Какой срок курения у тебя?

Советую Аллена Кара аудио книгу! Где текст читает Александр Курицын.

Кстати, очень важный момент. Тот страх при отказе который меня преследовал, он прошел, я это почувствовал, теперь у меня нет страха, что я больше никогда не закинусь. Этот страх присущь всем на начальных стадия не курения.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу