АРТ-марафон: "Рисунок - антистресс" - 9! Старт 06.01.2025 г

Steisy_Dreamer

На взлет
Реакции
6.635
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.01.2025
Метод
#некурим
Лет курения
17

Посмотреть вложение 21209962 февраля закончится марафон, у нас 1 неделя. До этого времени, для получения медальки, вы должны сдать не менее 4 -х рисунков.​

Продолжаем рисовать! Напоминаем, что участники предоставляют фото-отчёт в ПОНЕДЕЛЬНИК. Мы ждём ваш рисунок. Рисунки на эмоциях для снятия стресса принимаются каждый день.

Для тех, кто хочет принять активное участие в марафоне, может нарисовать рисунок в цвете недели.

Цвет недели: Индиго

Символизирует собою гармонию человека и природы. Люди, отдающие предпочтение этому цвету, стремятся к идеалу, но умеют наслаждаться малым, радоваться окружающему миру. Они по натуре оптимисты, их не могут сломить никакие напасти, они полны надежды на светлое завтра. Индиго дает им ощущение спокойной уверенности и свободы, а также успокаивает и позволяет расслабиться.​

Задание 1: Нарисовать рисунок в цвете недели

Задание 2: Придумай свой лабиринт

Добро пожаловать в мир бесконечных, сказочных миров рисования!

Рисуют все!

Какой полезный марафон, у меня листы для акварели лежали лет 5 в тумбочке - кончились наконец-то 😁

Химия

Патриот
Реакции
4.264
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.03.2019
Метод
Табекс
Лет курения
16
Нежральня
Читать »»
То чувство, когда так замоталась, что только к концу 3-ей недели увидела, что у нас по два задания на неделю, а не одно.
Задание 2 к 1 неделе было нарисовать зелёную змею. Новую рисовать не стала, но просто покажу ту, которую рисовала чуть раньше марафона, где-то в конце декабря.
Screenshot_20250126-182836_Gallery.jpg

Steisy_Dreamer

На взлет
Реакции
6.635
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.01.2025
Метод
#некурим
Лет курения
17
То чувство, когда так замоталась, что только к концу 3-ей недели увидела, что у нас по два задания на неделю, а не одно.
Задание 2 к 1 неделе было нарисовать зелёную змею. Новую рисовать не стала, но просто покажу ту, которую рисовала чуть раньше марафона, где-то в конце декабря.Посмотреть вложение 2121087
Очень красивая ❤️подскажи, а в чем ты рисуешь ?

Рыжая Бестия

Red Fox. Делай что хочешь-только не вреди!
V.I.P
Реакции
88.248
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.06.2020
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Нежральня
Читать »»
Я заказала холсты. Сижу жду
А пока жду рисую что то в бежевом цвете :D

Рыжая Бестия

Red Fox. Делай что хочешь-только не вреди!
V.I.P
Реакции
88.248
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.06.2020
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Нежральня
Читать »»
Моего полёта фантазии сегодня хватило только на это
Акрил. 30×40
Видите, там есть бежевый 😄
20250126_194822.jpg

Химия

Патриот
Реакции
4.264
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.03.2019
Метод
Табекс
Лет курения
16
Нежральня
Читать »»
Очень красивая ❤️подскажи, а в чем ты рисуешь ?
Спасибо!
Рисую:
1. Линерами Мальвичъ размер XS, это специальные линеры, которые не размываются водой и спиртовыми маркерами, толщина линий зависит от нажима - очень удобно. Люблю из-за мягкости. Многие художники рисуют Micron pigma, но у меня туннельный синдром, постоянно болят запястья, поэтому выбор обусловлен ещё и мягкостью пера.
2. Маркеры Сонет Twin спиртовые, два пера: долото и пуля. Люблю их за возможность покупать поштучно, цена бюджетная и +наш произвозводитель, легко найти в продаже.
3. Белые блики - перманентный маркер, можно акриловый или белая гелевая ручка.

Steisy_Dreamer

На взлет
Реакции
6.635
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.01.2025
Метод
#некурим
Лет курения
17
Спасибо!
Рисую:
1. Линерами Мальвичъ размер XS, это специальные линеры, которые не размываются водой и спиртовыми маркерами, толщина линий зависит от нажима - очень удобно. Люблю из-за мягкости. Многие художники рисуют Micron pigma, но у меня туннельный синдром, постоянно болят запястья, поэтому выбор обусловлен ещё и мягкостью пера.
2. Маркеры Сонет Twin спиртовые, два пера: долото и пуля. Люблю их за возможность покупать поштучно, цена бюджетная и +наш произвозводитель, легко найти в продаже.
3. Белые блики - перманентный маркер, можно акриловый или белая гелевая ручка.
Очень круто, я сначала подумала, что это диджитал рисунок ❤️

Химия

Патриот
Реакции
4.264
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.03.2019
Метод
Табекс
Лет курения
16
Нежральня
Читать »»
Очень круто, я сначала подумала, что это диджитал рисунок ❤️
Ой, засмущала. У меня есть недорогой планшет-доска для рисования в дидже но... удовольствия от него 0. Всё таки я тяготею к живым материалам.

Химия

Патриот
Реакции
4.264
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.03.2019
Метод
Табекс
Лет курения
16
Нежральня
Читать »»
Дорисовала минуту назад. На тему цвета Айвори. Конечно у меня получилось темновато-ярковато, но я пыталась. Игрушка с натуры.
20250126_201726.jpg

Sashshka

На взлет
Капитан новой цели
Наставник
Реакции
62.464
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.03.2018
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Задание 2 к 1 неделе было нарисовать зелёную змею. Новую рисовать не стала, но просто покажу ту, которую рисовала чуть раньше марафона, где-то в конце декабря.Посмотреть вложение 2121087
Класс...впрочем как всегда)

Sashshka

На взлет
Капитан новой цели
Наставник
Реакции
62.464
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.03.2018
Метод