Заменители никотина, никоретте, табакс, ретсигар и всякую нечисть. Не верь им это не работает, они бросели не благодаря им, а вопреки...А то за заменители? Не понимаю ....
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Заменители никотина, никоретте, табакс, ретсигар и всякую нечисть. Не верь им это не работает, они бросели не благодаря им, а вопреки...А то за заменители? Не понимаю ....
Мы с тобой как сговорились, я тоже от сахара отказалась, только ещё и от мучного!!!????Да там вовсе ничего сложного:
Покупаешь пакетик сахарозаменителя на первое время я люблю стевию
Сначала на ней едешь, вместо сахара ее везде - выпечка, каша и тд.
Шоколада и конфет очень много на ставии тоже - если сильно хочется….
Мюсли, быстрые завтраки, алкоголь, йогурты, газировка - исключить.
И читать этикетки ?️ на продуктах
Ну быстрые углеводы все равно надо - их лучше до 16.00 - это фрукты, смузи, картофель, морковь ?
На вечер овощи похрустеть
А вот жиров бояться не надо - лучше йогурт пожирнее, но без сахара. Греческий самое то, кефир так же - жиры не враг, враг привкусы и сахар. Жиры - это мозг ? и топливо ⛽️
Ну я не сушилась - это формула для жизни…
Чем еще помочь?
История такая, я курила периодически урывками, потом сына появился - не курила, конечно жеСмотри, сугубо мое мнение, что никотин точно выйдит из организма по истечению 30 дней. Вот после 30 дней одназначно каждыйдень ты уже выздоравливаешь 100%
Какой срок курения у тебя?
Советую Аллена Кара аудио книгу! Где текст читает Александр Курицын.
Кстати, очень важный момент. Тот страх при отказе который меня преследовал, он прошел, я это почувствовал, теперь у меня нет страха, что я больше никогда не закинусь. Этот страх присущь всем на начальных стадия не курения.
Да да, точно!!!!Мы с тобой как сговорились, я тоже от сахара отказалась, только ещё и от мучного!!!????
Вместо сахара молоко 0.5 ложки ч.в кофе, чай. Доброе утречко!!!
Я витамины группы В добавила днём, нервишки успокоить ещё?Утро: Полет нормальный
Проснулась с мыслью: ура, не курю!
С сигаретами очень хромает дисциплина, между прочим. Однако с сигареткой, по моим наблюдением повышается концентрация на мелочах, которые уже и думать не надо ( загоняешься как бы).
С сигареткой будто с шорами - обьема не видно, узкое мышление становится.
Начинаем восстановительный процесс, к которому я так же подготовилась заранее:
Янтарная кислота, гиалуроновая кислота, д3 и коллаген….
Потливость все еще имеет место быть и с запахом. Кожа работает - выводит дрянь!
Сразу после сна было ощущение чего то подпекающего в желудке)
Отличного дня тебе и настроения!!!Да да, точно!!!!
Сговор конкретный
Смотри, сугубо мое мнение, что никотин точно выйдит из организма по истечению 30 дней. Вот после 30 дней одназначно каждыйдень ты уже выздоравливаешь 100%
Какой срок курения у тебя?
Советую Аллена Кара аудио книгу! Где текст читает Александр Курицын.
Кстати, очень важный момент. Тот страх при отказе который меня преследовал, он прошел, я это почувствовал, теперь у меня нет страха, что я больше никогда не закинусь. Этот страх присущь всем на начальных стадия не курения.
Да точно!!!!Я витамины группы В добавила днём, нервишки успокоить ещё?
Ты не представляешь какое это счастье в осознанном возрасте понять, что ты не куришь, счастье накрывает тебя головой,, уверена мы не скатимся под мост, ибо мы здесь!!!??????❤️Поняла про страх
У меня страх не подняться вновь на тот уровень жизни, который был до короны и остаться умирать под мостом с сигаретой в руках
Озвучиваю себе и пишу, что бы не забывать!!!!
надо попробоватьпроживание негативных эмоций при помощи слез
имхо перегнула у некоторых некурящих так пахнет... лучше бы он/а укурилисьу курящего человека пахнет изо рта ГНИЮЩИМИ ОРГАНАМИ
Удачи Зебра, за каждой черной полосой идет белая, ты ж знаешь))1 января 2025 года выкурила последнюю сигарету
Держусь!
Погнали!
Неа Неа не перегнулаимхо перегнула у некоторых некурящих так пахнет... лучше бы он/а укурились
полнО историй онкобольных из за сигНеа Неа не перегнула
Лучше еще чем то зачернить, что б точно наверняка…. А то у меня 3 день начинает потягивать ….надо бы еще добавить пугалок ???
Ага, у меня начинается ….Ты не представляешь какое это счастье в осознанном возрасте понять, что ты не куришь, счастье накрывает тебя головой,, уверена мы не скатимся под мост, ибо мы здесь!!!??????❤️
Да пусть будет так!Удачи Зебра, за каждой черной полосой идет белая, ты ж знаешь))
потом правда черная
Уже хорошо пошло….полнО историй онкобольных из за сиг
это и правда страшно
Есть шкала взаимодействия, ее хорошо описывает Марат Агинян, глянь в ютубчикеАга, у меня начинается ….
Бычки в мусорке глянула одним глазом …. Хотя знаю, что их там нет ….
Твою девизию ))))
Ладно, терпим!
Главное, что мысли тебя посещают - значит точно скоро созреешь)Есть шкала взаимодействия, ее хорошо описывает Марат Агинян, глянь в ютубчике
Если кратко, тебе надо:
1. сначала не допускать мыслей
2. Если доппустила, то оспорить
Если проиграла спор, срочно занять себя другим, например выйти погулять
Вместо или вместе с шагом 2, есть метод серфинга, его изобрели алкозависимые. Почитай как оседлать волну тяги, и оставаться инетрной.
Я кстати такой умный и курю, поэтому, в первую очередь цель, а я просто еще не сумел ее себе поставить.
ничего не точно, мерило успеха - только действиеГлавное, что мысли тебя посещают - значит точно скоро созреешь)