CtreKoza
Авторитетная личность
Хмм..хорошо сказано...я бы даже сказала - глубоко, обязательно запомню эту философиюПосмотреть вложение 229921
пусть та ты из прошлого там и продолжает курить, а в настоящем и будущем ты без этой привычки.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Хмм..хорошо сказано...я бы даже сказала - глубоко, обязательно запомню эту философиюПосмотреть вложение 229921
пусть та ты из прошлого там и продолжает курить, а в настоящем и будущем ты без этой привычки.
Спасибо, милая белочка)))Привет!!!С форумом ты обречена на успех)Здесь мы встречаем зависимых,таких же,как и мы,которые не курят.Мы наблюдаем за ними,слушаем их и понимаем,что они нашли путь в жизни без сигарет и радуются этой жизни.Нам не нужно жить прошлым.Мы можем пересмотреть свои старые представления и идеи,можем постоянно улучшать их или заменять новыми.В том опыте,которым они бескорыстно делятся с нами,мы нашли надежду для себя.Если получилось у них,получится и у нас.Единственное условие-это желание бросить курить.Сможет любой зависимый,который честно и искренне хочет остановиться. P.S. обажаю тех,кто на Силе Воли Буду за тебя болеть!!!
Привет! Рад приветствовать тебя в некурящем коллективе! У меня стаж курения лет 30. Сколько курил, столько мечтал бросить, аналогичные проблемы были и с алкоголем. Сейчас забил на все))) Не курю с 18 ноября 2015, не пью спиртного гораздо больше, совсем где-то с мая 2015. С табаксом пробовал бросать раз 10. получалось, но потом закуривал... Сейчас просто не курю. Каждый раз, когда возникает мысль о сигарете (это бывает не так часто) просто сам делаю выбор да или нет. Говорю нет и это быстро проходит. Делать этот выбор только тебе и никому больше причем каждый раз. Чем дальше, тем проще. Еще помогает чтение книг об алкоголе и курении (например Ф.Углова и др., в интернете их полно (http://ru.calameo.com/read/001277039efd910cec1fc), каждый день хотя бы по 1 главе, можно посмотреть фильмы о вреде алкоголя и курения (напр. «Теории спаивания» ( http://video.bigmir.net/show/570979/), «Алкогольный и наркотический террор против Святой Руси» и т.п.). Еще спорт - плавание, тренажерка, но без фанатизма. Каждодневная утренняя разминка (без фанатизма)- это бомба. Я хоть и бывший спортсмен, это только сейчас понял. Еще, сам не пробовал, но говорят помогает, в критических ситуациях, когда кажется, что необходимо закурить, тупо берешь и нюхаешь пепельницу или баночку с окурками (окурки лучше залить водой, они так более вонючее), говорят желание покурить исчезает после нескольких вдохов). Ну и удачи тебе в борьбе с этой ненужной фингней. Искренне желаю тебе победы в этой борьбе...
Оо, пока отлично, спасибо Викусь. Я в первый день бросания, при правильном настрое, всегда себя эйфорично ощущаю Завтра ближе к вечеру думаю начнется
Привет, Ленусечка Как Твои делишки? Может все таки табекса прикупить? Я очень, да что я?Оо, пока отлично, спасибо Викусь. Я в первый день бросания, при правильном настрое, всегда себя эйфорично ощущаю Завтра ближе к вечеру думаю начнется
Конечно, отпустит!!! Никотиновый монстр потихонечку умрет. Ну поупирается, конечно, малостьскачкообразно...никогда не знаешь когда тя накроет..когда отпустит..и отпустит ли..
А мне, слава Богу, повезло с этим. Отравилась чем то на 6-ой день, жизни без сигарет и просматривания ужастиков по ночам под действием сильного снотворного.Привет, Машенька! Сегодня почти как вчера, курить как-будто не хочу, но самочувствие не очень и настроение психическое. Табекс я пробовала в предыдущие бросания - пока принимала норм, как закончила курс так и опять закурила. Поэтому теперь ток сама. Продолжаю незримый бой с никотиновой тварью
А ты помнишь почему ты бросила курить? Что изменилось за 3ня? я так понимаю тут мотвации внутренней не хватает!!!День третий. Начали появятся сомнения по поводу правильности принятого решения о некурении. Хочу курить, причём не просто "вот сейчас покурю одну и всё больше не буду", а прям возобновить сей процесс навсегда. Я конечно держусь но сквозь слёзы уже, надеюсь завтра отпустит
Да помню конечно же! Поэтому и не курюА ты помнишь почему ты бросила курить? Что изменилось за 3ня? я так понимаю тут мотвации внутренней не хватает!!!
Ну тогда ты молодец и герой))) Сомнения гони прочь.... Скоро полегчает!!!Да помню конечно же! Поэтому и не курю
Я очень рада, что ты не сдалась)) Держись своей точки зрения, своего плана, не сдавайся и мы будем чествовать тебя на Эвересте!!!!!!!)))Ну, вроде отпустило Помогла груша боксерская и тренажер. Гали, спасибо что отозвалась Если бы не форум, стодневка и перечитанный дневник с причинами...короче, раньше бы я сдалась уже