Дневник

Гали

Всё получится!
V.I.P
Реакции
15.079
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
14.04.2023
Маша Дульская, Ой, Машенька какая же ты кошечка :) Читать тебя - одно удовольствие, на душе сразу становится мягко и пушисто! Молодец, спасибо :kiss:
Привет))) Маша она такая)))) Я бы хотела конечно записаться в 100 дневку по бегу, но не совсем понимаю, как я туда впишусь......))) Вчера носилась за своими овцами под дождем по пересеченной местности 6 (даже немного больше) часов... устала как пес))) Но ведь это не спорт!!! Хочется в коллектив, не знаю как))))

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»
Привет))) Маша она такая)))) Я бы хотела конечно записаться в 100 дневку по бегу, но не совсем понимаю, как я туда впишусь......))) Вчера носилась за своими овцами под дождем по пересеченной местности 6 (даже немного больше) часов... устала как пес))) Но ведь это не спорт!!! Хочется в коллектив, не знаю как))))
Привет, Гюзель:kiss:
Привет, хозяюшка дневника:kiss:
Так надо подумать, как впишешься. Почитай тему. Там же не все спортсмены то, из конца в конец ой... в конце концов не понравится, выйдешь;)
Хорошего дня, девушки. Удачной недели и прекрасного настроения:thumbsup:

Хтонь Лесная

... noctis aves non sunt quae videntur...
Реакции
36.884
Дневник
Читать »»
qpUygj9NAmg.jpg

CtreKoza

Авторитетная личность
Реакции
2.403
Метод
Аллен Карр
Лет курения
28
Не курю с
25.09.2024
Дневник
Читать »»
Ну вот, 30 дней! Кто молодец? Йа молодец :D. Иногда хочется курить когда вижу курящих и дым сигарет все ещё приятен, а вот сигаретный перегар - это ж просто какой-то йад, вонина несусветная. Из "красоты" добавились 2 кг веса, выпадают волосы, высохла кожа и повылезли болючие подкожные прыщи. И последние 2 дня сердце трепыхается, не могу вдохнуть полной грудью, как воздуха не хватает. Уж не знаю что из вышеперечисленного связано с бросательством курительства. Хха))) описание получилось моё как в письме Шарика из Простоквашино))) то лапы ломит, то хвост отваливается)) А вообще нормально всё, не курить - лучше чем курить. Иду дальше. А, и да..если-бы не форум и стодневка то сорвалась бы уже 4 раза (были "веселые" моменты). :kiss:

CtreKoza

Авторитетная личность
Реакции
2.403
Метод
Аллен Карр
Лет курения
28
Не курю с
25.09.2024
Дневник
Читать »»
Блин, муж мой закурил вчера... бросал на неделю позже меня. Ощущения мои пародоксальны :eek: с одной стороны - начинать курить я совершенно не хочу, с другой - я ему безумно завидую и курение его меня совершенно не раздражает. Странно как-то...а вдруг это предпосылки срыва :smoking: Как можно завидовать курению и при этом не хотеть курить /хрень какая-то/

CtreKoza

Авторитетная личность
Реакции
2.403
Метод
Аллен Карр
Лет курения
28
Не курю с
25.09.2024
Дневник
Читать »»
Эх, пойду перенесу себя в месяц, пока не начались какие-нибудь метаморфозы

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»

CtreKoza

Авторитетная личность
Реакции
2.403
Метод
Аллен Карр
Лет курения
28
Не курю с
25.09.2024
Дневник
Читать »»

CtreKoza

Авторитетная личность
Реакции
2.403
Метод
Аллен Карр
Лет курения
28
Не курю с
25.09.2024
Дневник
Читать »»
CtreKoza, Лен, привет! Что случилось?
Привет ) Пока ничего не случилось. Уже неделю как хочется закурить, такой вот затяжной накат( Не знаю как с этим справиться, а сегодня прямо особенно тяжко. Каждый день засыпая надеюсь что завтра отпустит. Не хочу начинать и не начинать становится всё сложнее. Может быть это просто такой критический период некурения и скоро отпустит.

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
CtreKoza, 2 месяца большой срок! Для себя я не стал связывать изменения своего самочувствия с курением. Некурящие ведь то же бывают плохо себя чувсвтвуют

CtreKoza

Авторитетная личность
Реакции
2.403
Метод
Аллен Карр
Лет курения
28
Не курю с
25.09.2024
Дневник
Читать »»

CtreKoza

Авторитетная личность
Реакции
2.403
Метод
Аллен Карр
Лет курения
28
Не курю с
25.09.2024
Дневник
Читать »»
Срыв на 68 дне некурения. Выкурила за вечер 4 сигареты. Не хочу курить дальше. Счетчик обнулила, перекрестилась и снова продолжаю не курить)

Последнее редактирование:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу