Дневник

CtreKoza

Авторитетная личность
Реакции
2.403
Метод
Аллен Карр
Лет курения
28
Не курю с
25.09.2024
Дневник
Читать »»
Единственное что меня напрягает в "бросании" так это неизвестность того когда всё это кончится. Понимаю что это не возможно, но было бы легче если бы был известен срок того когда не будешь нуждаться в сигарете. Даже если бы был озвучен период в 10 лет я бы стерпела, зная что мне потом не захочется курить. Я бросала на два года и на полтора, меня сдерживала беременность, но как только угроза миновала, все мысли были только о возобновлении курения, прям до трясучки. Вот потому при каждом накате и задумываюсь как долго держать то себя..год, два, десять или всю жизнь? И с сигаретой жизнь не мила и без неё какая-то неполноценность. Короче, бесит неопределённость и курящее будущее бесит тоже. Вот такая путаница

Гали

Всё получится!
V.I.P
Реакции
15.079
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
14.04.2023
год, два, десять или всю жизнь?
Наверное придется конролировать себя всю.жизнь... Как бывший наркоман или алкоголик.. Нам просто нельзя курить... А хорошая новость в том, что после 10 дня накаты каждый день становятся реже и короче по времени... Правда иногда ярче... Но 5 секунд тряхонет и отпустит... Этож не сравнить с первыми днями!!!

CtreKoza

Авторитетная личность
Реакции
2.403
Метод
Аллен Карр
Лет курения
28
Не курю с
25.09.2024
Дневник
Читать »»
День четвертый. Совершенная противоположность вчерашнему дню! Появилась уверенность! Очень рада что не сорвалась вчера!

Гали

Всё получится!
V.I.P
Реакции
15.079
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
14.04.2023
День четвертый. Совершенная противоположность вчерашнему дню! Появилась уверенность! Очень рада что не сорвалась вчера!
Ну теперь я за тебя спокойна))) Не сорвешься уже))) Аватарка не подходит тебе - ты ж Стрекоза и Бонзаец, а там бабка какая-то(

CtreKoza

Авторитетная личность
Реакции
2.403
Метод
Аллен Карр
Лет курения
28
Не курю с
25.09.2024
Дневник
Читать »»
Ну теперь я за тебя спокойна))) Не сорвешься уже))) Аватарка не подходит тебе - ты ж Стрекоза и Бонзаец, а там бабка какая-то(
:rofl: Бабка с самокруткой - это мне напоминание о "счастливом" курящем будущем, если не остановлюсь сейчас. Нуу... согласна, она меня тоже начала подбешивать:)

Гали

Всё получится!
V.I.P
Реакции
15.079
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
14.04.2023
:rofl: Бабка с самокруткой - это мне напоминание о "счастливом" курящем будущем, если не остановлюсь сейчас. Нуу... согласна, она меня тоже начала подбешивать:)
Аватарка супер))) Удачи в игре - видела там тебя))))

CtreKoza

Авторитетная личность
Реакции
2.403
Метод
Аллен Карр
Лет курения
28
Не курю с
25.09.2024
Дневник
Читать »»

Гали

Всё получится!
V.I.P
Реакции
15.079
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
14.04.2023
О, спасибо! Похоже у меня новая зависимость ))) - от этого форума
У меня тоже)) Думаю эта зависимость хорошая..))) Ничем страшным нам не грозит))) Я отсюда ни ногой!

CtreKoza

Авторитетная личность
Реакции
2.403
Метод
Аллен Карр
Лет курения
28
Не курю с
25.09.2024
Дневник
Читать »»

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»
Ага:) Вот только по вечерам началась какая-то дурацкая тоска по сигам, аж до зуда в легких, но начинать курить не хочу, спасаюсь пробежками:running:
Привет, Ленуся:kiss:
Как делишки? Я прочитала, что Ты бегаешь) Через три недели набор в новую беговую стодневку, там клЁво, не хотела бы побегать с нами или походить?

CtreKoza

Авторитетная личность
Реакции
2.403
Метод
Аллен Карр
Лет курения
28
Не курю с
25.09.2024
Дневник
Читать »»

CtreKoza

Авторитетная личность
Реакции
2.403
Метод
Аллен Карр
Лет курения
28
Не курю с
25.09.2024
Дневник
Читать »»
Привет, Ленуся:kiss:
Как делишки? Я прочитала, что Ты бегаешь) Через три недели набор в новую беговую стодневку, там клЁво, не хотела бы побегать с нами или походить?
Привет Мари :kiss: Я бы с удовольствием, но...я бегаю пока муж гуляет с ребенком, а теперь он уехал в командировку и ребенка оставить не с кем. Если только с коляской прям бегать :D. Я один раз пробовала, чёт окружающие как-то подозрительно смотрели на меня, ну я и застеснялась

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»
Привет Мари :kiss: Я бы с удовольствием, но...я бегаю пока муж гуляет с ребенком, а теперь он уехал в командировку и ребенка оставить не с кем. Если только с коляской прям бегать :D. Я один раз пробовала, чёт окружающие как-то подозрительно смотрели на меня, ну я и застеснялась
Лена, так можно просто ходить. Просто мне так хорошо в беговой стодневке. А Ты то меня уже знаешь, если мне там хорошо, значит там просто идеально:D Хотя, смотри сама:)
А с коляской лучше не бегай, а то еще полицию вызовут, разнервничают Тебя. А мы должны беречь себя и друг друга:)

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»
Вот, Ленусечка)))
https://ne-kurim.ru/forum/threads/1...-nachalo-4-ijulja.37960/page-350#post-2493913
Я сама там недавно, но люди обалденные!!!
И много кто ходит там. Я вот в бассейн хочу записаться, можно и плавать. А @Angi она капитан, так.... она просто чудо. Чуткая, отзывчивая, умная.
Анжелика, привет:kiss:
А Ты, Ленусечка, мне еще ночью тогда в душу запала, когда еще аватарка другая была.
И @Гали тоже моя подружка.
Девочки, вы сильные волевые и позитивные!!!
Я не захожу, не надоедаю вам, но я ОЧЕНЬ сильно хочу, что бы у вас не только получилось бросить курить, но вообще все получилось о чем вы мечтаете!!!
Я искренне, правда:kiss: ;)

CtreKoza

Авторитетная личность
Реакции
2.403
Метод
Аллен Карр
Лет курения
28
Не курю с
25.09.2024
Дневник
Читать »»
Маша Дульская, Ой, Машенька какая же ты кошечка :) Читать тебя - одно удовольствие, на душе сразу становится мягко и пушисто! Молодец, спасибо :kiss:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу