Дневник

• Автор темы Автор темы cinpt
  • Дата начала Дата начала

cinpt

Продвинутый
Реакции
255
План: не курить тогда когда могу не курить. Бороться без перерывов.
Рано ложиться спать, рано вставать.
Вот только когда в жизни важные дела, почему то не борюсь с курением.

Бросить курить и больше не срываться - мне сейчас невозможно.
Но могу не курить в какие то периоды. Но это неприятно. Надо бороться, заставлять себя.
План: Не курить тогда когда могу не курить. "Стараться" без перерывов. Я уверен что так постепенно дойду до полного не курения.
Проблема в том что я этого не делаю. Почему? точно не понятно - на данный момент думаю, решаю.
Но я не борюсь когда: поздно лег спать, и когда важные дела в жизни.
Рано ложиться спать, рано вставать - сейчас учусь.
Про зависимость от важных дел пока нечего сказать. - надо думать, решать эту проблему.

Последнее редактирование:
Возможно этот форум создает некоторый ажиотаж внутри себя, вокруг темы бросания курения. В этом польза форума.
В том никак не устранишь от себя тех кто пишет хрень которая не помогает, а даже раздражжает - не есть хорошо.

6100BC01-7C2C-4591-88EE-A168BD662A25.jpeg
План: Не курить тогда когда могу не курить. Бороться без перерывов.
Про зависимость от важных дел пока нечего сказать.
Привет! План есть, осталось придерживаться! Возможность воздержаться от сигареты тренируется, и пусть поначалу это час, в будующем это может быть и день. Удачи! Главное не сдавайся и всё получится!!!

Последнее редактирование:
Но могу не курить в какие то периоды. Но это неприятно. Надо бороться, заставлять себя.
План: Не курить тогда когда могу не курить. "Стараться" без перерывов.
Про зависимость от важных дел пока нечего сказать. - надо думать, решать эту проблему.
Добро пожаловать на форум!!! Пойму всё в твоих руках и ни кто кроме тебя не сделает за тебя !!! В добрый путь! Удачи тебе!!!
ЛУЧШАЯ МОТИВАЦИЯ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ! "ЖИЗНЬ ПОБЕДИТЕЛЕЙ"

План: Не курить тогда когда могу не курить. "Стараться" без перерывов.
Нет связи ни какой между курением и делами а также режимом дня!Это влияет на ход но не играет ключевую роль!Это ты сам себя обманываешь!Это все в голове у тебя!Просто соберись и пойми это!
Если не получается самому и тяжело,возьми табекса или чампикса поможет 100%!

Возможно этот форум создает некоторый ажиотаж внутри себя, вокруг темы бросания курения. В этом польза форума.
В том никак не устранишь от себя тех кто пишет хрень которая не помогает, а даже раздражжает - не есть хорошо.
Я вот на этом форуме уже третью взлетку пошёл 65 дней!Поверь он эффективен,я не раз пытался сам бросить а этот форум мне помогает!Но главное не форум!Главное сам ТЫ,то что в голове у тебя!Форум в отказе эффективно помогает.Есть показатели эффективности!Они положительные!)

А что именно тебя раздражает и какая такая хрень!
Если тебе не помогает, так может другим помочь, организмы то разные
Удачи тебе!

Нет связи ни какой между курением и делами а также режимом дня!Это влияет на ход но не играет ключевую роль!
Так если влияет на ход, значит влияет.

Мне кажется влияет так: в процессе борьбы с курением - заняты мозги душа, мало ресурсов остается на решения важных дел. Поэтому дела получаются хуже. Но это пока у меня под небольшим сомнением.

С режимом однозначно есть. По крайней мере у меня. У меня физиологические проблемы со сном. Я когда не выспавшийся - моральных сил вообще нет. Второе - никотин "стимулятор". Короче есть.

Так если влияет на ход, значит влияет.

Мн кажется влияет так: в процессе борьбы с курением - заняты мозги душа, мало ресурсов остается на решения важных дел. Поэтому дела получаются хуже.
Отговорки все!Просто ты не хочешь бросать и ищешь для себя причины чтоб убедится в необходимости этого!Ну тут все провально изначально,потому что ты уже настроен не бросать и скептически ко всему относишься!Вот и усе!

План: не курить тогда когда могу не курить. Бороться без перерывов.
Рано ложиться спать, рано вставать.
Вот только когда в жизни важные дела, почему то не борюсь с курением.
Привет-)
Мне кажется так с ума сойдешь.. Этож сколько надо сил и физических и намного больше моральных, что бороться..... то курить, то не курить..
Это у нас на форуме называется качели.. самая страшная штука, когда выматывает человека до отчаяния..э..э И курит уже нормально не могут и не курить тоже..
А может не стоит бороться? Просто для начала понять что это не борьба, а избавление от чего то вредного... И взять и купить таблетки, которые облегчат процесс..
Я курила более 20 лет. По 2 пачки в день. За последнюю сигарету могла и прибить. Все разговоры про бросание вызывали у меня жуткую агрессию...
В общем ни в бога, ни в черта, ни тем более в таблетки я вообще не верила..
Но упс... как то бросила-))) с Табексом... А Чампикс еще сильней говорят, с ним даже качельщики бросают...
так вот, может просто не мучать себя? а просто начать что-то принимать и бросать по тихонечку-))
В любом случае - удачи!

Может сможете объяснить какая польза в этой фразе

А то я никак не вьеду, где тут помощь

Пользы может и нет, человек судит по твоим постам,
А из них можно сделать вывод, что действительно, ты не настроен бросить совсем курить!
Таблетки ты не хочешь, остаётся один вариант, сила воли и огромное желание, но желание у тебя, как я вижу отсутствует!
Так скажи, пожалуйста как тебе помочь?

Многие спрашивают, как мне удалось бросить курить. Невероятно, но я просто перестал вставлять сигареты в рот и поджигать их. И это сработало! (С)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу