Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет! План есть, осталось придерживаться! Возможность воздержаться от сигареты тренируется, и пусть поначалу это час, в будующем это может быть и день. Удачи! Главное не сдавайся и всё получится!!!План: Не курить тогда когда могу не курить. Бороться без перерывов.
Но я не борюсь когда: поздно лег спать, и когда важные дела в жизни.
Рано ложиться спать, рано вставать - сейчас учусь.
Про зависимость от важных дел пока нечего сказать.
Добро пожаловать на форум!!! Пойму всё в твоих руках и ни кто кроме тебя не сделает за тебя !!! В добрый путь! Удачи тебе!!!Бросить курить и больше не срываться - мне сейчас невозможно.
Но могу не курить в какие то периоды. Но это неприятно. Надо бороться, заставлять себя.
План: Не курить тогда когда могу не курить. "Стараться" без перерывов.
Про зависимость от важных дел пока нечего сказать. - надо думать, решать эту проблему.
Нет связи ни какой между курением и делами а также режимом дня!Это влияет на ход но не играет ключевую роль!Это ты сам себя обманываешь!Это все в голове у тебя!Просто соберись и пойми это!Бросить курить и больше не срываться - мне сейчас невозможно.
Но могу не курить в какие то периоды. Но это неприятно. Надо бороться, заставлять себя.
План: Не курить тогда когда могу не курить. "Стараться" без перерывов.
Про зависимость от важных дел пока нечего сказать. - надо думать, решать эту проблему.
Я вот на этом форуме уже третью взлетку пошёл 65 дней!Поверь он эффективен,я не раз пытался сам бросить а этот форум мне помогает!Но главное не форум!Главное сам ТЫ,то что в голове у тебя!Форум в отказе эффективно помогает.Есть показатели эффективности!Они положительные!)Возможно этот форум создает некоторый ажиотаж внутри себя, вокруг темы бросания курения. В этом польза форума.
В том никак не устранишь от себя тех кто пишет хрень которая не помогает, а даже раздражжает - не есть хорошо.
Возможно этот форум создает некоторый ажиотаж внутри себя, вокруг темы бросания курения. В этом польза форума.
В том никак не устранишь от себя тех кто пишет хрень которая не помогает, а даже раздражжает - не есть хорошо.
Так если влияет на ход, значит влияет.Нет связи ни какой между курением и делами а также режимом дня!Это влияет на ход но не играет ключевую роль!
Я написал про устранение "от себя".Если тебе не помогает, так может другим помочь
Отговорки все!Просто ты не хочешь бросать и ищешь для себя причины чтоб убедится в необходимости этого!Ну тут все провально изначально,потому что ты уже настроен не бросать и скептически ко всему относишься!Вот и усе!Так если влияет на ход, значит влияет.
Мн кажется влияет так: в процессе борьбы с курением - заняты мозги душа, мало ресурсов остается на решения важных дел. Поэтому дела получаются хуже.
Привет-)План: не курить тогда когда могу не курить. Бороться без перерывов.
Рано ложиться спать, рано вставать.
Вот только когда в жизни важные дела, почему то не борюсь с курением.
Может сможете объяснить какая польза в этой фразеЛюди стараются помочь тебе, а ты хочешь устраниться от них!
А то я никак не вьеду, где тут помощьПросто ты не хочешь бросать
Может сможете объяснить какая польза в этой фразе
А то я никак не вьеду, где тут помощь