дневник

Не курю с
26 Янв 2022
Способ отказа
Сила воли
Ну вот, 3 недели позади. Физика прошла, а, вообще, была ли она, за 3 недели ни одного наката. Повторюсь уже: либо подсознание готовит какой -то удар исподтишка; либо я уже настолько созрел, что оно уже и не знает, как ко мне подъехать. В любом случае расслабляться не стоит, нужно настраиваться на новую жизнь. В первую очередь, нет, победить, конечно, не возможно, тогда как -то договориться с собственной ленью. Ведь что ни возьми, делать надо, да надо, но потом! Опять за дневничок нужно взяться, почти два года тишина. Просто память дырявая, вроде на что-то настроишься, всё продумаешь, через неделю всё из головы вылетело, а дела не делаются. Ещё не дай бог бухнёшь и опять разбитое корыто. И ещё повторюсь, курение - это следствие, не надо с ним бороться, нужно найти причину и оно само отпадёт, как не нужный элемент.
всё верно
ищущий найдет

Сам себе от Д.К.

@Дед Кондрат, сделал, как посоветовал, т.е. отправил ссылку в свой дневник, а она не отобразилась. Или нужно перезагрузить телефон?

Или нужно перезагрузить телефон?
Не, телефон - это уж слишком!
Можно выйти из темы и войти обратно.

Но вообще-то достаточно подняться к топовому (верхнему) посту на страничке и провести пальцем сверху вниз (ну.. почти сверху и примерно до середины). При этом происходит обновление страницы.

Тьфу, пардон, не увидел предыдущий пост.
Я же написалЪ: на пустой строке, а ты прилепил к предыдущему тексту!
Я сейчас поправлю.

UPD2
Поправил. Ссыль работает правильно. А отображается (как я и говорил) криво. Вместо того поста, на который идёт ссылка отображается топовый пост на странице ((

Вот и наступил тот день - 25.02. 2025! Красиво, но...
Я уже почти месяц, как свободен от соски, хотя планировал именно в такую красивую дату. К сожалению, такое уже было и красивая дата не помогала. Всё-таки, как удачно восточный новый год подвернулся!Сегодня с напарником снова перед ночной ходили на рыбалку. Итог - 2 щучки грамм по 700, мелочь, но приятно! Раньше тема была - поймаешь, обязательно, если есть спиртное, надо обмыть, ну и, естественно, курнуть. А сейчас мыслишка мелькнёт и улетает себе. Кстати, завтра месячный трезвый марафон заканчивается! Опять проблема на две чаши весов : либо продолжить сухой образ жизни, но более спокойный в плане бездымной жизни; либо изредка употреблять, но ооочень аккуратно! Понятно почему. Мне ближе первая версия - продолжить сухой закон, желательно до сотки, тем более она закончится до дня Победы. 80 лет - это надо будет отметить! Кто бы что ни говорил и это не обсуждается! А вот пожить трезво до этой даты, вполне реально! Ну и дальше работать над собой, бездымный месяц - это мало.
P.S. Пойду "Копилку" Деда Кондрата читать - занимательное чтиво!

Копилка Деда Кондрата

Вот и наступил тот день - 25.02. 2025! Красиво, но...
Я уже почти месяц, как свободен от соски, хотя планировал именно в такую красивую дату. К сожалению, такое уже было и красивая дата не помогала. Всё-таки, как удачно восточный новый год подвернулся!Сегодня с напарником снова перед ночной ходили на рыбалку. Итог - 2 щучки грамм по 700, мелочь, но приятно! Раньше тема была - поймаешь, обязательно, если есть спиртное, надо обмыть, ну и, естественно, курнуть. А сейчас мыслишка мелькнёт и улетает себе. Кстати, завтра месячный трезвый марафон заканчивается! Опять проблема на две чаши весов : либо продолжить сухой образ жизни, но более спокойный в плане бездымной жизни; либо изредка употреблять, но ооочень аккуратно! Понятно почему. Мне ближе первая версия - продолжить сухой закон, желательно до сотки, тем более она закончится до дня Победы. 80 лет - это надо будет отметить! Кто бы что ни говорил и это не обсуждается! А вот пожить трезво до этой даты, вполне реально! Ну и дальше работать над собой, бездымный месяц - это мало.
P.S. Пойду "Копилку" Деда Кондрата читать - занимательное чтиво!
@Витьбас Виктор Поздравляю! 🤗

Вчера поймал.

Вложения

• IMG_20250225_160203.jpg
    IMG_20250225_160203.jpg
    1 MB · Просмотры: 4
@Витьбас, красавчик! Поздравляю. Не видела твое сообщение у себя. Стала редко заходить. А тут оказывается время летит. Уже и месяц позади. Так держать!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу