дневник

Не курю с
26 Янв 2022
Способ отказа
Сила воли
  • Лайк
Реакции: Eli
разве концентрированные сиропы полезнее сахара?
Сироп агавы - это натуральный заменитель сахара, он имеет невысокий гликемический индекс, что делает его незаменимым в рационе диабетиков. Сироп агавы содержит медленные углеводы, помогает стабилизировать обменные процессы и снизить аппетит желающим нормализовать свой вес

Сироп агавы - это натуральный заменитель сахара, он имеет невысокий гликемический индекс, что делает его незаменимым в рационе диабетиков. Сироп агавы содержит медленные углеводы, помогает стабилизировать обменные процессы и снизить аппетит желающим нормализовать свой вес
значит надо брать

Ну у меня недавно был такой неприятный опыт общения.
Мы писали в одном дневнике, потом хозяин очень ругался)
С тех пор я боюсь где-то много писать):unsure::giggle:

Ну у меня недавно был такой неприятный опыт общения.
Мы писали в одном дневнике, потом хозяин очень ругался)
С тех пор я боюсь где-то много писать):unsure::giggle:
Наоборот интересно!

Вчера перед ночной опять были на рыбалке. День снова выдался хороший, сразу сел помельче и живца быстро наловил. В этот раз мысль курнуть вскользь промелькнула и улетела, больше и не вспоминал. Пошли с Саней проверять его самоловки на налима, про них даже и не писал, думал пустая затея, а на деле на них Саня небольшую щучку и налима гр. на 400 и поймал. Ещё у него 12 самоловок на щуку стояло, не попало, но роспуски были. У меня на 6 штук - тишина, но Саня торопил и глубину не вымерял, поставил на глазок . Поставил ещё 7 шт. и всё по сделал как надо.
Ночью опять слушал Антоху - " От воздержания до свободы", не возможно слушать, пык-мык, примеры ужасные. Потом открыл файл, ссылку на который Лена @nachtigal мне прислала в начале дневника (хорошо скачал его, сейчас не открывается). Интересно, в небольшой статье чувак всё чётко прописал, как надо бросать курить! Просто внимательней читать надо было!
Идёт третья неделя отказа, физика проходит. Но у меня предчувствие, что всё только начинается, всё-таки 36 лет курения за плечами и зависимость так просто не отпустит. А у меня есть слабинка пустить всё на самотёк и если не буду работать над собой....
Опять болтология! Курение - это же следствие, причин возможно несколько даже, но главная, наверное, лень! А началось всё ещё со школы, дома был предоставлен сам себе с первого класса, Бабушка мне говорила, что я в погибшего на войне деда, тот в паспортном столе столе в милиции работал, значит башковитый был. Математика давалась играючи и все десять лет школы родители не знали, домашние задания. Вот эта лёгкость и начала взращивать матушку-лень. Родители, царство им небесное, тоже внесли свою лепту. Папа-алкаш сразу как-бы отрёкся от меня, маме просто некогда было мной заниматься : тяжёлая работа. семья, муж-алкаш. Конечно , безмерно благодарен ей за счастливое детство, но вот одно плохо слово досталось мне от мамы - потом! Ей то действительно что-то было некогда в таком бешеном ритме, а у меня оно расцвело буйным цветом! Так и жизнь пройдёт, а я до сих пор борюсь с этим "потом"! Опять говорю себе, что надо подумать на эту тему и снова благополучно всё забуду! Ладно хоть написал.

А ко мне внучки приехали вчера и будут до завтрашнего дня.
Одной скоро 7,второй почти 14.
Люблю проводить время с ними!

Сегодня в копилочке у меня синенькая купюра! Из расчёта 100р./день. Учитывая ещё детскую слабость к накопительству, это может стать дополнительным стимулом к избавлению от зависимости. Как говорится - мелочь, а приятно!

Ну вот, 3 недели позади. Физика прошла, а, вообще, была ли она, за 3 недели ни одного наката. Повторюсь уже: либо подсознание готовит какой -то удар исподтишка; либо я уже настолько созрел, что оно уже и не знает, как ко мне подъехать. В любом случае расслабляться не стоит, нужно настраиваться на новую жизнь. В первую очередь, нет, победить, конечно, не возможно, тогда как -то договориться с собственной ленью. Ведь что ни возьми, делать надо, да надо, но потом! Опять за дневничок нужно взяться, почти два года тишина. Просто память дырявая, вроде на что-то настроишься, всё продумаешь, через неделю всё из головы вылетело, а дела не делаются. Ещё не дай бог бухнёшь и опять разбитое корыто. И ещё повторюсь, курение - это следствие, не надо с ним бороться, нужно найти причину и оно само отпадёт, как не нужный элемент.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу