Лесёночек🪷💕
Продвинутый
Доброй ночи Виктор, как прошел ваш день без никотина? Надеюсь удачно

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброй ночи, Леся! Приветствую у себя в дневнике! День прошел спокойно, утром слегка тянуло, день, можно сказать, проспал, утром съездил в город по делу, натопался, приехал, поел и начало в сон клонить. Под вечер теплицу в огороде делал, тут немного триггерило - в любом деле нужен перерыв, а по - ранешнему, перекур. Но надо привыкать жить по - новому!Доброй ночи Виктор, как прошел ваш день без никотина? Надеюсь удачно![]()

Удачи тебе, Тёзка!!!Начинаю всё сначала, послушаем мнение МаксимА на тему отказа.
Вперёд и все получится! Верь в себя!Начинаю всё сначала, послушаем мнение МаксимА на тему отказа.
![]()
Способ бросить курить - Опыт и советы как бросить курить
Привет всем. Я бросил курить примерно 8 лет назад и написал подробную историю, как я это сделал. Хочу поделиться им с вами. В этой истории есть опыт и советы. Я постараюсь описать специфические моменты, самообманы и ловушки, которые могут поджидать во время избавления от курения. Всё что я пишу...ne-kurim.ru
Удачи тебе, Тёзка!с курением не нужно бороться, его нужно просто игнорировать

Привет, Света! Всё получилось, только уже вчера, когда ты писала сообщение меня буквально вырубало. Утро прошло нормально. Чуть не забыл, позавчера 31.07.25 утром подсознание видимо заранее начало свою подрывную деятельность, типа " а может с 1 сентября, начало осени, а ещё лучше 8.10 в ДР и цифры те же. СТОП! Это всё когда-то уже было, а теперь тем более знаю этого товарища, вернее подругу прокрастинация которая и биться буду не с курением, а именно с ней! Сегодня второе утро и не смотря на то, что в эти дни немного употребляю алкоголь, желание закурить поменьше. Зато день будет очень тяжёлый - собираюсь ехать в город продавать морошку. Вчера,когда её собирал, насчёт покурить тема была закрыта - даже если захотел бы взять на болоте не у кого. Н а болоте вспоминал вас с мужем. Например, Кудряшов не советует совместные бросания, но это между друзьями. А я подумал: - если муж и жена будут поддерживать друг друга, то должно получиться, а если в духе соперничества, то проиграют оба. Повторюсь, это только моя версия. Кстати, рекомендую почитать Тимофея, меня он не плохо заряжает по крайней мере сделать первый шаг - справиться с физикой, а дальше уже не поможет никто, кроме себя самого, универсального метода ещё не придумали.Вить, привет. Ну что, получилось у тебя стартовать сегодня?
Привет, как я рада за тебяПривет, Света! Всё получилось, только уже вчера, когда ты писала сообщение меня буквально вырубало. Утро прошло нормально. Чуть не забыл, позавчера 31.07.25 утром подсознание видимо заранее начало свою подрывную деятельность, типа " а может с 1 сентября, начало осени, а ещё лучше 8.10 в ДР и цифры те же. СТОП! Это всё когда-то уже было, а теперь тем более знаю этого товарища, вернее подругу прокрастинация которая и биться буду не с курением, а именно с ней! Сегодня второе утро и не смотря на то, что в эти дни немного употребляю алкоголь, желание закурить поменьше. Зато день будет очень тяжёлый - собираюсь ехать в город продавать морошку. Вчера,когда её собирал, насчёт покурить тема была закрыта - даже если захотел бы взять на болоте не у кого. Н а болоте вспоминал вас с мужем. Например, Кудряшов не советует совместные бросания, но это между друзьями. А я подумал: - если муж и жена будут поддерживать друг друга, то должно получиться, а если в духе соперничества, то проиграют оба. Повторюсь, это только моя версия. Кстати, рекомендую почитать Тимофея, меня он не плохо заряжает по крайней мере сделать первый шаг - справиться с физикой, а дальше уже не поможет никто, кроме себя самого, универсального метода ещё не придумали.
А как вас дела?
Привет , ну так понятно что всё у нас в голове . Ты если хочешь , берёшь и делаешь . А мозг наш коварен , он тебе будет кучу причин и доводов приводить и прокрастинацию и " давай попозже не сейчас " и много чего ещё . Сил тебе в отказе .Мне кажется я нашёл одну из причин постоянных срывов! Раньше думал, что это лень. Даже удивительно, прожил 57 лет, а про это слово и что за ним стоит узнал случайно только вчера!
ПРОКРАСТИНАЦИЯ !!!
Реально даже по пунктам у меня всё сходится и это факт. В отличие от лени, есть и желание и мотивация, НО... ПОТОМ! Вот и начинаешь, даже если что нужно сделать срочно, оттягивать время, каким способом понятно. Повторюсь, для меня бросить курить не проблема, но я всё пытаюсь уйти от курения, а от чего -то уходить бессмысленно - от чего уходишь, к тому и приходишь! Замкнутый круг. А надо не от чего -то уходить, в к чему -то, а конкретно, к свободе!
То есть?Привет. Мне кажется не с той зависимости ты начал![]()
Я про алкогольТо есть?
Светлана, никогда алкоголь надо мной не станет! И не смотря на цистерну, наверное, выпитого. В это, конечно, трудно поверить, но у меня этот стержень с детства, насмотрелся на папу алкаша, могу с любого запоя за сутки выйти. Вернее, мог, потому что в последнее время употребляю по фен-шую, как я называю. Сочтут как рекламу УУ, но у меня это работает, спасибо Доброму Реаниматологу Барсукову. Никогда теперь не напиваюсь и забыл, что такое отходняк!Я про алкоголь