Ну что, час настал, сегодня уже 2.09 вчера 1.09 , как и задумал, старт, кстати, ночью на 2.09 чуть не финиш! А всё очень просто, раньше, почти во всех попытках, нужно было два утра потерпеть и дальше всё шло спокойно, без накатов. Что же в этот раз нака́тило сразу? В этот раз осталась пачка, не успел выкурить до первого сентября. Хотел отдать, потом решил оставить - если действительно хочешь бросить, она не помешает, а после первого наката выходит что помогла!
Ещё мысля пришла - прокрастинация и здесь, видимо, работает, имею ввиду срывы. Я бросаю, всё идёт гладко, без накатов, а когда я уже начинаю забывать всё мотивации, вот это "Потом" меня и ловит врасплох, а я и не готов, нет иммунитета от накатов!
Наверное, вот почему кто тяжело бросает, в итоге добивается своего, в я вечно болтаюсь на качелях !
День второй пошёл, дел море, придётся как-то без конфетки справляться.
Ещё мысля пришла - прокрастинация и здесь, видимо, работает, имею ввиду срывы. Я бросаю, всё идёт гладко, без накатов, а когда я уже начинаю забывать всё мотивации, вот это "Потом" меня и ловит врасплох, а я и не готов, нет иммунитета от накатов!
Наверное, вот почему кто тяжело бросает, в итоге добивается своего, в я вечно болтаюсь на качелях !
День второй пошёл, дел море, придётся как-то без конфетки справляться.