KaterinaM
Продвинутый
- Реакции
- 433
- Метод
- Аллен Карр
- Лет курения
- 1
Привет! Дневники я всегда любила вести, но больше в юности. 3 недели без сигареты, уже не тянет. Помогло сообщество и особенно чувство как это перед всеми признаюсь, что закурила, меня это останавливало. Вот социальная мотивация как работает, оказывается. Хотя до того, как прийти сюда я пробовала все способы, которые хорошо сработали в прошлые разы, после чего я годы не курила, но в этот раз ни книга Аллена Карра (а я перечитала ее раза 4), ни всякие медитации, осознания, настройки не помогли, не помогли и сессии с психологом на эту тему (раза 4 я работала с психологом на эту тему). В таблетки я не верю, верю, что все в голове. Очень рада, что такой форум есть прекрасный и такое поддерживающее сообщество. На самом деле, стоит только решится, мне кажется, что это самое сложное, потом уже легче, и все пошло не так уж и тяжело, как мой ум мне рисовал. Не было каких-то диких мучений и мне даже не пришлось как-то особенно напрягать свою силу воли. Всем (и себе тоже!) желаю устоять в некурении)