Ушел-таки...Няяяш?любимка?я так хочу уйти с форума ,но залипаю и вроде нашел способ ?,будь хорошей няшечкой?и не вздумай курить ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ушел-таки...Няяяш?любимка?я так хочу уйти с форума ,но залипаю и вроде нашел способ ?,будь хорошей няшечкой?и не вздумай курить ?
Спасибо, Леночка, взаимно!@Мелисса С Праздником тебя поздравляю!Посмотреть вложение 1378725
Саша! Вот ты молодец, в натуре!М-да...
Сама себя поздравлю, раз никто не вспомнил?
Кто молодец? Я молодец.
Сам о себе не позаботишься, никто не позаботится ?М-да...
Кто молодец? Я молодец.
Няяяш?,привет ?,че за праздник??М-да...
Кто молодец? Я молодец.
Саша, поздравляю! 2 года это круто! Ещё не известно, что хуже в начале или после полугода периодами!?! Но мы держимся, ты, молодец!М-да...
Кто молодец? Я молодец.
Вот оно че,Няшечка ,я тоже тебя поздравляю!умничка?Саша, поздравляю! 2 года это круто! Ещё не известно, что хуже в начале или после полугода периодами!?! Но мы держимся, ты, молодец!
Саша! Вот ты молодец, в натуре!
Саша, поздравляю! 2 года это круто! Ещё не известно, что хуже в начале или после полугода периодами!?! Но мы держимся, ты, молодец!
Вот оно че,Няшечка ,я тоже тебя поздравляю!умничка?
@Мелисса Саша Поздравляю тебя с 2 годиками свободы!!! Ты умничка!! ?Посмотреть вложение 1412189
Спасибо от души!!!Сашенька, поздравляю от всей души!!! Так держатьПосмотреть вложение 1412216
Проведаю свой дневник, пыль по углам смету))
Спасибо, Руся? ты такой заботливый?
Помогай вам инвентарь!))
Кисунь, тебя со вчерашнего еще не отпустило, что лиПрочитала - продаю свой дневник . Первая мысль, а что, так можно?
Спасибо, Руся? ты такой заботливый?