Дневники Мелиссы

Мелисса

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.831
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
03.05.2019
Дневник
Читать »»
раньше каждый денечек считала))) каждый непрокуренный день вселял очередную порцию гордости за себя))и об этом каждый день я сообщала своему ненаглядному)

теперь же считать как то стало лениво, да и жизнь без сигарет стала действительно нормой, и теперь начинаю понимать мужа, когда он реально не понимал чему я радуюсь, ну 10-20-30 дней не курю. И в правду, ну не курю 127 дней, и что такого? Это моё личное дело - хочу и не курю)) Йййю-ххууууу!!!!))))))

Мелисса

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.831
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
03.05.2019
Дневник
Читать »»
130. Хорошо.

Читаю новичков. Очень жалею, что первые 5 дней отказа не знала о форуме, сейчас бы почитала-вспомнила о своих "муках", может, чего бы дельного посоветовала. Ни фига не помню. Как будто стерся тот период курения, бросания, мучения... не курила я... не курю... не буду курить...
я безумно горда собой, не скрою. Не перестану благодарить форум за обретенную свободу!
К курящим мужчинам отношусь терпимо, типа, им все можно. А вот женщин курящих презираю. Прости, Господи.

Мелисса

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.831
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
03.05.2019
Дневник
Читать »»
всю ночь курила сегодня((( во сне, конечно.... фффуу... что за ерунда?
видимо, перед сном насмотрелась на курящих ( у подруги мама курит и муж бросил и вчера по пьяни курил)

мне то пофигу на курящих, а вот сон пипец неприятный получился. ну не хочу я даже во сне курить, блин(((

Мелисса

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.831
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
03.05.2019
Дневник
Читать »»
135 дней. Кофе пью, спокойно переношу алкоголь, после плотного завтрака/обеда/ужина иду поваляться - "жирок завязать" :) Не курю. Одно "НО" - не переношу рядом курящих людей. Вчера в кафешке выгнала очень большего, грузного мужика с громким голосом. Курил один, вонял на три стола, но никто не захотел с ним связываться. Я спокойно попросила удалиться его к месту для курения. Он начал громко ругаться, но мне пох. Уходите, говорю, я не хочу нюхать ваш дым. И женщины за соседним столиком начали тоже возмущаться - законы надо читать, уходите. Он повякал и ушел, а потом все время злобно смотрел на меня, но курить больше не смел. Мои родители были рядом со мной, мама на дух не переносит табачный дым, но не решилась сказать этому бугаю дабы не нарваться на "комплимент" :D сидели и терпели, пока этот козлина (пардон) накурится. Пока я не пришла и не выгнала его. Вот так.

Мелисса

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.831
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
03.05.2019
Дневник
Читать »»
А сегодня большой праздник, с чем вас и себя и поздравляю!!!

uspenie_bogorodici_V_20121.jpg

Мелисса

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.831
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
03.05.2019
Дневник
Читать »»
138-й день начался с того, что во сне я о5 курила :(((
От меня ужасно воняло дымом, я чувствовала боль и жжение во рту. И слышу, как я говорю - как мне плохо от сигарет... А две девочки, которые курили со мной, я их даже не знаю :D все курили и курили(((
Мой мозг не дает покоя мне даже во сне. Видимо, так я себя измучила куревом, что через день он мне все это дело напоминает))) Типа будешь курить, смотри, будет хреново тебе))) Да я и не собираюсь, вообще-то :)

Жулия

Писатель
Реакции
732
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
28.03.2014
Дневник
Читать »»
Santa, держись! Хватит. накурились уже так, что мозг до сих пор не успокоится.
Но мы сможем и это искоренить. Все будет хорошо!

Мелисса

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.831
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
03.05.2019
Дневник
Читать »»
Жулия, спасибо :) я уже некурящий человек, я свободна и независима от никотина... мне просто очень неприятны такие сны :vomit:

Реакции
6
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
25.04.2014
Мы с вами примерно ровесники. Не курю 125 дней. По моим наблюдениям, "курящие сны" чаще всего сняться людям постоянно напоминающим себя, что они не курят. Вот вы пишете в Журнал ежедневно и ежедневно напоминаете себе об этом и наверное подсознательно боитесь снова начать курить. Я вот не люблю летать на самолётах и перед каждой командировкой мне сняться авиакатастрофы. Вот оно во сне и вылазит.
Хотя сны - это дремучий лес, никто навреняка не знает - зачем они и почему.

Мелисса

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.831
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
03.05.2019
Дневник
Читать »»
Ashawa, спасибо, наверное, в ваших словах есть доля правды :)
Я тоже боюсь летать)) а перед полетами бывает, курю во сне)))

RedCat

Moonshiner
Реакции
24.999
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
30.05.2014
Помню-помню, третий раз в первый класс:D Поздравляю с началом учебного года, желаю терпения и поменьше родительских собраний. А ещё хорошую классную руководительницу, от них многое зависит на самом деле;)
den-znanij.jpg

Мелисса

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.831
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
03.05.2019
Дневник
Читать »»
RedCat, здравствуй!!! Спасибо огромное:) Я сегодня как белка в колесе, но все прошло замечательно!!! Я рада! Классная у нас очень классная, это добавляет радости, именно к ней я хотела, именно к ней и попали :dance::dance::dance:

Мелисса

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.831
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
03.05.2019
Дневник
Читать »»
а я опять на свадьбу собираюсь :bounce::bounce::bounce: и уже ни капельки не боюсь, ура! Ура! Ура!!!:bounce::bounce::bounce:

RedCat

Moonshiner
Реакции
24.999
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
30.05.2014
Желаю отлично отдохнуть! 142 дня, это уже ого-го;)
137.jpg

Мелисса

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.831
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
03.05.2019
Дневник
Читать »»
RedCat, привет, Рыжик !!! СПАСИБО!!! Я знаю - будет круто)))

Мелисса

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.831
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
03.05.2019
Дневник
Читать »»
144 дня... некурица... приятно :))

вчера что ль? или позавчера? не помню... купил мне транспорт муж. теперь я велосипедист :D

Мелисса

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.831
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
03.05.2019
Дневник
Читать »»
ну вот значицца, рассказываю...)) отдела сегодня шорты, футболку для велосипедной прогулки, а бочкИ-то свисают потихой О_о . Крутила педали 2 часа, пол города исколесила - приехала домой, щисливая..)) не, ну разок конечно свалилась... эхх... ну не без этого))
кстати, на днях приснилось, что самолёт упал. Вот как это понимать???

Мелисса

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.831
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
03.05.2019
Дневник
Читать »»
а ещё я сог ласна, что в психологическом плане очень трудный третий месяц. грустила я очень, спасибо форуму - не сорвалась. Сейчас все лучше и лучше, но все же не зарекаюсь, просто сегодня не курю)))

это так, мысли вслух, монолог, риторика)))

Мелисса

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.831
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
03.05.2019
Дневник
Читать »»
наверное, не третий, а все-таки четвёртый месяц трудный. да.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу