Мелисса
V.I.P
раньше каждый денечек считала))) каждый непрокуренный день вселял очередную порцию гордости за себя))и об этом каждый день я сообщала своему ненаглядному)
теперь же считать как то стало лениво, да и жизнь без сигарет стала действительно нормой, и теперь начинаю понимать мужа, когда он реально не понимал чему я радуюсь, ну 10-20-30 дней не курю. И в правду, ну не курю 127 дней, и что такого? Это моё личное дело - хочу и не курю)) Йййю-ххууууу!!!!))))))
теперь же считать как то стало лениво, да и жизнь без сигарет стала действительно нормой, и теперь начинаю понимать мужа, когда он реально не понимал чему я радуюсь, ну 10-20-30 дней не курю. И в правду, ну не курю 127 дней, и что такого? Это моё личное дело - хочу и не курю)) Йййю-ххууууу!!!!))))))
Не курю. Одно "НО" - не переношу рядом курящих людей. Вчера в кафешке выгнала очень большего, грузного мужика с громким голосом. Курил один, вонял на три стола, но никто не захотел с ним связываться. Я спокойно попросила удалиться его к месту для курения. Он начал громко ругаться, но мне пох. Уходите, говорю, я не хочу нюхать ваш дым. И женщины за соседним столиком начали тоже возмущаться - законы надо читать, уходите. Он повякал и ушел, а потом все время злобно смотрел на меня, но курить больше не смел. Мои родители были рядом со мной, мама на дух не переносит табачный дым, но не решилась сказать этому бугаю дабы не нарваться на "комплимент"
сидели и терпели, пока этот козлина (пардон) накурится. Пока я не пришла и не выгнала его. Вот так.
((