Дневники Мелиссы

Мелисса

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.831
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
03.05.2019
Дневник
Читать »»
Привет, Савушка, да, ты прав, пятый намного лучше :)

Мелисса

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.831
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
03.05.2019
Дневник
Читать »»
в субботу будет 5 месяцев, а пока... пока синяк на ноге - уже даже Черняк)) последствия падения с велика))
и дождь идёт... осень... наверное.... эхх....

RedCat

Moonshiner
Реакции
24.999
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
30.05.2014
пока синяк на ноге - уже даже Черняк
Шумахер ты))))) Осторожнее давай, на поворотах:D
bicycle.jpg

Мелисса

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.831
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
03.05.2019
Дневник
Читать »»
150! Вау!!!
Оч рада. Безумно.

В начале июня я была на торжестве. Я, бросившая тогда только-только, мучилась и боялась сорваться. Меня стыдила знакомая, которая говорила - ни фига себе, мы ж пьем, давай покурим, ну ты чо и т д... Я стойко держала оборону, говорила, что нет, я бросила. А она мне - ааа, ты слабовольная, вооот яяяя.... курю когда пью, и ВСЁ. Просто в обычной жизни я не курю, я могу себя контролировать. Вот я такая, а ты зависимая. На что мне оставалось признаться, что - да, я такая, но раз бросила, то нехрен ко мне с сигаретами лезть. И ВОТ СЕГОДНЯ встречаю ЕЕ, мою знакомую, которая курит только по пьяни, она открывает сумку (у нее звонит телефон), все внутренности наружу, и что же я вижу???? ОТКРЫТУЮ ПАЧКУ СИГАРЕТ!!! МАЯ ФШОКЕ, Занавес.
Сегодня я поняла, что все это херня. Не может человек курить только по пьяни. Либо он курит, либо нет. Третьего не дано.

Мелисса

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.831
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
03.05.2019
Дневник
Читать »»
свадьба мятная, прошлая тоже была мятной ))) прикольно, значит, платьё можно не покупать, подумала наивная я))) и вот уже на носу торжество, как мне захотелось. его примерить... и в зеркале я увидела ... такую ветчину. В перетяжечках.... пипец.
Срочно еду за новым платьем...

Мелисса

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.831
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
03.05.2019
Дневник
Читать »»
вчера 5 месяцев минуло)))

торжество прошло просто классно, как хорошо, что я не курю!!!

Мелисса

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.831
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
03.05.2019
Дневник
Читать »»
Спасибо, мои дорогие!!! так принятно)))

Мелисса

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.831
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
03.05.2019
Дневник
Читать »»

RedCat

Moonshiner
Реакции
24.999
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
30.05.2014
Ой какая линеечка у тебя красивая:)
image_56050411230443647040-e1357827010213.jpg

Мелисса

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.831
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
03.05.2019
Дневник
Читать »»
Ой какая линеечка у тебя красивая:)
image_56050411230443647040-e1357827010213.jpg

Спасибо, Рыжик :) Надоело смотреть на то, сколько кг я выкурила и не выкурила))) надо беречь себя от переживаний))) Я не курю, и точка :p

Мелисса

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.831
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
03.05.2019
Дневник
Читать »»
Выкурила сигарету. Дым, ощущения, треск горящей бумаги при затяжке, упрек мужа - "Ты опять???..." - настолько все было реалистично, что, проснувшись, я не сразу поняла, что курила во сне. Мелькнула мысль - все мои дни коту под хвост.... Ну и ладно, я никому ничего не скажу, пусть думают, что я так и не курю...И вообще, кому какое дело, это моя жизнь, и всё в таком духе :D:D:D
Проснулась. Думаю, чаво это я, а? Ладно, во сне я разрешила себе покурить, что уж там))) Можно и напиться тогда уже)))) Кстати, ни разу в жизни во сне спиртного не употребляла... :eek::D:D:D

sawa

Продвинутый
Реакции
320
Лет курения
22
Не курю с
18.04.2014
Дневник
Читать »»
Выкурила сигарету. Дым, ощущения, треск горящей бумаги при затяжке, упрек мужа - "Ты опять???..." - настолько все было реалистично, что, проснувшись, я не сразу поняла, что курила во сне. Мелькнула мысль - все мои дни коту под хвост.... Ну и ладно, я никому ничего не скажу, пусть думают, что я так и не курю...И вообще, кому какое дело, это моя жизнь, и всё в таком духе :D:D:D
Проснулась. Думаю, чаво это я, а? Ладно, во сне я разрешила себе покурить, что уж там))) Можно и напиться тогда уже)))) Кстати, ни разу в жизни во сне спиртного не употребляла... :eek::D:D:D
уже который раз наши нервы треплешь своими снами! начинаешь читать и только к концу понимаешь что это сон!

Мелисса

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.831
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
03.05.2019
Дневник
Читать »»
уже который раз наши нервы треплешь своими снами! начинаешь читать и только к концу понимаешь что это сон!
:D:D:D Савушка, я не виновата, снится всякая фигня :banghead:

Мелисса

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.831
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
03.05.2019
Дневник
Читать »»
Генералила весь день... устала... хочу-хочу-хочу...

reef-hotel-pool.jpg

Мелисса

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.831
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
03.05.2019
Дневник
Читать »»
170 дней показывает счетчик... через 2 недели будет ровно полгода... а как-будто никогда не было ничего...
а ESSE пачка до сих пор у меня лежит))) наверное))) Если не выбросил кто-нибудь. Любви больше нет, любви нет и точка (С) не люблю, не хочу и не буду курить))) как некрасиво это - курить. Почему, когда я говорю кому-либо курящему о том, что надо бросать, всегда находится отмазка, типа:
- неее, дыхалки у меня еще ого-го хватит, я просто сам по себе медленно хожу
- неее, кашель такой - это я простыл - осень же, холодно, при чем тут курение.
- дааа, надо бросить, но я не могу, я уже привык, без сигареты мозги не работают.
- нееее, да это просто бессонница, она у меня с рождения.
- я когда курю, у меня зуб(-Ы) перестают болеть, а лечить, неее, я боюсь стоматолога с детства.
- ну да, есть проблемы с давлением, даже под 200 бывает, а при чем тут курение-то?
- ну если я брошу, я разжирею, нафиг-нафиг.

Я в шоке, если честно. Народ себя обманывает, причем осознанно О_о

Мелисса

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.831
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
03.05.2019
Дневник
Читать »»
себе тоже для истории запишу, чтоб знать, когда мышцУ накачала)))

Кстати, кто-то в начале моего дневника желал мне прироста +10 кг мышечной массы))) Так вот, "СПАСИБО ВАМ, ДОРОГОЙ ТОВАРИСЧ, ЧТО НЕ
20 кг мне пожелали:)))"

"я тут на выходных марш-бросок совершила по осеннему лесу))) примерно 5 км круто в гору и соответственно 5 км с горочки))) так мой ненаглядный муж сравнивает меня со страусом из мультика:D:D:D я сама ржу, похоже очень :D:D:D"

7.jpg

Мелисса

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.831
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
03.05.2019
Дневник
Читать »»
не курю. даже во сне :D спасибо, о, великий форум)))

Реакции: sawa

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу