Наверно только пятый покажется простым!наверное, не третий, а все-таки четвёртый месяц трудный. да.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Наверно только пятый покажется простым!наверное, не третий, а все-таки четвёртый месяц трудный. да.
Шумахер ты))))) Осторожнее давай, на поворотахпока синяк на ноге - уже даже Черняк
вчера 5 месяцев минуло)))
Ну этот дурацкий Т9Спасибо, мои дорогие!!! так принятно)))
Ой какая линеечка у тебя красивая
уже который раз наши нервы треплешь своими снами! начинаешь читать и только к концу понимаешь что это сон!Выкурила сигарету. Дым, ощущения, треск горящей бумаги при затяжке, упрек мужа - "Ты опять???..." - настолько все было реалистично, что, проснувшись, я не сразу поняла, что курила во сне. Мелькнула мысль - все мои дни коту под хвост.... Ну и ладно, я никому ничего не скажу, пусть думают, что я так и не курю...И вообще, кому какое дело, это моя жизнь, и всё в таком духе
Проснулась. Думаю, чаво это я, а? Ладно, во сне я разрешила себе покурить, что уж там))) Можно и напиться тогда уже)))) Кстати, ни разу в жизни во сне спиртного не употребляла...
Савушка, я не виновата, снится всякая фигняуже который раз наши нервы треплешь своими снами! начинаешь читать и только к концу понимаешь что это сон!