Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А ты не в России живёшь, да? А так-то антитабачный закон вторая часть с первого июля у нас вступил в силу.Жаль у нас такого закона не придумали ещё. Дымят везде. Я когда курила, старалась хоть от людей подальше стоять))
Ну я тоже огрызаюсь когда дым в сторону моего ребенка идет
Это где?RedCat, окей)) у нас сезон до середины сентября, за всех позагораю ;-)
ДВ, Савушка))) море Япон. ское))Это где?
честное блахородное))) прохладно, но купаются кстати, начиная с мая. Мы же юг ДВ, у нас клево)))Santa,я не думал что там до сентября сезон купания
Мамамоя?!А еще ужас был вот где-то пару лет назад- парню руки акула откусила, не у нас, но в нашем море (((
да -да! поэтому никогда не надо забывать, что это их дом, это мы лезем к ним домой, а не они к нам..Мамамоя?!
Точнее не скажешь. Я вообще всю эту живность боюсь)))да -да! поэтому никогда не надо забывать, что это их дом, это мы лезем к ним домой, а не они к нам..
Медузки только по телевизору красиво смотрятся. Я когда маленькая была, мне бабушка про Чёрное море рассказывала. Так я мечтала туда поехать и поймать эту, желеобразную бякусегодня шпанюки по всему пляжу таскали в тазу огромную медузу))) дохлую, вроде, гадкое зрелище((( немного наклонили тазик, она стала выливаться из него, а они боятся её руками держать, орут, пищат))) короче, вывалилась она вся на песок, даже не знаю как описать - полупрозрачное желе как белок яичный и разбухший желатин... поохали детвора и побежали ещё ловить тварей морских)))
свежий воздух располагает))) Я вот постоянно хочу сладенького. Булочки, пироженки, конфетки...ммм. А потом - аэробика и НИХАЧУЖИРЕТЬну и по теме - уже и не вспоминаю, что курила, бычки на песке раздражают, кушать хочется, даже если наесться от пуза. Балин, мой идеальный ИМТ похоже скоро не будет идеальным, эхх)))
Ничего себе мечты у маленькой девочки)))Медузки только по телевизору красиво смотрятся. Я когда маленькая была, мне бабушка про Чёрное море рассказывала. Так я мечтала туда поехать и поймать эту, желеобразную бяку
http://www.animalsglobe.ru/wp-content/uploads/2011/12/[***]-111.jpg