Дневники Мелиссы

sytylov

Наблюдатель
Реакции
10
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
07.11.2014

Мелисса

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.831
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
03.05.2019
Дневник
Читать »»
212 дней - 63,400 :eek::eek::eek:

карету мне, карету!!!(с) ну, велосипед, то есть :oops:

Мелисса

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.831
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
03.05.2019
Дневник
Читать »»
тут на днях минуло 7 мес. ... однако:) приятно, что из моей жизни ушла эта гадкая привычка. смотрю на знакомых, кто курит, ужас, сколько они в себя мерзости пихают... и теперь завидуют мне))) а раньше как на дурочку смотрели) эххх ... все в жизни меняется ничего на месте не стоит. вес мой бегает от 63,5 до 64,5, но выше не ползет, значит, так должно быть. в зиму пока паниковать не буду, маленький жирок зимой нужен :D ну а самое приятное, что обновила свой гардероб, теперь я на размер больше)))

Мелисса

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.831
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
03.05.2019
Дневник
Читать »»
Не очень трезвый товарисч мужа (ох и задолбал, пьет как конь, курит как паровоз при троих детях-то и красавице жене) мне на днях выдал - есть сигареты? Я говорю - откуда? я уже стопицот дней не курю!!! Он выдает фразу : НУ Я ЗНАЮ, ЧТО НЕ КУРИШЬ, А ВДРУГ СИГАРЕТЫ ЕСТЬ!!!

У меня даже слов не нашлось подходящих для ответа.

занавес.

Мелисса

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.831
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
03.05.2019
Дневник
Читать »»
яблоко спелое, красное, сладкое
яблоко хрусткое, с кожицей гладкою,
яблоко я пополам разломлю,
яблоко с другом своим разделю.

учу стихотворение с дитем. вкусное стихотворение)))) доброе, хорошее...

Мелисса

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.831
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
03.05.2019
Дневник
Читать »»
восемь месяцев.... интересно .... всего 8 месяцев, а как будто несколько лет назад... и как будто все не со мной... супруг счастлив - жена полнеет... а я и не знала, что ему хотелось аппетитных форм... он всегда говорил что я умница - двоих пацанов родила а фигура как у девушки осталась. А сегодня в гостях у свекрови слышу он говорит смотри моя Санька не курит и стала поправляться) с такой гордостью))) как мало для счастья надо)))

Жулия

Писатель
Реакции
732
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
28.03.2014
Дневник
Читать »»
восемь месяцев.... интересно .... всего 8 месяцев, а как будто несколько лет назад... и как будто все не со мной... супруг счастлив - жена полнеет... а я и не знала, что ему хотелось аппетитных форм... он всегда говорил что я умница - двоих пацанов родила а фигура как у девушки осталась. А сегодня в гостях у свекрови слышу он говорит смотри моя Санька не курит и стала поправляться) с такой гордостью))) как мало для счастья надо)))
молодец!!!! как я тебя понимаю)))))
мой муж тоже счастлив прибавившимся четырем килограммам у меня)))) еще пришлось брюки новые купить, в старые не влезла. к тридцати годам становлюсь похожа на девушку, а то была как воробей-подросток!!!
классное это чувство!!!!

Мелисса

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.831
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
03.05.2019
Дневник
Читать »»
а ведь если быть предельно честной с самой собой, то я иногда задумываюсь, что наконец-то осознанно лишила себя удовольствия "оторваться по полной" :D:D:D это просто мысли, это безумно радует... то есть зависимости нет, она ушла, физически я не ощущаю ломки или как это состояние назвать, когда "уши пухли" ?)) к курящим отношусь более чем спокойно. то есть мне нас*ать... но, видимо, в преддверии новогодних каникул, когда надо было прям со всеми всю неделю выпить-покурить, делю жизнь на ДО и ПОСЛЕ )) теперь всё совсем по-другому, ЛЕГЧЕ что ли... свободнее... и сны перестали мне сниться, наверное, и во сне я бросила :D:D:D

Всех форумчан поздравляю с Наступающим годом Синего Козлика:skip::skip::skip: Давненько мой Новый год не случался без сигареты))) Ура!!! Теперь как встречу Новый год, так его и проведу)))

Реакции: sawa

Мелисса

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.831
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
03.05.2019
Дневник
Читать »»
0d379516a4e2.jpg

Toxasamara

Начинающий
Реакции
138
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
14.04.2014
Дневник
Читать »»
Santa, молодец!!! Тебя тоже с наступающим!!! Всего самого-самого! А самое главное не забывай: Эверест-то впереди!

Toxasamara

Начинающий
Реакции
138
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
14.04.2014
Дневник
Читать »»
Да, кстати: тоже поправляюсь. С начала тупонекурения +примерно 12кг

RedCat

Moonshiner
Реакции
24.999
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
30.05.2014
Сашенька, с Новым Годом тебя!!!
Бьют часы двенадцать раз,
Полночь наступает.
Вновь приходит Новый год
И в права вступает.
Пусть здоровье, радость, мир
Дарит он всем людям!
Щедрым, добрым, солнечным
И счастливым будет!
1272753451.gif

RedCat

Moonshiner
Реакции
24.999
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
30.05.2014
У меня Перерождение ассоциируется с птицей Феникс. Поздравляю тебя Сашенька!
1326469710_bankoboev.ru_ognennyi_feniks.jpg

Мелисса

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.831
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
03.05.2019
Дневник
Читать »»
спасибо, Жень, а у меня 9 месяцев только одна ассоциация)))))

вчера ещё письмо на почту пришло. из прошлого. я себе писала))) даже не помню когда. но прикольно, конечно))) поставила я себе три цели в том письмеце, только две воплотились в жизнь, одна из них - стать свободным, счастливым, некурящим человеком)))

эхх, весна скоро... счастье то какое)))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу