Год назад я достала Карра и начала перечитывать, решив больше не курить... получилось то, что получилось - качели до конца апреля??? так бы уже на Эвересте балдела... ну как случилось, так случилось?♀️
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Результат главноеГод назад я достала Карра и начала перечитывать, решив больше не курить... получилось то, что получилось - качели до конца апреля??? так бы уже на Эвересте балдела... ну как случилось, так случилось?♀️
Это точно, но всегда жаль чего то... времени, здоровья, денег... задним числом мы все умнее?Результат главное
Да братюльЭто точно, но всегда жаль чего то... времени, здоровья, денег... задним числом мы все умнее?
Какая такая Zumвa?В общем, решила я раскрыть свой маленький секретик?
@Nat-Natali
Я сомневалась поначалу, но вот теперь точно знаю?
Надоело мне болеть и жрать пилюли⛔
Zumba меня покорила??????
В самобан ушел, броша мой?Привет ,Няха
Танцы, фитнесс посмотри видосикКакая такая Zumвa?
Ага, посмотрела, классно! Ты сама дома занимаешься?Танцы, фитнесс посмотри видосик
Неее, не домаАга, посмотрела, классно! Ты сама дома занимаешься?
Доброе утро, Броша давно не виделись???Няшка,привет
Молодец братюль я ниче не ждуДоброе утро, Броша давно не виделись???
Ты как?
Я как обычно, жду Новый год???
Куранты пробьют как всегда, а я все чуда жду?
И так каждый год?
Не ну а как не ждать? Надо верить в хорошее, и ждать его же?Молодец братюль я ниче не жду
Моё мнение - айкос это безнадёга, я когда на него перешел, то чётко понимал почему - я не могу спрыгнуть с качелей и расписался в своём бессилии. Я точно не хочу заходить на расписание по приёму этого чудаЯ сегодня ночью накурилась айкоса???
Курила так жадно, что было все вокруг в дыму ??? а сам этот аппарат айкос он аж поплавился??? много много стикеров видела и вкус ягоды ощущала во рту. И оставила этот поплавленный айкос себе с мыслью - ну вот, жалко выкидывать, придется теперь курить?♀️?♀️?♀️
Ну а потом прозвенел будильник и я забыла про этот сон, и только сейчас, читая форум, вспомнила?
А спровоцировал такой дурацкий сон вчерашний разговор с одним человеком, который вечно непонятно куда девает свои деньги, ходит занимает и забывает отдать, но блин перешел на айкос!!!
Бесит, ять!!!
У меня уже столько воды утекло за 5,5 лет - курила - бросала, курила снова, опять не курю, а этот постарел и на айкос перешел???
Айкос айкос)) как вспомню как же я хотела его??? рыдала прям?Моё мнение - айкос это безнадёга, я когда на него перешел, то чётко понимал почему - я не могу спрыгнуть с качелей и расписался в своём бессилии. Я точно не хочу заходить на расписание по приёму этого чуда
А я в результате сломал и выкинул, потом ещё немного покачался и настало 18 февраляАйкос айкос)) как вспомню как же я хотела его??? рыдала прям?
Но каждый день говорила - завтра?
Все возможно, стоит только расхотеть?
Вот я и расхотела, и счастлива?
У кого то скоро Эверест??А я в результате сломал и выкинул, потом ещё немного покачался и настало 18 февраля
Я же на качелях полгода в тот момент был, после 5 лет некурения - там не до праздников было, уже как в тумане ходил то в дыму то в айкосе, каждый день бросал курить и каждый день начиналУ кого то скоро Эверест??
Как ты еще решился перед 23м бросать? Герой?