Дневники Мелиссы

Мелисса

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.831
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
03.05.2019
Дневник
Читать »»
Я же на качелях полгода в тот момент был, после 5 лет некурения - там не до праздников было, уже как в тумане ходил то в дыму то в айкосе, каждый день бросал курить и каждый день начинал :cool:
Как ты мог после 5ти лет!!! Ой, ну хоть мне теперь не стыдно?
А качели, это вообще жесть, я тоже около полугода ?... жуткое состояние. И куришь как не в себя - типа, завтра ж бросаю.. фу фу... не хочу вспоминать))
Лучше о приятном давай)

Мелисса

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.831
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
03.05.2019
Дневник
Читать »»
Зато я теперь точно знаю, что 1 января никакого кальяна у меня не будет?
Все лето жила только ожиданием покурить в рэсторане кальянчик?‍♀️?‍♀️?‍♀️

mr.rabbit

ヤカモト
Реакции
6.823
Не курю с
18.02.2019
Зато я теперь точно знаю, что 1 января никакого кальяна у меня не будет?
Все лето жила только ожиданием покурить в рэсторане кальянчик?‍♀️?‍♀️?‍♀️
А я ни разу не пробовал, ну в смысле вот этих вот кальянов с ароматными штуками :rofl: :rofl: :rofl: , как то это мне Турцией отдаёт, а Турцию я не люблю почемуто, я там ни разу не был, но вот турки почему то мне не симпатизируют, даже не знаю почему

Мелисса

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.831
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
03.05.2019
Дневник
Читать »»
А я ни разу не пробовал, ну в смысле вот этих вот кальянов с ароматными штуками :rofl: :rofl: :rofl: , как то это мне Турцией отдаёт, а Турцию я не люблю почемуто, я там ни разу не был, но вот турки почему то мне не симпатизируют, даже не знаю почему
Не ну я против Турции ничо не имею, вещи турецкие есть очень качественные?
А я про кальян думаю, Алладина представляю??????
Я очень редко его употребляла, ну, не Алладина, а кальян??
Раз-два в год - 1 января - это прям традиция была и летом на отдыхе, и все. Вкусненький он, но утром голова просто чугунная, т к куришь просто хренову тучу табака и прочей гадости. И я так и не научилась его курить, чтоб дым прям валил, ну уже мне и не надо?

Metallic

Форумный Йети
Реакции
159.541
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Дневник
Читать »»
Не ну я против Турции ничо не имею, вещи турецкие есть очень качественные?
А я про кальян думаю, Алладина представляю??????
Я очень редко его употребляла, ну, не Алладина, а кальян??
Раз-два в год - 1 января - это прям традиция была и летом на отдыхе, и все. Вкусненький он, но утром голова просто чугунная, т к куришь просто хренову тучу табака и прочей гадости. И я так и не научилась его курить, чтоб дым прям валил, ну уже мне и не надо?
Да нафиг тебе этот бульбулятор minion332

Мелисса

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.831
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
03.05.2019
Дневник
Читать »»
Да нафиг тебе этот бульбулятор minion332
Сейчас уже ненать?
Говорю ж на безрыбье и рак рыба?
Хотела его на новый год, перехотела, особенно после просмотра картинки на своей экэгэшечке?

Roustique

?
V.I.P
Реакции
74.214
Привет, Саша! Всё это "давно" я был где-то здесь:) Дела в пределах нормы. Как у тебя? :)

Мелисса

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.831
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
03.05.2019
Дневник
Читать »»
Привет, Саша! Всё это "давно" я был где-то здесь:) Дела в пределах нормы. Как у тебя? :)
Русь, как хорошо сказал - в пределах нормы?
Угу, и у меня, наверное, так же? все еще не курю, жду новогодних каникул - хочу забатониться, чтоб меня никто не трогал ?
В прошлые каникулы 2го числа напала на меня неведома хуйня - я заболела просто жутко - температура и кашель???
Сейчас в воздухе опять витает что то гадкое - чую, поэтому усиленно жую витамины и пью чай с шиповником? не хочу болеть?
Настроение чот совсем не предпраздничное - уж слишком быстро пролетел этот год.
На улице сплошной каток - бесит.
Подумываю купить живую елку - но вообще я противник убийства живых елочек.

Roustique

?
V.I.P
Реакции
74.214
Не, болеть не вариант. Совсем. Так что налегай на витамины:) Каток у вас, говоришь? А у нас норм так, снег даже есть :eek: А-то западные регионы - Москва и дальше - прям не зима.
Нам тоже жалко живые ёлки. Мы искусственную ставим уже давно. И норм. И не понимаю я этих базаров "а как же запах хвойный"))) Можно подумать абстяга без запаха хвои:)

Мелисса

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.831
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
03.05.2019
Дневник
Читать »»
Не, болеть не вариант. Совсем. Так что налегай на витамины:) Каток у вас, говоришь? А у нас норм так, снег даже есть :eek: А-то западные регионы - Москва и дальше - прям не зима.
Нам тоже жалко живые ёлки. Мы искусственную ставим уже давно. И норм. И не понимаю я этих базаров "а как же запах хвойный"))) Можно подумать абстяга без запаха хвои:)
Да, у нас снег был и он превратился в лед, по задворкам не очень? да еще такой лед, буграми весь, рытвинами. Сегодня днем я прогноз в телефоне смотрела -7, а термометр показывал плюс 2, тает гадость днем, а ночью подмерзает. Так и живем. На каблуках чуть не убилась, одела валенки модные - замерзла?
Искусственная елочка высокая у меня была, по доброте душевной отдала ее в детсад, себе купила малюсенькую - полметра где то. Каждый год ее наряжаю. Запах не хочу, я вообще не люблю такие запахи, просто живая елочка как визуальные воспоминания о беззаботном детстве - мы всегда наряжали живую, тогда искусственных то не было. А вот моим детям пофигу на елку. И на подарки под елкой. И вообще лучше на карту кинуть ?? такие дела?‍♀️

Мелисса

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.831
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
03.05.2019
Дневник