- Реакции
- 81.717
- Метод
- Табекс
- Не курю с
- 26.01.2016
ну чо поделать, пусть идет все своим чередомДо Нового года неделя осталась
тем более мне тут абонемент в зал на год за 3000 предложили
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ну чо поделать, пусть идет все своим чередомДо Нового года неделя осталась
Реально за год??? Фигасе, вот это повезло так повезло?ну чо поделать, пусть идет все своим чередом
тем более мне тут абонемент в зал на год за 3000 предложили
ТочнякНу да, с одной стороны соседи?
А если с другой стороны посмотреть - Оливки?
Лешенька, красивый мой братюлька!!! Спасибо! С Новым годом?????Няшка ,братюлька ,с наступающим тебя !
Всего тебе самого лучшего !
И няшноняшного ?
??????Посмотреть вложение 1090779
С новым годом! ?
С новым годом???????
Руся?, с новым 2020 годом, урра!!!
Поздравляю! Какие айкосы, шмайкосы? В топку какуВчера было 8 месяцев моего тупонекурения...?
Ну что я могу сказать.... опять подкалбашивает....?
Надеюсь, что до Эвереста я все-таки доползу.
Каждый раз, вспоминая о курении, мне почему то становится тяжело дышать?
Хотя надо признаться, что подкалбашивает не часто и без внутренней истерики .... так, грусть-тоска...
И вонь от покурившего человека, она ужасна...
Да, есть куча альтернативных не вонючих штучек - на днях узнала, что курят еще какой то солевой никотин (?) или табак(?) помимо айкоса, гло, вейпов и иже с ними... но видимо мне не слишком пока еще дурно, чтоб озаботиться и начать разбираться во всем этом... Мне лень забивать голову всякой хренью.
Крч, с 8ю месяцами некурения, Санек?
Няшкабро??привет ,давай эт не думай ааа,я тут бросать собрался,а тут такое у тебя?Вчера было 8 месяцев моего тупонекурения...?
Ну что я могу сказать.... опять подкалбашивает....?
Надеюсь, что до Эвереста я все-таки доползу.
Каждый раз, вспоминая о курении, мне почему то становится тяжело дышать?
Хотя надо признаться, что подкалбашивает не часто и без внутренней истерики .... так, грусть-тоска...
И вонь от покурившего человека, она ужасна...
Да, есть куча альтернативных не вонючих штучек - на днях узнала, что курят еще какой то солевой никотин (?) или табак(?) помимо айкоса, гло, вейпов и иже с ними... но видимо мне не слишком пока еще дурно, чтоб озаботиться и начать разбираться во всем этом... Мне лень забивать голову всякой хренью.
Крч, с 8ю месяцами некурения, Санек?
Привет, Русенька??Поздравляю! Какие айкосы, шмайкосы? В топку каку
Леш, броша, ну ты на меня не смотри, я ж девочка, где меня еще пожалеют, если не здесь? Дома меня не понимают и не обращают внимания на мои страдания ?♀️?♀️?♀️Няшкабро??привет ,давай эт не думай ааа,я тут бросать собрался,а тут такое у тебя?
Меня тож дома нини?но ниче прорвемся ,Няш?Леш, броша, ну ты на меня не смотри, я ж девочка, где меня еще пожалеют, если не здесь? Дома меня не понимают и не обращают внимания на мои страдания ?♀️?♀️?♀️
Бывает такое... Меня обычно парой лещей и пенделей лечит супружница?иногда просто поныть
Если мне пару лещей, то я могу не очнуться больше???Бывает такое... Меня обычно парой лещей и пенделей лечит супружница?
Че сразу работай-то? ?Если мне пару лещей, то я могу не очнуться больше???
Поэтому мне говорят - хватит ныть иди работай??? обидно, да? ???
Ахаха, потому что типа все пороки от безделья???Че сразу работай-то? ?