- Реакции
- 74.214
Я тоже сказочный персонаж. Куришку забросил, а на зелёном змие катаюсь ваааще как без страха. Иногда думаю, вот не с того надо было отказы начинать.Оптимист с раздалбаем я ,коктейль ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я тоже сказочный персонаж. Куришку забросил, а на зелёном змие катаюсь ваааще как без страха. Иногда думаю, вот не с того надо было отказы начинать.Оптимист с раздалбаем я ,коктейль ?
Со всех сторон нас хотят поиметь?Я тоже сказочный персонаж. Куришку забросил, а на зелёном змие катаюсь ваааще как без страха. Иногда думаю, вот не с того надо было отказы начинать.
Причем несколько корпораций ,пищевая ,табачная ,алко,фармаСо всех сторон нас хотят поиметь?
Причем несколько корпораций ,пищевая ,табачная ,алко,фарма
Однозначно☝️
Одни МЫ - супер!) )
Рустам,приветосики!В целом, молодец, что чуйка уморы на месте Раз попыток не оставляешь, значит однажды бросишь.
Приветы, ОляРустам,приветосики!
Брош, ну ты не обижайся на меня, я ж не в укор тебе, а просто как факт??Нормальная движуха у вас
Доброе утро, Илюша!Привет, Санечка
Как дела красавицаДоброе утро, Илюша!
Доброе утро, Оля моя?Утро доброе всем!
Хорошо, что вообще вернулся?Хочется видеть ник Якимото,и льва на аватарку))
Ну никак не привыкну к мистеру Раббиту..
Да какие дела, Илюш, отдых от отдыхаКак дела красавица
Русь, тебе пить нельзя, ты очень красив для мужчины, а зеленый змий ужасно уродует?Я тоже сказочный персонаж. Куришку забросил, а на зелёном змие катаюсь ваааще как без страха. Иногда думаю, вот не с того надо было отказы начинать.
О магад, ты серьезно???За два дня пока отдыхала,в отделении прибавилось двое с обморожением.
Перевязываю,а они в глаза смотрят..- Все ведь хорошо будет,спрашивают..мне ведь руки не отчекрыжат?
А я то ведь вижу..хана...