Андрюш, приветПривет- что за хандра?))Дойдешь вприпрыжку до Эвереста
С Новым годом☃️??
Как жизнь? Как сам?
Если сама не дойду, чувствую - допинаете меня до Эвереста???
Спасибо за поддержку?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Андрюш, приветПривет- что за хандра?))Дойдешь вприпрыжку до Эвереста
Норм все)Если что возьмем с Лехой за руки и затянемАндрюш, привет
С Новым годом☃??
Как жизнь? Как сам?
Если сама не дойду, чувствую - допинаете меня до Эвереста???
Спасибо за поддержку?
Да мне пендаля волшебного я и сама заскочу?Норм все)Если что возьмем с Лехой за руки и затянем
А что тут говорить, сам же знаешь, пока сам свою норму не скурит - никто и ничего не поможет. Вот и ждем? Все равно он когда-нибудь бросит, все равно это когда-то случится?Да ж и не знаю что сказать
И мне жалко, хоть я и не навсегда всегда бросаю. А на день.Да ж и не знаю что сказатьМне к примеру трудов своих жалко( это я про заново начать пыхтеть).
Свеженького тебе звука
Саша,держим нос по ветру!!!! Как хорошо что меня занесло к тебе в дневник.Привет, Олег)
С Новым годом?
Я там тебе желала, ты как всегда, не увидел?♀️
Леха,куришь,да?Нормальная движуха у вас
Ну я не в затюжку ,да эт не я курил ,пацаны на меня надышали ...Леха,куришь,да?
В смысле, ты опять куришь штоле? Какой-то профессиональный качельщик уже?я тут бросать собрался
Да ,качельщик 7го разрядаВ смысле, ты опять куришь штоле? Какой-то профессиональный качельщик уже?
Эт конечно сила....Да ,качельщик 7го разряда
В целом, молодец, что чуйка уморы на месте Раз попыток не оставляешь, значит однажды бросишь.Да ,качельщик 7го разряда
Оптимист с раздалбаем я ,коктейль ?В целом, молодец, что чуйка уморы на месте Раз попыток не оставляешь, значит однажды бросишь.