Стильный Кед
Улыбайтесь - это всех раздражает ?
На русском рыбку ловишь? ?Привет, Лешенька??
Бывает???
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
На русском рыбку ловишь? ?Привет, Лешенька??
Бывает???
Шутник???На русском рыбку ловишь? ?
РыбкуЧе поймала?
Привет, Алексей?Здрям, Александра
Приходи ко мне работать, будешь на мноооого раньше меня вставать?Привет, Алексей?
Никак я раньше тебя не просыпаюсь?
Как ты это делаешь??
Я подумаю? (но это не точно?)Приходи ко мне работать, будешь на мноооого раньше меня вставать?
Да времечко летит, добрый вечер ??260
.
Добрый, кэп?Да времечко летит, добрый вечер ??
Ты не прекращаеш меня удивлять своей эрудированность ?Добрый, кэп?
А точно ли у тебя вечер был??
К Эвересту готовишься, веревочку сучишь, узлы вяжешь, кошки и жумар прикупил?
Доброе утро, Олег?Ты не прекращаеш меня удивлять своей эрудированность ?
Ледоруб есчо ???
Проверил магнит - лёгкий тест-драйв пройден, телефон не падает ?
Доброе утро ?
Ну у меня юность была в спелеоклубе, так что я в теме ????Доброе утро, Олег?
Сама в шоке, как все эти умные личности во мне уживаются
Ледоруб точно, на Эвересте же зима))
Я на каникулах гуляла под скалой Пржевальского, и на нее взбиралась (пешком, не по льду) там знакомые ребятушки тренируются, кстати, в Энске тоже такими делами занимаются?
Посмотреть вложение 1102303
А магнит то мощный ? интересно, он не может что-нибудь в телефоне повредить? Ну там батарею? Не? А джипиэска не будет тупить? Ну это так, мои размышления?Проверил магнит - лёгкий тест-драйв пройден, телефон не падает ?
Доброе утро ?
Ну у старого проблем не было, а он вышел на пенсию по причине морального устаревания, а не по причине поломкиА магнит то мощный ? интересно, он не может что-нибудь в телефоне повредить? Ну там батарею? Не? А джипиэска не будет тупить? Ну это так, мои размышления?
Ааа, то есть и старый повешен был???Ну у старого проблем не было, а он вышел на пенсию по причине морального устаревания, а не по причине поломки
Ага и года так 4 на магните ездилАаа, то есть и старый повешен был???
Я не могу похвастаться тем же по причине боязни высоты ? хотя честно нравилось мне это дело))Ну у меня юность была в спелеоклубе, так что я в теме ????
А я до сих пор на автомате шнурки завязываю на простой морской ???Я не могу похвастаться тем же по причине боязни высоты ? хотя честно нравилось мне это дело))
Думала с возрастом пройдет, а нифига, только хуже становиться ☹
А я как то не задумывалась даже про тел в машине... ? в сумке лежит, а если звонок, то я лезу в сумку??? или просто в отделе для стаканчиков торчит ?Ага и года так 4 на магните ездил