Дневники Мелиссы

А я как то не задумывалась даже про тел в машине... ? в сумке лежит, а если звонок, то я лезу в сумку??? или просто в отделе для стаканчиков торчит ?
Я музыку по блютузу слушаю и Яндекс навигатор часто включен, он про камеры оповещает. Удобно с ним скорость превышать, практически без штрафов езжу ????

Я музыку по блютузу слушаю и Яндекс навигатор часто включен, он про камеры оповещает. Удобно с ним скорость превышать, практически без штрафов езжу ????
Ну я тож по блютузу из сумки???
А если через шнур кстати то звук чище?

Ага, ну он один и старая оч мне нравилась тем что не торчала а практически в ровень с поверхностью была
Старая что? Зарядка?
Второй прикур-ль может в бардачке кстати быть или сзади

Ну у меня не молодая машина ? с одним прикуривателем ???
Ну так тебе сейчас и этот один не нужен по сути)
А я в своей жизни ни разу? не прикуривала от прикуривателя.. я и знать не знала, что это прикуриватель... я так и думала, что это затычечка для розеточки :oops::rofl::rofl::rofl:

Ну так тебе сейчас и этот один не нужен по сути)
А я в своей жизни ни разу? не прикуривала от прикуривателя.. я и знать не знала, что это прикуриватель... я так и думала, что это затычечка для розеточки :oops::rofl::rofl::rofl:
У меня было дело ???

Как дела твои Санечка
Здравствуй, Илюшенька :kiss:
Да какие у меня могут быть дела? Так, делишечки? все хорошо, на улице плюс 1 правда1lis29 груустно... В прошлом году тоже зима теплая была, лета вообще не было и осень непонятная - вот неужели все опять повторяется?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу