Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ой, елки, РусьЯ не в миле был. Ять)) Дальше пока не знаю. Никуда не хочу)
Спасибо, РусенькаИ да, зашёл и самое главное забыл, с Днем рождения, Саша! Посмотреть вложение 1111440
Спасибо, Наташенька ?У кого сегодня день рождения? У прекрасной девушки Сашули!
С днем рождения, Саша!
Хочу пожелать тебе здоровья, счастья, всех благ, побольше радости в жизни и что бы желание и мысли о курении покинули тебя!
Посмотреть вложение 1111490
Леночка, благодарю???Сашулька,с днём рождения тебя))Посмотреть вложение 1111534
Дорогая подруга,моя Саша! Сегодня, в твой День рождения, я хочу тебя крепко обнять и сердечно пожелать тебе настоящего женского счастья!
Никогда не огорчайся по мелочам и вообще не обращай на них внимания, чтобы они не портили твоего настроения! Пусть тебя всегда оберегает удача, чтобы твои глаза светились радостью победы и неугасимой надеждой! Пусть эта надежда подарит тебе исполнение самой желанной мечты, которая обязательно поведет за собой появление новой!
Будь всегда такой же красивой, улыбчивой, отзывчивой и вообще, самой лучшей! Пусть любовь накроет твою жизнь цветочным покрывалом и подарит тебе истинное, волшебное и постоянное счастье, которое будет излучать доброту и свет в твоем доме, и пусть оно никогда не покидает твоего сердца!
Посмотреть вложение 1111560
Пусть звучат лихие тосты
О песцах и иномарке,
Замечательные гости,
Пьют, поют, несут подарки.
Разгулялись не на шутку,
Хоть уже пора в дорогу.
Заскочили на минутку,
Не забыли, слава Богу!
Есть друзья − и прочь сомненья!
С днем рожденья! С днем рожденья!
Посмотреть вложение 1111562
Зоенька, огромное спасибо
Илюша, гран мерсиС днем рождения, Александра
Игореша пришел???
Спасибо, не будуС днем рождения!
Не кури, не толстей, не болей)
Ромочка, спасибо тебе, мне ооч приятноС днем рождения, Сашенька!
Красотка моя, спасибки,Сашуля!!! Хорошая моя!!! С Днем варенья!!!
Красоты, улыбок, счастья, здоровья и море позитива!!!
Танечка, спасибо огромноеСашуля, от души поздравляю с Днем Рождения! Много любви и счастья тебе и пусть всегда хватает сил для достижения желаемых высот!