Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Лучше очень сильно подготовить себя. Страх смертельной болезни не есть хорошо. Вообще страх не есть хорошо. Страхом можно в свою жизнь много гадостей притянутьИ вот теперь скажите - как можно менять Сознание? Если только под запретом смертельной болезни!
Ну или очень сильно себя подготовить психологически.
Я такой был,в детстве нашли язву(по наследству),после этого лет десять вообще не ел ,например, жареной картошки(а обожал её)-но это не та ломка-ты просто говоришь себе "нельзя",подавляешь слюноотделение(если её едят при тебе)переключаешься и всё-ты счастлив...Но жареная картошка-не наркотик и зависимости от неё нет)многие алергики, диабетики и другие больные
Я вот сидела на диете, спокойно не ела сладкое, хлеб, майонез до сих пор не ем (уже больше года).Ведь многие алергики, диабетики и другие больные хроники годами ограничивают себя в ПРОДУКТАХ, в клубнике, апельсине, тортике, а уж в отраве себе отказать так милое дело! Хотя конечно сказать просто...а вот как сделать...только самоубеждение наверное!
А вдруг сорвешься, а волосы и вправду выпадут от самоубеждения )Я вот сидела на диете, спокойно не ела сладкое, хлеб, майонез до сих пор не ем (уже больше года).
Самоубеждением можно до многого дойти попробовать настроить себя, что после сигареты выпадут все волосы (к примеру )
Правда сложно, конечно.
Могут это еще и опасно. После этого уже точно курить не захочется. А может и наоборот, раз уже и волосы выпали, что уж теперьА вдруг сорвешься, а волосы и вправду выпадут от самоубеждения )
Большое спасибо за поддержку.
Я боялась, что это не пройдет никогда. Вам верю значит буду держаться и отвлекаться чем-нибудь. Год, это не так уж много по сравнению с 10ью прокуренными
Еще раз спасибо мне очень приятно будет послушать.Что-нибудь познавательное расскажу и курить не будет хотеться!!!
gpp,Гена,вот смотри у меня сейчас так: если нервных встрясок нет-то я даже не помню что был курящим,а уж курить точно не тянет, а вот если вспышка раздражения,то первая мысль всегда "А вот если бы курил,то сейчас бы поймал кайф переживая нервотрёпку с сигаретой"
так вот интересно-это теперь всегда так будет?Не нравится это.
Я тоже уже это заметил,но мне сама мысль не нравится,которая приходит. Сладкая такая мыслишка-типа стресс тоже может быть приятным,если он с сигаретой.заметил, что стрессы на меня стали меньше действовать
Сознание нужно менять. Согласна.
Только вот как? Был бы единый рецепт, как к этому прийти. Нужно разработать "формулу бросающего"
Через 17 лет. ого. Интересно, он эти 17 лет жил и радовался или хотел курить постоянно. Мне кажется живешь себе, лет 10 не куришь, радуешься. А потом случайно закурил и понеслось, как в первый раз. Или живешь себе 10 лет, не куришь и мучаешься от этого. И через 10 лет: "а гори они все синим пламенем, дайте мне сигарету".
Вот у меня точно такая же мысль возникает.типа стресс тоже может быть приятным,если он с сигаретой.
спасибо мне было бы полезнопри возможности, спрошу....
А сколько не курите уже?Sincere, мне до сих пор хочется курить, и частенько.
с 08.01.2012 - год и 10.А сколько не курите уже?
Я то думала,что одна такая почти в год-то....а тут год и 10.Жду двух теперь.Цель появилась.с 08.01.2012 - год и 10.