До какого времени возникает желание "ХОЧУ КУРИТЬ"?

Sincere

Патриот
Реакции
1.001
Дневник
Читать »»
Не курю с
29.06.2013
Метод
Авторский
Лет курения
10
И вот теперь скажите - как можно менять Сознание? Если только под запретом смертельной болезни!
Ну или очень сильно себя подготовить психологически.
Лучше очень сильно подготовить себя. Страх смертельной болезни не есть хорошо. Вообще страх не есть хорошо. Страхом можно в свою жизнь много гадостей притянуть:(

Игорь Арнаков

Патриот
Реакции
2.119
Дневник
Читать »»
Не курю с
08.08.2013
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
многие алергики, диабетики и другие больные
Я такой был,в детстве нашли язву(по наследству),после этого лет десять вообще не ел ,например, жареной картошки(а обожал её)-но это не та ломка-ты просто говоришь себе "нельзя",подавляешь слюноотделение(если её едят при тебе)переключаешься и всё-ты счастлив...Но жареная картошка-не наркотик и зависимости от неё нет)

Sincere

Патриот
Реакции
1.001
Дневник
Читать »»
Не курю с
29.06.2013
Метод
Авторский
Лет курения
10
Ведь многие алергики, диабетики и другие больные хроники годами ограничивают себя в ПРОДУКТАХ, в клубнике, апельсине, тортике, а уж в отраве себе отказать так милое дело! Хотя конечно сказать просто...а вот как сделать...только самоубеждение наверное!
Я вот сидела на диете, спокойно не ела сладкое, хлеб, майонез до сих пор не ем (уже больше года).
Самоубеждением можно до многого дойти :) попробовать настроить себя, что после сигареты выпадут все волосы (к примеру :))
Правда сложно, конечно.

Yury

Продвинутый
Реакции
330
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.07.2012
Лет курения
20
Я вот сидела на диете, спокойно не ела сладкое, хлеб, майонез до сих пор не ем (уже больше года).
Самоубеждением можно до многого дойти :) попробовать настроить себя, что после сигареты выпадут все волосы (к примеру :))
Правда сложно, конечно.
А вдруг сорвешься, а волосы и вправду выпадут от самоубеждения )

Sincere

Патриот
Реакции
1.001
Дневник
Читать »»
Не курю с
29.06.2013
Метод
Авторский
Лет курения
10
А вдруг сорвешься, а волосы и вправду выпадут от самоубеждения )
Могут :rofl: это еще и опасно. После этого уже точно курить не захочется. А может и наоборот, раз уже и волосы выпали, что уж теперь :)
Не, на самом деле, про материальность мысли много пишут.
У меня так было. Когда бросала в первый раз, сестренка сказала "сорвешься, наберешь 3 кг", ну сорвалась я, набрала 3 кг. Какая я была злая :) потом снова бросила и скинула их.

gpp

The Guest
Реакции
345.025
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.03.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Большое спасибо за поддержку.
Я боялась, что это не пройдет никогда. Вам верю :) значит буду держаться и отвлекаться чем-нибудь. Год, это не так уж много по сравнению с 10ью прокуренными

Все правильно! Надо обязательно верить, и все получится... Я сам раньше больше часа не мог без сигареты, думал, что никогда не брошу... А сейчас уже думаю, что никогда не начну :) Если будет трудно, обращайся!!! Что-нибудь познавательное расскажу и курить не будет хотеться!!! :)

Sincere

Патриот
Реакции
1.001
Дневник
Читать »»
Не курю с
29.06.2013
Метод
Авторский
Лет курения
10
Что-нибудь познавательное расскажу и курить не будет хотеться!!!
Еще раз спасибо :) мне очень приятно будет послушать.
С высоты вашего опыта некурения :)

gpp

The Guest
Реакции
345.025
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.03.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
gpp,Гена,вот смотри у меня сейчас так: если нервных встрясок нет-то я даже не помню что был курящим,а уж курить точно не тянет, а вот если вспышка раздражения,то первая мысль всегда "А вот если бы курил,то сейчас бы поймал кайф переживая нервотрёпку с сигаретой"
так вот интересно-это теперь всегда так будет?Не нравится это.

Игорек, ты знаешь, я тоже раньше думал, что при стрессах сигарета - неотъемлемая часть меня. Но, когда перестал курить, заметил, что стрессы на меня стали меньше действовать... т.е. наоборот, выходит, сигарета возбуждала нервную систему :eek: И мне теперь не требуется курение, чтобы пережить стресс, все это происходит как-то иначе (ну, наверно, как у некурящих).
Все эти переживания у тебя пройдут... 100%.

Сергей Комяков

Продвинутый
Реакции
68
Не курю с
13.09.2013
Метод
Аллен Карр
Лет курения
9
И так не курю 37 дней ломки не было и нет зато самолет в виде набора веса идет пака на взлет учесть,что тренажерный зал и бассейн за полтора месца набрал всего пака,что 5,7кг пара бы самолету готовится к посадке хватит набирать у кого как было кто раскатает!!!!

Игорь Арнаков

Патриот
Реакции
2.119
Дневник
Читать »»
Не курю с
08.08.2013
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
заметил, что стрессы на меня стали меньше действовать
Я тоже уже это заметил,но мне сама мысль не нравится,которая приходит. Сладкая такая мыслишка-типа стресс тоже может быть приятным,если он с сигаретой.
Вот например был у меня утренний святой ритуал"кофе.сигареты.здравствуй новый день",так вот от него ничего не осталось,утром просыпаюсь,топаю за кофе...ни одной мысли про сигареты...а вот при стрессе-мысли сразу появляются. И это бесит.

Robert

Наблюдатель
Реакции
68
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.08.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
С такой привычкой как курение нужно бороться при каждом желании закурить, просто со стажем не курения легче преодолевать свои потребности. По моему всё зависит от самого себя, и если ты сам себе пообещал не курить и сделать привязку к чему то хорошему то так оно и будет! Всем большой респект кто бросает курить :)

vovchik1401

Гордость форума
Реакции
3.932
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Нежральня
Читать »»
Непьем:
»»»
Сознание нужно менять. Согласна.
Только вот как? Был бы единый рецепт, как к этому прийти. Нужно разработать "формулу бросающего" :)
Через 17 лет. :eek: ого. Интересно, он эти 17 лет жил и радовался или хотел курить постоянно. Мне кажется живешь себе, лет 10 не куришь, радуешься. А потом случайно закурил и понеслось, как в первый раз. Или живешь себе 10 лет, не куришь и мучаешься от этого. И через 10 лет: "а гори они все синим пламенем, дайте мне сигарету".

при возможности, спрошу....лично я за два года не курения, неоднократно ловил себя на мысли закурить...и закурил. Закурил когда был уже уверен в своей непокобелимости..:giggle:

Sincere

Патриот
Реакции
1.001
Дневник
Читать »»
Не курю с
29.06.2013
Метод
Авторский
Лет курения
10