Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У всех все индивидуально. На нас не смотрите, тут есть более положительные примеры.Обалдеть
почти 2 года.
Накаты появились через полгода?я когда бросила, еще бухтела полгода, потому накатов и не было
да мне вот тоже понравилось при накатах-замешать сигарету мелкими глотками вина или пива. Уже немного страшно стало-хоть и минимальные порции и редко-а всеравно страшно, как-то не по себе.Не хватало ещё, поменять одно на другое.потому накатов и не было
Не, ну а вы-то чем не пример... Такие счетчики....у всех все индивидуально. На нас не смотрите, тут есть более положительные примеры.
https://ne-kurim.ru/forum/threads/5582/
Sincere, привет!!!
На самом деле весь этот механизм очень сложный, хотя многие его хотят увидеть простым и легким...
Истина вот в чем: через 21 день организм начинает вырабатывать свой никотин - это значит, физическая зависимость прошла.
А вот когда мозг начнет вырабатывать свой гормон удовольствия, который за него вырабатывал никотин - это по-разному.
Я считаю, что года вполне достаточно, чтобы стать таким же как некурящий... Все что позже - это уже новый закур...
Лично меня отпустило на шестом месяце, но "игры разума" пройдут ближе к году...
У тебя еще срок небольшой, и идут сильные "игры разума". Нужно выждать и будет лучше. Больше пей чистой воды в период сильных нактов и принимай успокоительное. Все пройдет, ибо я сам через это уже прошел. Сейчас все ГУД!!! НЕ КУРИМ!!! НЕ ХОТИМ!!! И НЕ БУДЕМ!!!
Удачи!!!
Разница в том,что я не чувствую еще себя некурящей,как ни странно...несмотря на счетчик...Не, ну а вы-то чем не пример... Такие счетчики....
Sincere, мне до сих пор хочется курить, и частенько. Причем желание довольно настойчивое. В такие дни я всех ненавижу
Мне кажется не стоит вот так сразу людей пугать, пусть все таки с надеждой и оптимизмом смотрят вперед. Все ведь индивидуально.
А хто пугает? Автор задала вопрос, я честно ответила. Зачем говорить, что всё зае№ись, если это не так? А вообще, все индивидуально, таки да. У меня отец уже 20 лет не курит, и не страдает ни капли, и не страдал, кстати, никогда.Мне кажется не стоит вот так сразу людей пугать, пусть все таки с надеждой и оптимизмом смотрят вперед. Все ведь индивидуально.