До какого времени возникает желание "ХОЧУ КУРИТЬ"?

• Автор темы Автор темы Sincere
  • Дата начала Дата начала
с 08.01.2012 - год и 10.
Обалдеть
dolf_ru_867.gif

почти 2 года.

Делаю вывод, что все сугубо индивидуально :oops:
Кто-то через неделю забывает и не парится, а кто-то больше года и все равно тянет. Ех

потому накатов и не было
да мне вот тоже понравилось при накатах-замешать сигарету мелкими глотками вина или пива. Уже немного страшно стало-хоть и минимальные порции и редко-а всеравно страшно, как-то не по себе.Не хватало ещё, поменять одно на другое.

Sincere, привет!!! :)
На самом деле весь этот механизм очень сложный, хотя многие его хотят увидеть простым и легким...
Истина вот в чем: через 21 день организм начинает вырабатывать свой никотин - это значит, физическая зависимость прошла.
А вот когда мозг начнет вырабатывать свой гормон удовольствия, который за него вырабатывал никотин - это по-разному.
Я считаю, что года вполне достаточно, чтобы стать таким же как некурящий... Все что позже - это уже новый закур...
Лично меня отпустило на шестом месяце, но "игры разума" пройдут ближе к году...
У тебя еще срок небольшой, и идут сильные "игры разума". Нужно выждать и будет лучше. Больше пей чистой воды в период сильных нактов и принимай успокоительное. Все пройдет, ибо я сам через это уже прошел. Сейчас все ГУД!!! НЕ КУРИМ!!! НЕ ХОТИМ!!! И НЕ БУДЕМ!!! :):):)

Удачи!!!

Счастливый:)

Не, ну а вы-то чем не пример... Такие счетчики....
Разница в том,что я не чувствую еще себя некурящей,как ни странно...несмотря на счетчик...
Курить начинать я точно не буду, потому что все-таки ЭТА жизнь лучше,чем ТА.
Я просто не ожидала,что почти через год начнется такая тоска по сигарете...

Чем дольше не куришь, тем реже ловишь себя на мысли типа: а не закурить ли мне одну маленькую, сладенькую сигаретку, реже но все же ловишь :)

Sincere, мне до сих пор хочется курить, и частенько. :devil: Причем желание довольно настойчивое. В такие дни я всех ненавижу:rofl:

Мне кажется не стоит вот так сразу людей пугать, пусть все таки с надеждой и оптимизмом смотрят вперед. Все ведь индивидуально. :tongue:

Мне кажется не стоит вот так сразу людей пугать, пусть все таки с надеждой и оптимизмом смотрят вперед. Все ведь индивидуально. :tongue:

название темы читали?
И вообще у нас здесь демократия с некоторого времени:)

Кстати -эта беседа навела на мысль меня-отмечать дату отказа как второй день рождения
Неплохо заиметь ДР в августе:)

ЕкатеринаMS, в том-то и дело, что мы говорим об одном и том же, только разными словами.
Ты можешь себе представить, что берешь сигарету, в нужное место ее пихаешь, прикуриваешь и глубоко затягиваешься..
Я думаю, это будет ужасно гадко... Получается, что мы не курить хотим, а устали некурящими быть. Я так это понимаю.
Мозг рисует нам пути и планы " избавления" от всего и вся через перекуры.
И согласись, что все таки " хочу курить" на каждом сроке свои и сравнивать их нельзя... Мы же уже говорили об этом.

Лярус, я не поняла, ты держишься? Не балуешься? Счетчика не видно, да и дневник исчез. Как ты? Надеюсь на ТВОЁ лучшее.

А хто пугает? Автор задала вопрос, я честно ответила. Зачем говорить, что всё зае№ись, если это не так? А вообще, все индивидуально, таки да. У меня отец уже 20 лет не курит, и не страдает ни капли, и не страдал, кстати, никогда. :)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу