vovchik1401
Гордость форума
Будем конечно. И во всём рунете расскажем кто этому поспособствовал.
Оштрафуйте меня наконец. А то курить хочется.
заходи https://ne-kurim.ru/forum/threads/11325/#post-691066
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Будем конечно. И во всём рунете расскажем кто этому поспособствовал.
Оштрафуйте меня наконец. А то курить хочется.
А если вижу - не замечаю?Накатывало. было...
Если не вижу, не вспоминаю.
А у меня наоборот. Когда курят рядом, я понимаю, что это гадость и могу спокойно не курить. Чувствую дым, становится неприятно. А вот когда одна, тогда начинается.Поэтому, если вы сильно внушаемый человек, то лучше не присутствовать при курящих лицах - ваша тяга долго не будет вас отпускать.
это точно. Причем такие как я, делают это с особым упорствомВ человеке, блин, заложен "ген самоликвидации", наверное!
А у меня наоборот. Когда курят рядом, я понимаю, что это гадость и могу спокойно не курить. Чувствую дым, становится неприятно. А вот когда одна, тогда начинается.
Тимоха, не обижай сапожников. Знаю одного - не пьет, не курит, занимается спортом, в свои 64 выглядит на 50А раньше когда вы курили как сапожник?
Тимоха, не обижай сапожников. Знаю одного - не пьет, не курит, занимается спортом, в свои 64 выглядит на 50
У тех кто бросает, а потом поднимает, а потом по новой, а потом "наша песня хороша начинай с начала" ....... наибольшая предрасположенность к раковой опухоли......Ничего дурного сказать не хочу, это просто факт........Может уже лучше завязать совсем? ну их ......Вот такая я извращенка
До тех пор пока не закуришь...а как закуришь будешь потом думать "до какого времени возникает навязчивае желание "бросить курить.......хоть ваще ниче не расти"".......................Вот вы народ какой, люди, всё вам не эдак......зимой холодно, летом жарко......до какого времени возникает навязчивое желание "ХОЧУ КУРИТЬ, хоть трава не расти"?
Это точно мазохизми сам процесс борьбы с зависимостью, и радуюсь что Я-МОГУ. Потом все по новой. Вот такая я извращенка
А раньше только я и курила как сапожник а остальные как бы за мной.А раньше когда вы курили как сапожник?
На этом форуме с августа, бросаю второй раз, первый раз кстати тоже колбасило поэтому и сорвалась, а сейчас уже 2 недели не курю и тфу-тфу, ну не колбасит!! Мне кажется дело в обстановке, первый раз момент выбрала напряженный и не смогла со стрессом без сигарет справиться, а сейчас все хорошо и мысли о сигаретах возникают крайне редко!! Читала статью на форуме, автор посоветовал не зацикливаться на желании курить и не БОРОТЬСЯ с курением, потому что бороться типа мол не с чем и когда желание возникает, просто принять как данность, ну хочется и хочется, да и хер с ним! Мне помогает! И настроение поднимается от того что мысли эти в голове прокручиваю, особенно после фразы "хер с ним!"Но для меня правда важен ответ, полтора месяца, почему так колбасит то?
Не знаю, как понять, что ты алкоголик? У меня было состояние, когда не могла не бухнуть, когда осознала- испугалась и через жесткие ломки соскочила.. Проанализировала, что алкоголь ничего не дает мне. Поднятие настроения.. Да я и без алко хоть куда..Своей дури через край.Алкоголик не может вылечиться
Пройдут.Желание, позывы, тяга - они не пройдут.
Аналогично...Если бы не сайт
Как мне это нравитсяПройдут.
А я и мимо кофе уже почти год топаю К водеВот например был у меня утренний святой ритуал"кофе.сигареты.здравствуй новый день",так вот от него ничего не осталось,утром просыпаюсь,топаю за кофе...ни одной мысли про сигареты...
вот так прямо, без икивоков (или как там оно пишется)
Да вот я тоже со вчерашнего дня по взрослому озаботился поиском замены.....воду ненавижу.Даже чай не тянет на замену-хочется чтобы после каждого глотка в мозгу был маленький взрыв тонуса.А я и мимо кофе уже почти год топаю