vovchik1401
Гордость форума
Постоянно бороться с самосознанием?Как не чокнуться? Я думаю,что через год всё пройдет.Надеюсь.
да фиг там пройдёт. Бросают, но мысленно всё равно иногда возвращаются...а иногда и закуривают
![Wink ;) ;)](/styles/smilies/wink.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Постоянно бороться с самосознанием?Как не чокнуться? Я думаю,что через год всё пройдет.Надеюсь.
Не хочу расстраивать. Друг год не курил, чуть поболее. потом снова начал. Теперь я бросил. Он смотрит на меня и говорит , а я вот дурак взял и начал курить. И всё по новой и кожа не та и курить больше стал. Надо снова бросать.. С месяц назад общались.
про что ты?да согласен, многие года не курят, а потом бац... сдал нас кто-то, почистили наш опус о курении. А жалко, только к выводу пришли...
Дык и я надеюсь, и все мы надеемся.Постоянно бороться с самосознанием?Как не чокнуться? Я думаю,что через год всё пройдет.Надеюсь.
Но нет почвы расстраиваться. Сильно накатывать не будет. И сдерживать себя , опять же это иногда не трудно в отличии от первых недель синдрома отказа. Поэтому паниковать смысла нет. Но что касается темы. До какого времени возникает желание? До гробовой доски оно может возникать.Постоянно бороться с самосознанием?Как не чокнуться? Я думаю,что через год всё пройдет.Надеюсь.
Подпишусь. Таки да, судя по отзывам бросальщиков с многолетним стажем.Но нет почвы расстраиваться. Сильно накатывать не будет. И сдерживать себя , опять же это иногда не трудно в отличии от первых недель синдрома отказа. Поэтому паниковать смысла нет. Но что касается темы. До какого времени возникает желание? До гробовой доски оно может возникать.
Создаётся впечатление, что главное соблюсти количество слов в тексте, а помогает ли это в форуме некурящим до лампочки.да согласен, многие года не курят, а потом бац... сдал нас кто-то, почистили наш опус о курении. А жалко, только к выводу пришли...
Создаётся впечатление, что главное соблюсти количество слов в тексте, а помогает ли это в форуме некурящим до лампочки.
Я вообще молчу в общем.
Так всё, наверное?
Мы, как будто, установили, что желание не пройдет.
Хотеться будет до гробовой доски.
И никто не поможет, только сам.
Вопрос освещен, можно закрывать?
Так и бросают,чтоб не совсем безнадёжно было светлое будущее.От безысходности. Я ни одного человека не видела,чтоб от радости выбросил сигареты.Нафига все бросания затевать при безнадеге?
Так и бросают,чтоб не совсем безнадёжно было светлое будущее.От безысходности. Я ни одного человека не видела,чтоб от радости выбросил сигареты.
Держать себя в ежовых рукавицах...много лет ...как то не очень многообещающе.Вопрос извечный-быть или не быть![]()
Примерно на четвертом месяце, забыл напрочь...Мы, как будто, установили, что желание не пройдет.
Хотеться будет до гробовой доски.
И ни разу ?Не накатило?Я свободен!
Так то так.Но вопрос в другом.Когда вынос мозга закончится.?Когда отпустит?И как безболезненно пройти процесс самоочищения от никотиновой гадости?Каждому нужен индивидуальный подход и сроки походу разные у всех...А куда деваться? Нас же никто силком не загонял? "Своими, своими руками..."
Накатывало. было...И ни разу ?Не накатило?